Вы не вошли.
В фостерной семье, ага.
Сейчас у него семьи нет вообще.
Действительно, вот бы все сдохли и побыстрее ради мальчега.
Ага, на фоне недавнего срача про сестру и выкидыш это особенно забавно смотрится Ладно, я понимаю, что обвиняли дочь там и защищают мальчика тут наверняка разные аноны.
прикрути пафос. У него нет внимания отца, и это его самая большая проблема. В фостерной семье он быстро поймет, что такое настоящие проблемы.
Анон пишет:Действительно, вот бы все сдохли и побыстрее ради мальчега.
Ага, на фоне недавнего срача про сестру и выкидыш это особенно забавно смотрится
Ладно, я понимаю, что обвиняли дочь там и защищают мальчика тут наверняка разные аноны.
Я говнился на дочь там и говнюсь на мальчика тут, я последователен в своей неприязни к маленьким социопатам
МЛЯ за то, что сказал невесте: «это самая несусветная чушь, которую я когда-либо слышал от тебя»
https://pikabu.ru/story/mlya_za_to_chto … a_12401705
пост заблочен, но большинство на реддите считает ТСа мудаком
А с экземой с эпоксидкой возиться норм?
А с экземой с эпоксидкой возиться норм?
Вряд ли норм, но ты же понимаешь, что это шаблонный рейджбейт "мужик вс хобби женщины", которые все пишутся по одной схеме с автозаменой деталей.
М.б. и правда было бы легче. Тогда он официально был бы сиротой, и все бы его жалели.
Все - это кто? Рэддит?
Прежде чем пожениться, мы решили накопить на первый взнос за дом.
Кто пойдёт в оригинал и комментарии, напишите потом, пожалуйста, известно ли, кто был инициатором этой идеи и как у ТС с невестой распределены доходы, расходы и домашние обязанности.
Кто пойдёт в оригинал и комментарии
Бесполезно, пост уже снесли.
Алсо, зацените:
This post violates Rule 11: No Partings/Relationship/Sex/Reproductive Autonomy Posts. We do not allow posts where the central conflict is about romantic relationships and/or reproductive autonomy.
Офигеть, это новое правило или всегда так было? Модеры теперь будут сносить 80% постов в этом сабреддите?
ТС не пришел на свадьбу брата, а закончилась покушением на убийство.
Сколько проблем можно было бы избежать если б брат заранее предупредил своих родителей и успокоил.
Хотя скорее всего все равно бы бомбануло рано или поздно
Модеры теперь будут сносить 80% постов в этом сабреддите?
Поэтому есть другие, копирующие суть этого, но без этих ограничений
Офигеть, это новое правило или всегда так было?
Всегда было, или, по крайней мере, очень давно. Собсна, именно поэтому есть два больших сабреддита, AITA со стеной странненьких правил «нельзя посты про отношения/работу», и AITAH, где в правилах примерно так и написано «несите сюда всё, что запретили там» (и куча сабреддитов поменьше со своими тараканами, но я не про то).
Отредактировано (2025-03-07 15:30:13)
У него все еще есть живая сестра-близнец которая ему вроде бы не чужой человек.
Меня заебал реддит с его десятками бредовых правил на каждом сабреддите. Я понимаю, что модеры так пытаются бороться с потоком однотипных постов, но бля, они выбрали для этого самую абсурдную стратегию.
У меня вон r/nosleep фактически сдох, потому что там в итоге запретили абсолютно все сюжетные ходы и структуры, кроме "я увидел в лесу стласлую мистическую ебаку и очень испугался, но смог от нее убежать и теперь пишу об этом на реддите" (повторить 100500 раз). На r/AITA тоже сначала все позапрещают, а потом будут опять жаловаться на наплыв однотипных стори про места в самолете.
Наши отношения прекрасны, никаких серьезных ссор.
После такого всегда следует веселье )
Меня заебал реддит с его десятками бредовых правил на каждом сабреддите. Я понимаю, что модеры так пытаются бороться
Поэтому на реддите традиционно не любят модов, они нередко начинают сходить с ума, вводить миллион правил и удалять все что не так дышит.
есть два больших сабреддита, AITA [...] и AITAH
Мне было сегодня лет...
История, которая началась буквально с ерунды - ТС не пришел на свадьбу брата, а закончилась покушением на убийство.
Был прекрасный любящий толерантный брат. И вдруг встретив невесту переменился. Забил на брата, семью, наследство и прям аж убить готов.
Либо ТС чего-то недоговаривает, а именно почему у таких замечательных родителей один сын совсем без мозга.
Либо брат ТСа попал в секту, маскирующуюся под семью невесты, где ему промыли мозг, чем-то покрепче душеспасительных речей.
Отредактировано (2025-03-07 15:48:14)
и говнюсь на мальчика тут, я последователен в своей неприязни к маленьким социопатам
Схуяли он социопат? Один раз сорваться в тяжелой ситуации, будучи травмированным 15леткой - это быть социопатом?
Знаешь, анон, ты бы к уровню своей эмпатии присмотрелся. Когда сочувствие настолько задубевшее, что его способен расшевелить только пиздец уровня рака мозга - это тоже не совсем нормально.
И да, прежде чем кто-то начнет передергивать "и что теперь, отцу отволочь сестру на кладбище?" - нет, отец тоже не мудак и все делает правильно. Просто это тяжелая ситуация, в которой жалко всех, и в которой нет мудаков, и тем более социопатов. Ну, кроме некоторых анонов
Отредактировано (2025-03-07 15:57:31)
У него все еще есть живая сестра-близнец которая ему вроде бы не чужой человек.
Но почему-то он не понимает, что ей очень плохо и ей нужно больше внимания даже для того, чтобы немного улучшить самочувствие, если уж о лечении речь и вовсе не идёт. Он орет при ней, хотя знает, что ей становится плохо.
Либо тс чего-то не договаривает, а это ж реддит, и в последующих постах могло бы выясниться, что врачом, к которому срочно надо ехать, он называет плоскоземельщика в шапочке из фольги, и это очевидно всей семье, кроме тс... Либо это не похоже на близость брата и сестры. Даже странно, что общаются.
Можно и понимать, и близким быть, и при этом все равно наорать.
Он орет при ней, хотя знает, что ей становится плохо.
Возможно он так выражает свою травму от потери матери и тревогу от предстоящей потери сестры. Всрато, но как умеет. Мне всех в этой истории очень жаль.
Либо брат ТСа попал в секту, маскирующуюся под семью невесты, где ему промыли мозг, чем-то покрепче душеспасительных речей.
Вполне возможно что там какие-нибудь мормоны и тому подобное.
Разово - можно. Но если это разовый срыв от нервного напряжения в течении уже месяцев, а то и лет, с понимания болезни матери - то это совсем не тот характер, который описывает анон * с точкой зрения "сын более перспективен, поэтому лучше бросить дочь".