Вы не вошли.
Окей, я заглянул в комменты ТС.
Вопрос - что такого важного было на встрече с врачом?
ТС:
Прошу прощения, что не упомянул об этом, но речь шла о методах лечения, которые, надеюсь, даже с небольшой вероятностью могли бы спасти жизнь Дженнифер или продлить её.
Кстати, там коммент другого юзера на тему, почему нельзя пойти к врачу в другой день. Очень познавательный
Записаться на приём к специалисту — это не то, что можно просто перенести на следующий день. Часто это занимает месяцы. Моя тётя — инвалид, и очереди к некоторым её специалистам просто смехотворные. Даже в тех случаях, которые считаются опасными для жизни и требуют немедленной консультации. Если ей звонят и говорят, что есть свободное место, она бросает все дела и идёт. Это не похоже на запись на обычный приём.
Окей, я заглянул в комменты ТС.
Вопрос - что такого важного было на встрече с врачом?
ТС:Прошу прощения, что не упомянул об этом, но речь шла о методах лечения, которые, надеюсь, даже с небольшой вероятностью могли бы спасти жизнь Дженнифер или продлить её.
Кстати, там коммент другого юзера на тему, почему нельзя пойти к врачу в другой день. Очень познавательный
Записаться на приём к специалисту — это не то, что можно просто перенести на следующий день. Часто это занимает месяцы. Моя тётя — инвалид, и очереди к некоторым её специалистам просто смехотворные. Даже в тех случаях, которые считаются опасными для жизни и требуют немедленной консультации. Если ей звонят и говорят, что есть свободное место, она бросает все дела и идёт. Это не похоже на запись на обычный приём.
Это не отменяет того что ТС забил на сына.
И не отменяет того, что часть дел по обеспечению лечения дочери ТС мог бы, но не хочет делегировать помогающим родственникам.
может врачу надо дочку осмотреть, чтобы предложить лечение.
У онкобольных нужно бумажки и анализы смотреть.Там не процедуры назначены были.
Отредактировано (2025-03-07 16:51:41)
Имхо, мужик пытается чувство вины после смерти жены вылечить. Да, к психологу всех троих.
Это не отменяет того что ТС забил на сына.
Так хроноворот или машина времени позволила бы ему быть на матче?
Почитай внимательнее.
Дочь умирает. И уже назван приблизительный срок окончания умирания.
Это 0 информации о том, что лечение паллиативное, ты слово новое выучил и скачешь с ним по всем страницам?
Либо брат ТСа попал в секту, маскирующуюся под семью невесты, где ему промыли мозг, чем-то покрепче душеспасительных речей.
Зачем в секту, если достаточно упоротых христознутых? Ярые веруны — хуже грязи.
. Что такого срочного и неотложного было в том обсуждении, что надо забить на все и лететь в больницу?
Да тамине парень социопат а некоторые аноны...
Кстати парень будет мудак если 10 лет спустя так и не поймет что не так. Пока непонятно, хотя симпатии не вызывает, конечно
Анон пишет:. Что такого срочного и неотложного было в том обсуждении, что надо забить на все и лететь в больницу?
Да тамине парень социопат а некоторые аноны...
Кстати парень будет мудак если 10 лет спустя так и не поймет что не так. Пока непонятно, хотя симпатии не вызывает, конечно
Парень хоть как-то пытается отстоять важность своей жизни на которую его родитель забил.
Кстати парень будет мудак
Как та девчонка, которая неосмотрительно порадовалась, что у нее не будет младшего брата, да?
В общем, кто-то обязательно должен быть выше, мудрее, сильнее, но почему-то всегда это должен быть подросток, а не его родитель. У родителя вечно есть оправдание.
Ну да, действительно, скотина какая - смеет хотеть внимания от единственного оставшегося родителя.
Я не удивлюсь, если ТС однажды вспомнит, что у него вроде где-то сын же был и будет очень удивляться, что сын, привыкший полагаться только на себя и жить в одиночестве, не будет в восторге от идеи трогательного воссоединения с отцом.
В общем, кто-то обязательно должен быть выше, мудрее, сильнее, но почему-то всегда это должен быть подросток, а не его родитель.
Ну, родитель, может и выше, мудрее и сильнее (он спрашивает, мудак ли он и сына в общем-то не обвиняет), но это не позволит ему раздвоиться и везде успеть
У онкобольных нужно бумажки и анализы смотреть.Там не процедуры назначены были.
Там снимки делали какие-то. Так что нет, это был не вопрос "а нужны ли памперсы", "а подтыкать ли ей одеяльце", "а не пора ли ее усыпить" и другие обсуждения в мессенджере с вашим дружелюбным соседом-онкологом
The doctor called around 1pm, Aaron's game was at 4:30.
Getting Jennifer out of school and driving to the doctor had us arrive at around 2:30 and the appointment went on for a while as scans were taken etc.
We just couldn't get there on time.
Парень хоть как-то пытается отстоять важность своей жизни на которую его родитель забил.
Да с парнем понятно, пугают аноны, особенно паллиативный
Как та девчонка, которая неосмотрительно порадовалась, что у нее не будет младшего брата, да?
Напомню, что "та девчонка" с самого начала была не рада "братику" и пыталась привлечь внимание матери, а сын ТС, напротив, обижен на отца, но продолжает общаться с сестрой.
Да, именно.
Та мудак точно, этот - пока непонятно, пока он просто обиделся
но это не позволит ему раздвоиться и везде успеть
Тогда все, что ему остается, это попросить родню взять на себя часть присмотра за дочерью, а самому заняться сыном. Сыну объяснить, что сейчас такое время, когда нужно максимально уделять время сестре, она серьезно больна. А дочери объяснить, что даже если она серьезно больна, это не значит, что все время отца должно уделяться только ей одной, у нее вообще-то еще брат есть. Дочка будет плакать, скорее всего, и жаловаться, что она умирает, но что поделать.
Но посту уже 2 года, и мы никогда не узнаем, что там произошло на самом деле.
Отредактировано (2025-03-07 17:16:42)
Тогда все, что ему остается, это попросить родню взять на себя часть присмотра за дочерью, а самому заняться сыном.
А на практике как попасть врачу и на матч-то?
Напомню, что "та девчонка" с самого начала была не рада "братику" и пыталась привлечь внимание матери, а сын ТС, напротив, обижен на отца, но продолжает общаться с сестрой.
Ну так у сына сестра родная, и пока в их семье не случился пиздец, на него не забивали, как в той истории с девочкой и выкидышем.
Тогда все, что ему остается, это попросить родню взять на себя часть присмотра за дочерью, а самому заняться сыном.
Чтобы теперь его мудаком, не пришедшим к ней на важное сканирование, считала дочь, и анон, который сейчас топит за мальчика, так же убедительно доказывал нам, что умирающая дочь важнее?
Анон пишет:Тогда все, что ему остается, это попросить родню взять на себя часть присмотра за дочерью, а самому заняться сыном.
Чтобы теперь его мудаком, не пришедшим к ней на важное сканирование, считала дочь, и анон, который сейчас топит за мальчика, так же убедительно доказывал нам, что умирающая дочь важнее?
Было ли это сканирование важным? Мы не узнаем.
Можно ли было это совещание у врача перенести на другое время? Мы не узнаем.
Как часто до этого забивали на нужды здорового ребёнка? Мы не узнаем.
"Дорогой реддит, я не давно потеряла мать и больна раком. На днях должен был состояться школьный матч моего брата и мы все очень хотели пойти. Но внезапно позвонил мой лечащий врач и срочно вызвал нас с отцом, чтобы обсудить моё лечение. Однако мой отец сказал, что хочет провести время с ребенком, который точно выживет, и отправился на матч. Мудак ли мой отец?"
Да вы бы в один голос завопили, что мудак.
Как часто до этого забивали на нужды здорового ребёнка? Мы не узнаем.
Но мы знаем, что отец старается присутствовать в его жизни там, где это возможно, просто именно этот матч сын считал особенно важным.
Анон пишет:Как часто до этого забивали на нужды здорового ребёнка? Мы не узнаем.
Но мы знаем, что отец старается присутствовать в его жизни там, где это возможно, просто именно этот матч сын считал особенно важным.
А откуда ты это взял?
"Конечно, я нахожусь в ужасном стрессе, мои дни состоят из того, чем хочет заняться Дженнифер, чтобы успеть до момента, когда её не станет, и постоянных приемов у доктора."
И далее, сам ТС пишет что постоянно забивает на дела сына.
И раньше сын относился "с пониманием"
Но пониманию сына пришёл конец на истории с матчем.
Можно ли было это совещание у врача перенести на другое время? Мы не узнаем.
постоянных приемов у доктора.
Иногда эти приёмы по времени накладываются на мероприятия Арона, и мне приходится пропускать некоторые важные события в жизни сына.
Конечно же приемы можно перенести, это папа вредный А врач всегдаготов, только свисти
Арон безумно хотел, чтобы я пришел, но мне позвонил врач и сказал, что нам нужно прийти и обсудить дальнейшее лечение. Поэтому я не смог пойти на матч.
Не захотел!
Было ли это сканирование важным? Мы не узнаем.
Прошу прощения, что не упомянул об этом, обсуждение шло о методах лечения, которые, как я надеюсь, хотя бы по небольшой случайности, могли бы спасти жизнь Дженнифер или продлить ее жизнь.