Вы не вошли.
она не хочет его одобрения, она хочет, чтобы он видел, что потерял, и страдал, плакал в подушку и все такое. Это месть.
и возможно чтобы из под венца украл и увез в закат.
Мужик правильно поставил дело на паузу но тут не факт что терапия поможет если человек сам себя саботирует
если бы партнёры свои баги-в-башке не выгуливали об других людей
У нормальных людей это называется "помощь близкому человеку"
в мире было бы гораздо меньше несчастных людей
В мире вообще ни одного бы не осталось.
Не очень понятно, что аноны подразумевают под выгуливанием багов перед партнером в данном случае. Как мешает отношениям пожелание спокойной ночи урне и чем это, собственно, критично отличается от той же вечерней прогулки с живой собакой?
Мой сын говорит, что я предпочитаю сестру, потому что она больна
https://pikabu.ru/story/mlya_moy_syin_g … a_12416235
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … er_due_to/
вердикт Реддита
она не хочет его одобрения
Хочет-хочет. Сама говорит, что реакция бывшего должна подтвердить её ценность.
Ей главного не хватает для успешной мести - искреннего равнодушия к тому, чего он там думает и чувствует. Тут скорее ему похуй, а она все бегает, что-то доказывает
пипец там всех жалко.
Они еще и близняшки, а у пацана получается возможностей с той же сестрой время провести особо и нет, потому что ему ставить жизнь на паузу никак не выйдет, это саботирует всю его жизнь.
Отец кмк все делает правильно, разве что при возможности уделить время сыну и еще раз проговорить что он любим и не забыт.
позвонил врач и сказал, что нам нужно прийти и обсудить дальнейшее лечение. Поэтому я не смог пойти на матч.
А в чем проблема согласовать время обсуждения после матча?..
А в чем проблема согласовать время обсуждения после матча?..
потому что врач уже работать не будет? Матч не быстрая штука + приехать-доехать, а обсуждение лечения тоже может затянуться.
Не очень понятно, что аноны подразумевают под выгуливанием багов перед партнером в данном случае.
к соседнему случаю с бывшим можно применить, но к травматикам в целом это не особо относится.
Отец кмк все делает правильно,
на реддит я не ходил, а на Пикабу разумно говорят, что 1)нужна совместная терапия 2)нужно в каждом случае садиться с сыном и объяснять ему происходящее и свои причины, чтобы это не выглядело, как "просто бросает сына" 3)выделить время для общения с сыном, например, сходить вместе поесть и т.п.
И я с ними согласна, но, мне кажется, у ТС просто нет моральных сил, чтобы все это вывозить. И такими темпами он потеряет и дочь и сына. Кошмарная ситуация.
в чем проблема согласовать время обсуждения после матча?
потому что это не от ТС зависит, а от врача - когда у того образовалось окно, тогда и будет обсуждение, а если сейчас пропустить, то следующий раз может быть и через месяц.
то следующий раз может быть и через месяц.
а месяца может уже и не быть.
... чтобы что? зачем? нахуя? мужик нихрена ценного из себя не представляет
А мама, мама говорила, что он идеал, мама что, врала?(((
Что такого чтобы сделать тест? Я вот не понимаю, почему надо из-за этого психовать и истерики устраивать и бежать разводиться.
Можно жить в отношениях, где муж и свекровь считают тебя блядью. А зачем?
убедили бы и мужа, и его мамо в биологическом причастии ребёнка к их генам.
А цель убеждения какая?
Не очень понятно, что аноны подразумевают под выгуливанием багов перед партнером
Все, что отклоняется от фигуры "идеальный проработанный оттерапевтированный пластиковый конь в вакууме"
она не хочет его одобрения, она хочет, чтобы он видел, что потерял, и страдал, плакал в подушку и все такое. Это месть.
Все еще хочет эмоций от бывшего
Отец пиздец мудила. Он фактически отказался от своего в будущем единственного ребенка. Пускай потом не бухтит.
Ну здесь реально перебор со стороны жены. Что такого чтобы сделать тест? Я вот не понимаю, почему надо из-за этого психовать и истерики устраивать и бежать разводиться. Можно немного поставить себя на место мужа.
А на место дочери этот гениальный комментатор не хочет встать? В 12 лет охуенно узнать, что отец считает тебя подкидышем.
Он фактически отказался
твои предложения, что он может сделать в такой ситуации? Только помни, что это не симы, а живые люди, и что у отца может быть дикий стресс и депрессия.
В 12 лет охуенно узнать, что отец считает тебя подкидышем.
Отец и бабушка.
твои предложения, что он может сделать в такой ситуации?
Принять уже, что дочь умрет. Обеспечить ей хороший паллиатив. И в целом попрощаться.
Только помни, что это не симы, а живые люди, и что у отца может быть дикий стресс и депрессия.
Хорошо бы папаша вспомнил, что его сын - живой человек, в диком стрессе и депрессии, на которого он забил нахрен.
Принять уже, что дочь умрет.
Хорошо бы папаша вспомнил, что его сын - живой человек, в диком стрессе и депрессии, на которого он забил нахрен.
Я смотрю для тебя дочь - уже не живой человек, ее стресс и депрессия значения не имеют, раз все равно помрет. Спасибо хоть усыпить не предложил
МЛЯ за то, что взяла микрокредит, чтобы пойти на LVLUP Expo и сделать хороший костюм для него? Мои родители в ярости, вплоть до того, что готовы от меня отказаться.
https://pikabu.ru/story/mlya_chto_vzyal … v_12453537
Отредактировано (2025-03-07 13:01:50)
Про микрокредит уже приносили