Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#297301 Сегодня 00:05:46

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Насчет урн с прахом питомцев

Скрытый текст

#297302 Сегодня 00:40:26

Анон

Анон пишет:

Может не быть мест.

Какой "не быть мест"?!
Это гражданочковерс. Там даже не пытаются места в детсад забить. Там всегда дети недетсадовские.

#297303 Сегодня 00:48:07

Анон

Анон пишет:

Хоронить животных в пределах населенных пунктов так-то запрещено

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 00:49:16)

#297304 Сегодня 01:17:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это все ты сравнил с готовкой, да? Романтический ужин - это равно дать в жопу и пресмыкаться? Ну да, с такими понятиями точно замуж не стоит.

Должен готовить через нехочу, потому что, ну что, сложно что ли, переломится что ли, жене же хочется.
Ну пускай разводится, если он такой ужасный мозгоеб и не готовит. И выходит замуж за коллегу

Я другой анон, но я думаю, что ей действительно надо с ним развестись. Он из-за одной фразы два года макает ее головой в говно постоянными напоминаниями о том как она ужасно проебалась, слушает сестру как правильно низводить и курощать жену, и сравнивает ее проеб с тем, что если бы он признался, что ему нравится обнимать другую женщину, а не жену.
Понятное дело, что у него пердак загорелся от ревности из-за того, что бывший коллега жены не только хорошо готовит, но и красивый, потому что единственная аналогия, которую он спустя два года смог найти - это если бы он сам изменял и в этом признался.
То есть нихрена он не простил, даже несмотря, на слова. До сих пор думает, что жена ему изменяла с тем коллегой, хотя и коллега давно уволился и жена его еду больше не ела. И будет и дальше жену этим тыкать. Это патологическая ревность и она будет разрастаться.
Так что жене надо от него бежать, пока он не решил, что адекватным возмездием за ее ужасный поступок, когда она убила его любовь к готовке, будет подсыпать ей в еду крысиного яду, чтобы сучка поняла каково это. Особенно если сестра ему скажет, что его сучка-жена что-то зажилась на свете.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума