Первоначальный пост: 31 мая 2023 г.
Итак, свадьба моего брата состоялась два дня назад. И она превратилась в полный хаос, о чём я знаю, хотя и не был там. Вы можете удивиться, почему я не пришёл на свадьбу, если это свадьба моего брата. Дело в семье его жены. Он прислал мне приглашение на свадьбу, потому что хотел, чтобы я был там, но его невеста сказала ему, что я не могу прийти, потому что у меня есть парень. Вы можете быть в замешательстве. Но я мужчина. Точнее, бисексуальный мужчина, и у меня есть парень, которого я хотел привести на свадьбу. Она сказала, что, хотя у неё нет проблем с этим и у него нет проблем с этим, её крайне религиозные родители, которые уже заставили её провести свадьбу в церкви, скорее всего, выгонят нас со свадьбы и создадут проблемы между нашими семьями.
После того, как она сказала ему, что мой брат сказал мне, что я не могу прийти, и объяснила почему. Вы можете подумать, что я разозлилась. На самом деле я почувствовала облегчение. Я ненавижу ходить на большие мероприятия с большим количеством людей из-за своей социофобии, и я уже привыкла к тому, что не могу посещать некоторые мероприятия из-за своей ориентации, так что я не удивилась. Поэтому в день свадьбы я осталась дома со своим парнем. Стоит отметить, что мои родители, по-видимому, не знали, что я не пойду на свадьбу. Я отдыхала дома, обнимаясь со своим парнем, когда внезапно получила сообщение от родителей, в котором они спрашивали, где я, потому что не могли найти меня на свадебной вечеринке. Я сказала им, что не пойду на свадьбу, и спросила, не говорил ли им об этом мой брат. Они ответили, что нет, и спросили, что случилось.
Я не видел причин лгать, поэтому отправил им сообщение, в котором объяснил, почему. Теперь я должен признаться, что не совсем понимаю, что произошло после того, как я отправил им это сообщение, потому что они прочитали его, но не ответили. И почему им вообще есть до этого дело? Они не замечали, что меня там нет, пока свадьба уже не закончилась. Они заметили это только тогда, когда началась свадебная вечеринка.
Однако. Судя по всему, мои родители поговорили об этом с моим братом, и внезапно моё отсутствие стало главной темой свадебной вечеринки. Насколько я понял, образовалось два фронта. С одной стороны, мои родители и остальные члены моей семьи выступили против семьи жены моего брата, и, очевидно, он как муж теперь чувствовал себя обязанным встать на её сторону и пытался спорить в её защиту. Это безумие - думать, что я просто сидела дома, проживая свою лучшую жизнь со своим парнем, в то время как все это дерьмо происходило на его свадьбе. Свадебное торжество было испорчено, и мой брат появился на пороге моей двери, сердито крича на меня, почему я чувствую необходимость испортить его свадьбу.
Я была в замешательстве и спросила его, что случилось, и он всё мне рассказал. Я сказала ему, что это не было моим намерением. Я просто рассказала нашим родителям, что случилось, потому что они не знали и хотели знать, где я, а я думала, что он рассказал им заранее. Он накричал на меня, что я испортила ему свадьбу. Я сказала ему, что это не моя вина, что он не был честен с ними. Я просто уважила их желание не присутствовать на свадьбе. Я не мог знать, что всё так обернётся, потому что, как я уже сказал, я не мог посещать несколько мероприятий из-за своей ориентации, и мои родители никогда ничего не говорили об этом, поэтому я думал, что здесь будет то же самое.
Но я должен признать, это довольно мило, что мои родители и остальные члены моей семьи вступились за меня. Они не делали этого раньше. Это более чем желанная перемена. Но я все равно чувствую себя немного неловко, потому что, очевидно, я действительно испортила свадебную вечеринку.
Обновление № 1: 2 июня 2023 г. (через два дня)
Не думал, что буду писать обновление, но произошло много интересного.
Итак, после того как мой брат навестил свою жену, они отправились в свадебное путешествие. И то, как прошла свадебная вечеринка, могло быть даже хуже, чем я себе представляла. То, что происходит сейчас, невероятно. Когда я сказала в основном посте, что образовались два фронта, я, конечно, имела в виду это в переносном смысле, но это уже не так. Хотя в первые два дня после этого не произошло ничего интересного, ужас начался, как только мой брат и его жена отправились в свадебное путешествие.
Мои мама и папа навестили меня и рассказали, как обострилась свадебная вечеринка, и они были так близки к физическому насилию. Сначала я подумала, что это смешно, но это действительно беспокоит меня. Я также хочу отметить, что ты проделал отличную работу, убедив меня, что это не моя вина, но то, что я услышал слова моих родителей, все равно вызвало у меня неприятное чувство в животе.
Однако, как я уже сказала, ужас начался вскоре после того, как они отправились в свадебное путешествие. И когда я говорю «ужас», я имею в виду, что семья моей невестки нашла мои аккаунты в Facebook и Instagram и начала забрасывать меня ненавистническими сообщениями. Я получала оскорбления и ненавистнические сообщения с разных аккаунтов, у которых было кое-что общее. Все они были в христианской тематике, и у всех была одна и та же фамилия. Поэтому было нетрудно выяснить, чьи это были аккаунты. В основном потому, что я совсем не знаю семью своей невестки. Я знаю только её и знаю, что её родители были гомофобами-христианами.
Но неважно. Они не только начали нападать на меня, но и нашли аккаунт моего парня в моём аккаунте, потому что мы зарегистрированы как пара, и начали отправлять ему те же сообщения. С одной стороны, сообщения содержали типичные для фанатиков вещи вроде: «Ты горишь в аду за свои грехи». Один даже назвал меня и моего парня «двумя дьяволами в маскировке». С другой стороны, это были просто откровенные оскорбления. Вы поняли. Я позвонила родителям и рассказала им, что они делают. Затем я отправила брату текстовое сообщение со скриншотами сообщений, которые прислала мне его жена, на что он ответил, что я «не должна беспокоить его этим во время медового месяца, потому что я уже испортила ему свадьбу».
Я не могла в это поверить. Он был таким же, как они. Он прислал мне извинения ПОСЛЕ того, как моя мама сказала, что звонила ему. Но все это не главная причина, по которой я сообщаю вам эту новость так рано.
Потому что сегодня утром мне позвонили с неизвестного номера. Я колебался, потому что думал, что это был один из них. И я был прав, но никто из людей не оскорблял меня. Я услышал женский голос, которая представилась сводной сестрой жены моего брата. Она сказала, что то, чем занималась ее семья, не осталось незамеченным, и она хотела извиниться за них.
Я сказал ей, что не собираюсь рассказывать об этом никому из её семьи и что я не виню её за действия её семьи. Она поблагодарила меня и повесила трубку. Не знаю почему, но у меня такое чувство, что она сделала это только для того, чтобы защитить свою семью от огласки. Моя мать написала мне ранее, что хочет сообщить о оскорблениях и преследованиях со стороны этих людей и что она требует, чтобы мой брат развёлся с женой, иначе она лишит его наследства, потому что «она его не так воспитывала». На мой взгляд, это немного радикально, но я понимаю, к чему она клонит.
Всё это настолько обострилось, что просто невероятно. Спасибо вам всем за поддержку моего первого поста.
Почему я так спокойно отношусь ко всей этой ситуации?: 3 июня 2023 (следующий день)
Некоторым из вас было интересно, почему я кажусь таким спокойным и непринужденным в обновлении, когда меня дискриминируют. Правда в том, что я состою в отношениях со своим парнем уже три года, и то, что происходит сейчас, ничто по сравнению с тем, через что я прошла. Я получаю сообщения с ненавистью почти ежедневно. Не только из их аккаунтов, но и вообще. И я научился игнорировать это.
Были и похуже ситуации. Например, когда мой парень поехал навестить свою семью, а я не смогла поехать с ним. Мы поцеловались на прощание на вокзале, и когда поезд ушёл и никто этого не заметил, на меня напала группа парней. Меня отправили в больницу из-за серьёзных травм. Просто чтобы вы понимали, с чем мне приходилось сталкиваться в прошлом.
И не поймите меня неправильно, мы сообщим семье моей невестки, но в том, что они делают, нет ничего такого, чего бы я не видел тысячу раз.
Обновление № 2: 12 июня 2023 года (девять дней спустя)
Прошло несколько дней. Во-первых, у меня и моего парня всё хорошо. К счастью для нас, они не зашли дальше переписки.
Моя мама подала на них заявление. Я не знаю, как обстоят дела сейчас, потому что сама заявление не подавала. Причина, по которой я сообщаю вам об этом, другая. Во-первых. Один человек из семьи моей невестки собирается дать показания в мою пользу и против её семьи. Для этого действительно нужно мужество. Это тот же человек, который звонил мне в последнем сообщении.
Каким-то образом они узнали, что ей нравятся женщины. Больше нет причин скрывать это. Однако она сказала, что с ней все в порядке и она собирается остановиться в доме друзей. Я очень уважаю то, что она делает. Представьте, какая сила вам нужна, чтобы свидетельствовать против собственной семьи. Теперь мне неловко думать, что она позвонила мне только для того, чтобы уберечь свою семью от огласки.
Что ещё важнее. Какова сейчас ситуация с моим братом? Ну, моя мама поговорила с ним и сказала, чтобы он ушёл от жены, иначе она лишит его наследства. Он решил остаться с женой, и моя мама осуществила свою угрозу. Он больше не в её завещании. Мой отец сделал то же самое. Когда я навещал их, я также сказал им, что хотел бы, чтобы вся эта ситуация сложилась по-другому. Они заверили меня, что это не моя вина, но я чувствую, что если бы не я, то моя семья не была бы так разорвана на части.
С тех пор я не разговаривала со своим братом. Мой парень чувствует то же самое. Он также сказал мне, что в некотором роде чувствует ответственность за весь этот хаос. Я заверила его, что это не его вина. Но, честно говоря, я даже не был уверен, могу ли я сказать это в своем положении. С другой стороны, фанатизм семьи моей СЕСТРЫ все испортил, и все было бы хорошо, если бы я мог просто присутствовать.
Но теперь мне пора отстраниться от этой ситуации. Посмотрим, что будет сделано в отчете. Я последовал вашему совету задокументировать все. Оскорбительные и беспокоящие сообщения продолжались еще два дня назад. Так что мне есть что сказать о них.
К сожалению, в нашем обществе гомофобия всё ещё очень распространена. Я уже говорил об этом в посте в своём профиле, но причина, по которой я так спокойно и непринуждённо отношусь к этой ситуации, заключается в том, что я привык к подобным ситуациям. Они меня больше не задевают. Если бы я позволял себе обижаться на оскорбления, я бы долго не протянул. Это механизм выживания. Я попадала в ситуации, когда меня отправляли в больницу за то, что я поцеловала своего парня на публике. Так что подобных оскорблений и домогательств я раньше не видела.
Я хочу поблагодарить вас за поддержку в моих первых двух публикациях.
Обновление № 3: 22 августа 2023 года (два месяца спустя)
Я думаю, что некоторые из вас ждут обновления, так что вот оно. Имейте в виду, что это обновление, вероятно, будет последним.
В прошлый раз я говорила вам, что моя мама выдвинула против них обвинения, и, к моему удивлению, мы выиграли. Их не посадили в тюрьму или что-то в этом роде, но они должны были заплатить за свои действия. В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ. Был один случай, когда отец моей невестки пытался выяснить, где я живу, и спросил моего брата, который ему сказал. Только Бог знает, что бы он с нами сделал, если бы мы всё ещё жили там. Но за последние два месяца мы с моим парнем переехали в другое место, о котором мой брат ничего не знал. Кроме того, их аккаунты в социальных сетях были удалены. Однако я не знаю, было ли это частью их наказания или они сделали это сами.
Моя мама также выполнила угрозу в отношении моего брата и лишила его наследства. После того, как он вернулся из свадебного путешествия, он умолял её снова включить его в завещание. Она сказала, что только если он извинится передо мной. Она пригласила меня и моего парня, а мой брат сидел в гостиной с безумным выражением лица. Она заставила его извиниться, но я не приняла его извинения, потому что поняла, что они были неискренними. Он сделал это, потому что должен был, а не потому, что ему действительно было жаль. Я сказал брату, что разочарован в нём из-за того, кем он стал.
До этого у нас была крепкая связь, мы никогда не осуждали друг друга за подобные вещи, и вдруг у него возникли проблемы из-за того, что у меня есть парень. Я просто не понимаю. Я сказала ему, что скучаю по прежнему ему. Он ничего не ответил. Он просто сидел и молча смотрел в пол. Когда я закончила, он просто встал и ушёл. Это был наш последний разговор, и с тех пор прошло уже несколько недель. После этого случая мои родители стали уделять гораздо больше внимания дискриминации, с которой я сталкиваюсь.
Они хотели узнать больше о проблемах, с которыми я сталкиваюсь как квир-персона. Я их очень люблю. Мой папа даже купил для меня флаг бисексуалов и спросил, можно ли повесить его в нашей спальне. Я рада, что у меня такие замечательные родители. Я просто хотела, чтобы мой брат стал тем, кем он был когда-то. Кстати, с тех пор, как дело с семьёй моей невестки было закрыто, я ничего не слышала об их дочери-лесбиянке. Она поддерживала нас во время процесса, но потом мы потеряли связь, и я просто надеюсь, что с ней всё в порядке.
Обновление № 4: 16 февраля 2024 года (шесть месяцев спустя)
Последнее обновление моей истории произошло шесть месяцев назад, и я подумал, что некоторым из вас может быть интересно, как обстоят дела сейчас. Поэтому я вернулся, по крайней мере, ради этого поста.
Произошло кое-что. Прежде всего, я хочу сообщить вам новости о сестре жены моего брата. Примерно через два месяца после моего сообщения она написала нам и спросила, можно ли ей приехать. Мы немного поговорили, и я с облегчением узнал, что с ней всё в порядке. Она сказала, что переехала к своей девушке, когда дело было закрыто. Просто потому, что её родители и остальные члены семьи отреклись от неё и угрожали физической расправой, если она осмелится вернуться.
Однако через некоторое время её отношения с девушкой закончились, и она спросила, можно ли ей пожить у нас несколько дней, пока она не найдёт что-нибудь. Она прожила у нас две недели. За это время к нам приехали мои родители и предложили ей пожить у них, потому что у них большой дом и есть свободное место. Сейчас она живёт там, потому что хочет учиться, и мои родители не против, чтобы она осталась ещё ненадолго. Мы с моим парнем тоже немного помогаем ей финансово.
Мы приглашали её на несколько разных праздников, таких как Рождество и Новый год, и я чувствую, что она мне как сестра, которой у меня никогда не было. Возможно, вам будет интереснее узнать, как сейчас поживает мой брат. По правде говоря, я точно не знаю. Мы не разговаривали с тех пор, как он «извинился», однако он действительно пытался прийти на нашу рождественскую вечеринку, но как только он появился, мой отец выгнал его и сказал, цитирую: «Этот гомофобный мусор больше не будет жить в моём доме». Я люблю его. О, кстати, мы, конечно, отреклись от него.
Мы с моим парнем всё ещё вместе, и я чувствую, что он может быть тем, за кого я хочу выйти замуж. Вся эта ситуация сделала нашу связь намного крепче. Я планирую сделать ему предложение, но в моей голове так много идей для этого, что я не могу решить, какую из них выбрать. Кроме того, аккаунты моей сестры в социальных сетях полностью исчезли. Все они, но я предполагаю, что уже созданы новые аккаунты под новым именем.
Я просто рад, что всё это наконец-то закончилось. У меня не осталось сочувствия к брату. Я просто жалею, что он так изменился. Всё, что с ним случилось, он навлек на себя сам. Если хотите, я могу рассказать вам, когда у меня будет помолвка.
Спасибо за чтение. Желаю вам всего наилучшего! <3
Соответствующий Комментарий
ValuablePace1904: Обязательно наймите охрану на свою будущую свадьбу на случай, если ваш брат, его жена и родственники попытаются бойкотировать её в той или иной форме, если они каким-то образом узнают, где она будет проходить.
ОП: Я никогда не думал об этом, но это правда. Если кто-то и попытается сделать что-то подобное в отместку, то это они. Я держу это в уме.
Я сделал предложение, и он согласился!: 14 апреля 2024 года (два месяца спустя)
Помните, как я сказала вам в своём последнем обновлении два месяца назад, что сделаю предложение своему парню? Что ж, я сделала это сегодня. Я придумала так много идей, что мне было очень трудно решить, поэтому я дала ему несколько тонких намёков. Не слишком очевидных. Достаточно, чтобы посмотреть, как он отреагирует, а затем принять решение, основываясь на его реакции.
В конце концов я сделала фотоальбом, в котором запечатлела самые важные события в наших отношениях. Под каждой фотографией была моя подпись. Некоторые из них были значимыми, но некоторые — просто случайными. Например, на одной из фотографий мы едим в его любимом ресторане в его день рождения, а подпись просто гласит: «Чёрт, какая вкусная была пицца!» Это его рассмешило. Мы пошли в его любимое место в городе — к чудесному озеру.
Там я отдал ему альбом и сказал, что это подарок и что он должен его просмотреть. Он был сосредоточен и не заметил, что я делал у него за спиной, поскольку я просто сказал ему, что достаю кое-что, что забыл. Я встал позади него, и именно тогда в игру вступила последняя страница.
На этой странице была фотография, на которой я держу кольцо так же, как я стояла позади него, глядя прямо в камеру. И подпись: «Надеюсь, он скажет «да»!». Он недоверчиво обернулся и почти сразу же заплакал, когда увидел меня. Я даже не успела закончить вопрос, а он уже сказал «да». Всё прошло именно так, как я и надеялась. Я всегда мечтала сделать предложение, как в романтическом романе, и мне это удалось. Так что да, вот и всё. Я собираюсь выйти за него замуж.
Я уже рассказала об этом всей своей семье, кроме брата, конечно. Они были так рады, особенно моя мама и новая сестра, которая визжала от восторга по телефону. Думаю, мой «брат» всё равно знает, учитывая, что я поделилась этим в Фейсбуке. Вы, ребята, наверное, правы в том, что он может что-то задумать, но если он это сделает, это нас не остановит.
Вы хотите, чтобы я написала вам, когда выйду замуж, и рассказала о свадьбе и обо всём остальном?
У нас с моим парнем будет довольно необычная свадьба!: 21 апреля 2024 года (через неделю)
Я просто обязана рассказать вам, ребята, об этом. Мы сейчас планируем нашу свадьбу, и вместо обычного свадебного танца мы решили устроить битву на световых мечах. Конечно, это не просто случайная битва на световых мечах. Это как хореография, которую мы должны выучить. Мы оба огромные фанаты «Звёздных войн».
Мой папа, который тоже любит «Звёздные войны», сказал, что хочет присоединиться, и у него есть идея, как это сделать. Он сказал, что нужно добавить к этому историю о том, что он хочет сразиться на световых мечах с моим женихом, и что мой жених должен будет сражаться за право жениться на мне, и что в конце концов мой папа проиграет, а потом я вмешаюсь, чтобы проверить силу своего жениха, и мы сразимся на световых мечах, и тогда я признаю его силу достойной! Я знаю, что некоторым это может показаться детским, но я так рада этому.
Наша свадьба останется в памяти людей надолго!
—--НОВЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ-—-
Привет!: 28 июня 2024 года (два месяца спустя)
Не разговаривал с тобой около двух месяцев.
Это потому, что мы с моим парнем полностью погружены в планирование свадьбы. У нас есть дата! Свадьба будет в следующем году.
У меня всё ещё так много подписчиков в этом аккаунте, и я вроде как хочу включить вас в своё путешествие.
Моя сестра сейчас помогает мне. Не знаю, стоит ли упоминать об этом здесь, но моя мама недавно позвонила мне и сказала, что мой брат, по-видимому, развёлся. Я понятия не имею, что с ним происходит. Не то чтобы мне было не всё равно, но, думаю, для некоторых из вас это, вероятно, интересно. Простите, но слишком многое произошло, и я действительно не хочу больше иметь с ним ничего общего.
Но хватит обо мне. Как у вас, ребята, сейчас дела?
Лучший Комментарий
Комментатор: Извини, приятель, но я бы хотел услышать пикантные сплетни о разводе твоего брата, если ты узнаешь, расскажи нам 🤣🤣🤣.
Я люблю карму, как хорошую, так и плохую. Серьезно, я очень рад вашей предстоящей свадьбе, надеюсь, вы будете очень счастливы.
Ребята, свадьба была вчера, но кое-что случилось...: 23 февраля 2025 года (восемь месяцев спустя)
Я помню, как вы, ребята, говорили мне, что мой брат может что-то задумать. Так и было. Я до сих пор в шоке. Скоро я напишу об этом. Но сейчас мне нужно немного успокоиться. Я рада, что мой муж меня утешает.
Соответствующие Комментарии
Комментатор 1: Поздравляю со свадьбой и прошу прощения, что он испортил вам свадьбу.
У вас была битва на световых мечах? Это звучало потрясающе!
Комментатор 2: Я рад, что у вас всё прошло хорошо. Сожалею, что он был придурком, но я надеюсь, что это не омрачило ваш замечательный день с любимым человеком! 🥰
ООП: К сожалению, так и было. К сожалению, он был не просто задницей.
НОВОЕ обновление: я случайно развязал войну между своей семьёй и семьёй жены моего брата одним невинным сообщением.: 25 февраля 2025 года (два дня спустя)
Итак, в последний раз я активно публиковал обновления около года назад. Если вы не следили за моим аккаунтом с тех пор, я вкратце расскажу, что произошло. Вскоре после обновления я обручился, и вот уже год спустя мы женаты.
Буду честен. Я всё ещё потрясён. Я бы не стал писать в этот сабреддит, если бы не случилось ничего серьёзного. Удивительно, что многие из моих подписчиков уже предупреждали меня о том, что мой брат может что-то замышлять, но я никогда бы не подумал, что это может быть настолько злонамеренно. Свадьба состоялась несколько дней назад. Мы отложили наш медовый месяц до тех пор, пока не разберёмся с делами, потому что сейчас мы не смогли бы наслаждаться им.
Пока мы сидели за столом, ели и разговаривали с родителями о будущем, один из охранников (да, мы наняли нескольких, как вы и предлагали) подошёл ко мне и сообщил, что кто-то снаружи просит о встрече. Когда я спросил, кто это, охранник немного помедлил и ответил, что это мой брат. Я сказал охраннику, что пойду с ним, чтобы разобраться с ситуацией, но мой отец, который слышал наш разговор, велел мне оставаться на месте, потому что сегодня мой день и я не должен с этим разбираться.
Чуть позже снаружи послышались крики. Мама попросила меня оставаться на месте. Она пошла посмотреть, что происходит, а когда вернулась с бледным как мел лицом, то рассказала мне, что мои брат и отец кричали друг на друга снаружи. Мой брат потребовал, чтобы его впустили, и мой отец послал его к черту. В какой-то момент мой брат ушел, а мой отец попытался успокоиться, но вены на его шее все еще были видны от гнева.
Он объяснил, что произошло. Мы думали, что на этом всё и закончится, но нет, всё стало ещё хуже. На самом деле, намного хуже. Моему брату каким-то образом удалось пройти мимо охранников. Когда я заметил его, он приближался быстрыми шагами, и отец повалил его на землю. Музыка в зале стихла, и все взгляды были прикованы к нам. Я позвал охранников. Отец навис над ним и кричал. Мама в шоке прикрыла рот рукой. Мой нынешний муж встал передо мной, чтобы защитить меня. Охранники вывели его на улицу и вызвали полицию. Почему? Потому что они заметили, что у него был карманный нож, который он выронил, когда мой отец повалил его на землю.
Я не сказал, что он пытался напасть на меня с этим ножом, но я предполагаю, что именно это и произошло бы. Его арестовали за попытку нападения. Он продолжал смотреть на меня. Его было не узнать. Его глаза горели гневом и ненавистью. Вечеринка была испорчена. Полиция опросила всех свидетелей, а затем отправила всех гостей по домам. Сейчас нам нужно уладить кое-какие дела с полицией, и мы решили отложить медовый месяц, потому что сейчас мы не в том состоянии, чтобы наслаждаться им после всего, что произошло.
В любом случае, после всего случившегося я не только разочарована в том, кем стал мой брат. Я в ужасе. Я пытаюсь убедить себя, что на самом деле он не пытался... покончить со мной. Но как именно вы справляетесь с подобной ситуацией? Мы с мужем пытаемся пережить это, и он такой милый, но я вижу, что это повлияло и на него тоже. В любом случае, я просто хотел сказать вам, ребята, что некоторые из вас предсказывали что-то подобное и советовали мне нанять охранников, но я действительно недооценил это. Сейчас мне нужно сделать перерыв. Спасибо, что читаете.
Лучшие комментарии
Комментатор 1: Браво вашим родителям ещё раз. Я надеялся, что ваш брат усвоит урок, но, похоже, всё иначе. Я надеюсь, что вы скоро оправитесь от этого опыта и проведёте медовый месяц, которого вы и ваш муж заслуживаете 🫶🏼
Комментатор 2: О.П., в рамках терапии проконсультируйтесь с юристом, чтобы определить, есть ли у вас основания для иска в связи с тем, что он испортил ваш свадебный приём... Возможно, вы можете подать на него в суд, чтобы возместить расходы на свадебный приём: ВСЕ расходы, связанные с приёмом...
Комментатор 3: Обратитесь за консультацией как можно скорее, это было травмирующее событие, и психотерапия поможет вам обоим избежать посттравматического стрессового расстройства. Я так рад видеть, что ваша семья сплотилась вокруг вас и стала такими замечательными союзниками. Я желаю вам долгих и счастливых отношений, полных смеха и радости!