Вы не вошли.
По-моему, тут набат. Если семилетка все обоссывает, то как бы там не изнасилование в анамнезе.
А еще переводчик на пикабу скомпилировал пост и комментарии в один тест, зачем-то.
как бы там не изнасилование в анамнезе.
вроде ювеналка проверяла и не нашла ничего такого
А помните ебанашку, которая устроила скандал, когда ее девушка нашла 6листный клевер? Есть обнова
https://pikabu.ru/story/prodolzhenie_po … um=sharing
Если кратко, то ебанашку пропесочили реддитовцы, она поняла, что была мудаком и вернула клевер бывшей девушке.
Еще ей посоветовали терапию, но она "не верит в это", зато додумалась посоветовать терапию бывшей, которая "плохо это приняла"
длинно и не срачно, поэтому ссылкой для ценителей
Не говори не срачно, пока не проигнорили.
Длиннющая история с тонким ароматом мочи.
Детей жалко, они кмк какие-то заброшенные, ТС конечно пипец долго терпела
>дети обоссывают все, как собаки
>ой, они просто нипочему делают это ради забавы, они просто невоспитанные
Акей.
ой, они просто нипочему делают это ради забавы, они просто невоспитанные
он еще все ломают, воруют и орут, причем судя по словам ТС это не каждый раз, но что-то время от времени щелкает и начинается вот это все
В любом случае это не ТСова забота. Ее задача - свою дочь от этих ссунов оградить.
В любом случае это не ТСова забота. Ее задача - свою дочь от этих ссунов оградить.
Да, тем более там уже CPS проверило, что она еще сделать может?
вроде ювеналка проверяла и не нашла ничего такого
Признаков педзапущенности и невыполнение родительских тоже никто не нашел. Совсем же ничего в глаза не бросается.
Ее задача - свою дочь от этих ссунов оградить
Я б ее дочь от нее оградил. В следующий раз ТС притащит домой пятикратно отсидевшего наркомана-каннибала и тоже будет объяснять, что надо просто потерпеть.
Мyдак ли я за то, что не разрешил моей девушке взять с собой на выходные прах ее умершей собаки?