Вы не вошли.
Льготникам еще сад дают вообще с 1,5 лет, но если ты не льготник, то хоть усрись в судах, а вот тебе сад на другом конце города и пиздуй.
Я читал обсуждение пресловутого решения ВС РФ, были люди, которые не льготники, но которые свои суды выиграли.
Но мы уже ушли куда-то далеко от темы, вопрос доступности детских садов в РФ обсуждать надо явно не здесь.
Видео записывать, додуматься же надо.
А надо позволить и дальше издеваться над детьми?
Орать на источник стресса: бабку. Трясти источник стресса: бабку. Выгнать из дома источник стресса: бабку.
Свалить детей на бабку и пойти устроить себе выходной
Вроде бабка ложку мимо уха не приносит, в состоянии присмотреть за детьми.
Даже полчаса прогулки могут хорошо разгрузить психику
Не хочет бабке - пришел вечером муж, вручила ему детей на полчаса, ушла на пробежку.
Куча способов помимо ора на детей и создания им проблем на всю жизнь
МЛЯ, что отправила моей семье гневное электронное письмо, потому что они общаются с моим бывшим мужем, даже приглашают его к себе в гости?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … troversial
Вердикт Реддита
Контекст
Отредактировано (Сегодня 12:57:25)
Вы посмотрите на этого мудака.
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … ife_after/
Ошибаюсь ли я, если больше не готовлю для жены после того, как она в пьяном виде призналась, что хотела бы, чтобы ее коллега-мужчина готовил для нее вместо меня?
И там сестра тс явно терпеть не может жену тс, интересно, за что.
Она забыла (перепутала) 11-летнюю дочь в другом городе
Анон читал комментарии, поэтому, на всякий случай, пояснит, что ТС перепутала не детей, а города.
Я спросил свою жену, как бы она себя чувствовала, если бы я пьяно признался, что предпочитаю объятия Ванессы (Ванесса — моя близкая подруга детства), потому что Ванесса кажется более мягкой и женственной.
Аналогия уровня "боженька". Ей понравилась чья-то готовка, а ему — объятия лучшей подружки.
Анон пишет:Я спросил свою жену, как бы она себя чувствовала, если бы я пьяно признался, что предпочитаю объятия Ванессы (Ванесса — моя близкая подруга детства), потому что Ванесса кажется более мягкой и женственной.
Аналогия уровня "боженька". Ей понравилась чья-то готовка, а ему — объятия лучшей подружки.
Муженек злобная обиженка, которая никак не может переварить коммент двухлетней давности.
МЛЯ, что отправила моей семье гневное электронное письмо, потому что они общаются с моим бывшим мужем, даже приглашают его к себе в гости?
Мудаки.
Да, главный мудак там сестра, а ТС просто тупица, повторяет все, что она говорит, не подключая мозг.
Мудаки.
Особенно, дочка, которую ТС искала в другом городе.
Я сперва был на стороне ТС: это же дикость - тусить всей семьей с бывшей и его новой и не сказать ТС, чья вообще-то семья и дети. А вот контекст все поменял. Я пролистал немного комменты, там все говорят, что история комментов ТС бизумная, полна красных флагов, и что ей нужна псих.помощь. Жаль, что их не посмотреть, а листать все обсуждение мне лень.
Я пролистал немного комменты, там все говорят, что история комментов ТС бизумная, полна красных флагов, и что ей нужна псих.помощь
Психпомощь, а не вранье семьи. Ну конечно, инструктор по серфингу просто подруга, именно поэтому к ней ездит вся семья, счастливая без ТС.
Врать не надо дочери. Все остальное отдельно, за это мудаки.
Ошибаюсь ли я, если больше не готовлю для жены
«Я сказал ей что это не важно» после этого он два года обижается и ей не готовит но при этом «наши отношения крепче чем когда-либо»
Ну конечно, инструктор по серфингу просто подруга
А какая разница, подруга или нет, если муж ТС: а) в разводе; б) из-за измены ТС.
А какая разница, подруга или нет
Есть большая разница, врут тебе твои родители или нет.
Врать не надо дочери. Все остальное отдельно, за это мудаки.
Ну я даже не знаю, как это. Позвонить дочери, сообщить, что приезжают ее родственники и родители собираются с ними тусить. Но ее присутствие там не нужно. Не уверена, что ТС будет приятнее. Вообще судя по неадекватности ТС в комментах, все было проще ей врать, чем терпеть ответную реакцию. И в любом случае, это уже не дело ТС, партнер та инструкторша ее мужу или нет. Нахер ей докладываться, если никто, даже дети, не хотят ее видеть?
Есть большая разница, врут тебе твои родители или нет.
Родителям плевать, они не хотят общаться с ТС.
Пока у нее есть хотя бы часть родительских прав, закону на это не плевать.
При чем тут ее родительские права и общение уже с ее родителями и сиблингами?
Выходные на пляже были когда дети у отца, у которого еще и основная опека. От своих выходных с детьми тс сама отказалась, смертельно обидевшись, и вернула детей отцу.
Нахрен ее, короче, она очевидно из тех токсиков, которых надо держать на расстоянии пушечного выстрела.
Пока у нее есть хотя бы часть родительских прав, закону на это не плевать.
Шта? Закон запрещает проводить время с родителем, у которого основная опека? Закон запрещает бабодедам одной стороны общаться с другой стороной?
Ошибаюсь ли я, если больше не готовлю для жены после того, как она в пьяном виде призналась, что хотела бы, чтобы ее коллега-мужчина готовил для нее вместо меня?
Надеюсь, он хоть в пизду ее ебет так же вдохновенно, как и в мозг. Иначе нахуя это ей.
Мудак, что так долго держит в себе обиду и сравнивает готовку с реальной изменой. Но также считаю нормальным просто взять и перехотеть готовить специально для кого-то всякие паэльи и веллингтоны.
там сестра тс явно терпеть не может жену тс, интересно, за что.
Там сестра явно из тех людей которые если ты один раз не сделал перед ними ку запомнят это как смертельную обиду на всю жизнь
Иначе нахуя это ей.
Ну если ты обосрешь что-то, что сделали для тебя, человек может не захотеть снова вкладывать усилия для второй попытки. Это нормально, а не ебля мозга.