Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#297451 2025-03-07 17:32:08

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

А откуда ты это взял?

Пропускает события сына, когда на них накладываются приемы. Не когда лениво

#297452 2025-03-07 17:32:42

Анон

Анон пишет:

А откуда ты это взял?

А вот прямо оттуда, откуда ты фигурно эту информацию вырезал.

Анон пишет:

Конечно, я нахожусь в ужасном стрессе, мои дни состоят из того, чем хочет заняться Дженнифер, чтобы успеть до момента, когда её не станет, и постоянных приемов у доктора.

Иногда эти приёмы по времени накладываются на мероприятия Арона, и мне приходится пропускать некоторые важные события в жизни сына. Обычно Арон понимающе относится к этому, но, кажется, не в этот раз.

#297453 2025-03-07 17:34:04

Анон

Анон пишет:

мои дни состоят из того, чем хочет заняться Дженнифер, чтобы успеть до момента, когда её не станет

Вот же черным по белому написано, что в жизни отца сына нет вообще.

#297454 2025-03-07 17:34:57

Анон

Некоторые события, а не все важные события

#297455 2025-03-07 17:35:42

Анон

Анон пишет:

Точно!

Это, конечно, напрягает меня, так как мои дни в основном состоят из того, что Дженнифер хочет успеть сделать, пока не истек ее срок, и постоянных визитов к врачу.

Иногда эти встречи совпадают с деятельностью Аарона и заставляют меня пропускать некоторые из его самых важных дней. Обычно Аарон относится к этому с пониманием, но, похоже, не в этот раз.

А про некоторые - это он пиздит!

#297456 2025-03-07 17:35:48

Анон

Анон пишет:

Было ли это сканирование важным? Мы не узнаем.

Папе делать нечего, он забирает больную дочь из школы и гонит обследоваться просто так. Да и вообще из вредности, чтобы на время матча отмазку найти.

Отредактировано (2025-03-07 17:36:46)

#297457 2025-03-07 17:36:35

Анон

Анон пишет:

Папе делать нечего, он гоняет больную дочь обследоваться просто так. Да и вообще из вредности, чтобы на время матча отмазку найти.

Там и врач в деле вообще-то

#297458 2025-03-07 17:36:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А откуда ты это взял?

А вот прямо оттуда, откуда ты фигурно эту информацию вырезал.

Анон пишет:

Конечно, я нахожусь в ужасном стрессе, мои дни состоят из того, чем хочет заняться Дженнифер, чтобы успеть до момента, когда её не станет, и постоянных приемов у доктора.

Иногда эти приёмы по времени накладываются на мероприятия Арона, и мне приходится пропускать некоторые важные события в жизни сына. Обычно Арон понимающе относится к этому, но, кажется, не в этот раз.

Получается ТС уже давно "не тянет" обоих детей.
Но вместо того чтобы делегировать часть своих дел по дочери на помогающую родню,
выбрал сделать так как комфортно дочери. И забил на сына.

Так. Я, уже пошла по кругу. И меня немного(много!) бомбит.
Я больше на эту тему писать не буду.

#297459 2025-03-07 17:38:11

Анон

Анон пишет:

Имхо, мужик пытается чувство вины после смерти жены вылечить.

Чооо? Забил бы на дочь, то не лечил бы чувство вины? Чо за ебаные рептилоиды тут пасутся вообще? Анон вахуи. Это даже для троллей ту мач, это именно рептилии.

#297460 2025-03-07 17:38:30

Анон

Анон пишет:

Потому что "обсудить лечение" можно и на следующий день и по телефону и в мессенджере.

Ты его врач что так хорошо знаешь?
Обсудить лечение может быть и «мы прямо сейчас должны решить какое ей лекарство колоть» и куча других вариантов

#297461 2025-03-07 17:39:16

Анон

Анон пишет:

Потому что это пиривод. В оригинале там mostly.

#297462 2025-03-07 17:40:44

Анон

Анон пишет:

Зачем в секту, если достаточно упоротых христознутых? Ярые веруны — хуже грязи.

Да не вопрос.  Но то что взрослый и вроде бы вменяемый чел сначала резко поменял взгляды, а потом стал покушаться на убийство при людно, говорит о том что там серьезные проблемы. Либо братик изначально багованный (странно, что любящие родители  не заметили), либо к нему были применены серьезные воздействия. Братик как-то резко отвалился. И никого такая перемена не напрягла.
А так-то да. Не обязательно называться ебанутой сектой, что бы ей быть.

#297463 2025-03-07 17:42:31

Анон

Анон пишет:

Он как раз тянет обоих. Но, конечно, лучше сбросить дочь на родственников. Лишние переживания у врача — это как раз то, что ей сейчас необходимо. :sacrasm:

#297464 2025-03-07 17:43:24

Анон

Анон пишет:

У дочери паллиативное лечение.
Никакой судьбоносной информации на этом обсуждении не было.

Ты так говоришь как будто там неделю жить осталось и то на приборах.
Принятые решения могут сильно повлиять на качество жизни дочери и её самочувствие.
То что она заболела не повод выкидывать её и забивать на её здоровье и лечение ради спортивного матча.

Вообще отправить мальчика к родне хороший вариант, если родитель не вывозит, а ребенку надо продолжать свою жизнь. Школу на паузу не поставить, парню и так тяжело, ему нужен взрослый, способный помочь и в идеале терапия. Можно видеться на терапии и дополнительно проводить время вместе, когда будут совпадать по времени.

Идеального решения тут нет, как ни крути

#297465 2025-03-07 17:43:36

Анон

Анон пишет:

Но то что взрослый и вроде бы вменяемый чел сначала резко поменял взгляды, а потом стал покушаться на убийство при людно, говорит о том что там серьезные проблемы.

Конечно проблемы, гомофобное семейство его гомофобной манды очевидно стали считать его вторым сортом после инфы про би-брата, у которого есть мужчина. Тем паче, наследства его лишили, то есть, он еще более низшим для них стал.

#297466 2025-03-07 17:43:46

Анон

Анон пишет:

Да, машины времени нет, поэтому он выбрал удобство  :lol:

#297467 2025-03-07 17:45:24

Анон

Анон пишет:

И уже назван приблизительный срок окончания умирания.

Ты знаешь что такое паллиативное лечение?
Такой срок это еще не паллиатив.

#297468 2025-03-07 17:47:17

Анон

Анон пишет:

Тем паче, наследства его лишили, то есть, он еще более низшим для них стал.

Самый прикол, что если еба-семейка вышибет еба-братика, то для него это будет лучший вариант. Есть шанс (небольшой) вернуться в нормальную жизнь (когда отсидит), а не кидаться с ножом на людей по указке.

#297469 2025-03-07 17:48:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он как раз тянет обоих. Но, конечно, лучше сбросить дочь на родственников. Лишние переживания у врача — это как раз то, что ей сейчас необходимо. :sacrasm:

Я уже попрощалась, но не могу замолчать.

Они все в этой ситуации горя.
И сделать так чтобы всем было хорошо - невозможно, потому что бывает в жизни вот такое - Горе.
Но более равномерно распределить своё время и внимание между детьми ТС мог бы.
Делегировать часть дел по дочери на помогающих родственников не равно сбросить дочь на родственников.

А вот сейчас на родственников польностью сброшен сын.

#297470 2025-03-07 17:48:44

Анон

Анон пишет:

Самый прикол, что если еба-семейка вышибет еба-братика, то для него это будет лучший вариант.

Так он развелся. Видать, развод его пришиб окончательно, и из-за этого он пошел резать семью родную

#297471 2025-03-07 17:48:58

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь что такое паллиативное лечение?
Такой срок это еще не паллиатив.

Там в комментариях, кстати, есть примеры людей, которые прожили дольше срока, который отводили им врачи. Анон лично знает человека, которого лет 40 назад "похоронили". По-прежнему болен, но уже пережил двух супругов и ковид.

#297472 2025-03-07 17:49:58

Анон

Анон пишет:

Я уже попрощалась, но не могу замолчать.

Скрытый текст

#297473 2025-03-07 17:50:55

Анон

Анон пишет:

А вот сейчас на родственников польностью сброшен сын.

Но сын, по крайней мере, туда "сброшен" по своему собственному выбору, в отличие от дочери, которой некомфортно ходить по врачам без родителей, и которой сейчас нельзя волноваться, потому что это буквально укорачивает её жизнь.

#297474 2025-03-07 17:51:03

Анон

Анон пишет:

просто именно этот матч сын считал особенно важным.

Сын вообще может так сливать стресс и обиду на всю вселенную из-за потери матери и близняшки, обвиняя отца тупо потому что он рядом. И не мудак за это потому что это тяжелая ситуация без хорошего решения.

Свалить к родне которая имеет больше времени и моральных сил - не самое плохое решение. Возможно правильнее было бы отцу самому решить что надо отправить сына к родне но тогда аноны бы еще больше настаивали что он мудак который отвернулся от сына.

Так-то даже здоровых двоих детей двоим взрослым тяжело вывозить, тем более одному, тем более когда срочно звонит врач и требует приехать вот прям щас

#297475 2025-03-07 17:54:48

Анон

Анон пишет:

Вообще отправить мальчика к родне хороший вариант

Чтобы сын поскорее усвоил, что отцу не нужен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума