Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#297151 Вчера 17:54:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Что поделать, когда начинаются гениальные тейки вроде "он же работает!!! Имеет право вообще плевать на жену и детей, как он может участвовать в жизни семьи, он жи РАБОТАЕТ".
А вот так, блять, брать и участвовать.

У тебя явно вавка какая-то. Анон, проснись: тётя, в которую ты вжопился, категорически отвергает любую помощь и агрессирует на детей, уже на физическом уровне. Ты ищешь ей индульгенцию? Её не будет. Нормальные люди не будут оправдывать насилие, тем более - над кем-то слабым и зависимым.

#297152 Вчера 17:55:41

Анон

Анон пишет:

Так ты вариант-то предложи здорового выхода стресса

Можно отпиздить свекровь! Или мужа! Или выйти на улицу - и начать трясти и орать на прохожих. Есть, конечно, небольшой шанс, что за такое дадут пизды, но есть и понимающие аноны, вот как в этом треде. Они с радостью предложат снять стресс на себе.

#297153 Вчера 18:09:03

Анон

Анон пишет:

Для начала надо попробовать сказать "дорогой муж, мне нужна помощь по хозяйству", "дорогой муж, у меня улетает кукуха и мне нужен специалист", "дорогой муж, увози свою бабку в хостел, я так больше не могу" или что-то подобное, смотря в чем конкретно проблема
А с вами страшно в одном треде сидеть, если вам в принципе приемлемо выместить все, что хочется, на беззащитных детей

#297154 Вчера 18:14:49

Анон

Анон пишет:

если вам в принципе приемлемо выместить все, что хочется, на беззащитных детей

а нахуя они рождались, паразиты мелкие  :sacrasm:

#297155 Вчера 18:51:04

Анон

Анон пишет:

принять блядскую помощь, которой ей регулярно предлагают. Позволить бабке выгулять детей, за это время хоть немного отдохнуть. Наличие бабки, которая дома отнюдь не 24/7, т.к. в стационар ходит, это вообще-то круто, на нее многое можно спихнуть. Но мудачка слишком гордая, чтобы принять помощь, ей проще на детей срываться.

#297156 Вчера 18:55:33

Анон

Анон пишет:

«Сын живет и не знает, что у него в доме творится!»

Детей жалко, за что им рожаться в таком ебанарии.

Бабка бесполезная срака. Мамаша мудила истеричка, нет бы отпиздила бабку и мужа. Папаша удобно устроившаяся мудила, которому норм не знать, что в доме твориться, лишь бы было чистенько, и поебать на детей.

Одни дети невинные жертвы.

#297157 Вчера 19:01:38

Анон

Я бы сказал, тетке там уже таблетки нужны, там очевидная ПРД.
Откуда у нее такая позиция по поводу помощи от свекрови и не только, тоже непонятно.

Лечиться ей надо.

#297158 Вчера 19:09:48

Анон

Анон пишет:

Как быть в такой ситуации? Промолчать ради мира в семье? Или пусть сын знает, что происходит дома, пока он на работе? А может, есть еще какой-то выход?

Эээээ, ну естественно, показать видео сыну и опеке, Валентине вызвать психиатра, пусть отдохнет в больничке.

#297159 Вчера 19:31:02

Анон

Оригинал
Перевод

Я чувствую себя униженной и растерянной из-за того, что сделал со мной мой жених. МЛЯ, если я расскажу родителям?
Комментарии
Обновление

#297160 Вчера 19:42:35

Анон

Анон пишет:

и он от всего сердца извинился

ой, всё

#297161 Вчера 19:47:26

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, я хочу сказать, что я все еще собираюсь выйти замуж.

Дура как есть.

#297162 Вчера 19:49:16

Анон

Когда очень хочется надеяться, что это рейджбайт.

#297163 Вчера 19:49:31

Анон

Анон пишет:

Дура как есть.

наверняка мамашка накрутила. Предполагаю, что это не Штаты, а какая-то страна с традиционной культурой, так что женщина должна глаза в пол и любить мужа, а от брака не бегать.

#297164 Вчера 19:55:50

Анон

Анон пишет:

а какая-то страна с традиционной культурой

В традиционной культуре невеста не ночует у жениха.

#297165 Вчера 20:04:57

Анон

Даже если штаты, это может быть какая-то религиозная община.  :dontknow:
Раз тс вообще не догнала, что происходит.

#297166 Вчера 22:20:25

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, я хочу сказать, что я все еще собираюсь выйти замуж.

:facepalm:
ну что сказать, свои мозги другому человеку не вставишь, увы.

Анон пишет:

Она также объяснила мне много вещей, которые я, вероятно, буду держать в секрете.

боюсь представить что она там ей наобъясняла

#297167 Вчера 22:22:47

Анон

Анон пишет:

Предполагаю, что это не Штаты, а какая-то страна с традиционной культурой, так что женщина должна глаза в пол и любить мужа, а от брака не бегать.

в штатах вполне себе есть такие традиционалисты и есть люди, которые сохраняют девственность для брака. Ну и как обычно бывает в таких случаях, на такое как мухи на мед слетаются мужики, которые хотят использовать традиции как инструмент манипуляции + дрочат на девственниц.

А если весь круг общения такой то из этих установок выползти сложно + судя по всему у девушки из сети поддержки в основном родители, а родители видимо полоскают мозг в патриархальную сторону

#297168 Вчера 22:25:30

Анон

Анон пишет:

ну что сказать, свои мозги другому человеку не вставишь

А вот у мамы ТС получилось.

#297169 Вчера 22:29:40

Анон

там по комментам очень насрано в мозгах

Мне просто стыдно и виновато, потому что я так поступил. Да, он настойчиво упрашивал и да, он даже повалил меня на землю, из-за чего я расстроена, но он извинился за это, так что, думаю, мы забудем об этом. Однако он так и не извинился за свой поступок, потому что я сама решила это сделать, хотя на самом деле я даже не знала, о чем он просил меня. Но я согласилась. И я чувствую себя ужасно из-за этого. Я чувствую, что совершила ошибку, и не знаю, как это выразить. Я даже не знаю, есть ли в этом смысл. И он попросил прощения за то, что причинил мне столько боли во время всего процесса. Я просто в замешательстве и, как я уже сказал, пытаюсь придать этому смысл, но это просто не имеет никакого смысла.

https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … are_button

#297170 Вчера 22:30:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну что сказать, свои мозги другому человеку не вставишь

А вот у мамы ТС получилось.

Так мама ТС над этим с её детства работала + среда

#297171 Вчера 23:26:32

Анон

Анон пишет:

Он обещал быть осторожнее и объяснять мне все заранее.

"Я собираюсь принудить тебя к сексу в ванной и шмякнуть головой о плитку, так что надень, пожалуйста, каску".

#297172 Вчера 23:47:47

Анон

Анон пишет:

Что ее муж, папа тс, тоже делал всякое, на что мать не соглашалась, но это ничего, потому что в писание (а тс ссылается на писание, как на аргумент, в коментах) сказано, что жена должна чтить своего мужа и доверять ему.
Судя по писанию тс это не мусульмане, кстати. Не амиши тоже, тс образование высшее получает.

#297173 Вчера 23:56:23

Анон

Блин, какие скрепные страны, какие религиозные общины? Это все стандартный уровень ебанины для консервативных американских евангелистов, коих вагон на любой вкус.

#297174 Вчера 23:57:13

Анон

Сразу видно, кто из анонов не фанат трукрайма, раз так удивляется :evil:
Дохрена в США таких кейсов - где все современные, модные, образованные, в джинсах и работают на нормальных работах, но стоит чутка ковырнуть - и наружу лезет тьма египетская.

#297175 Вчера 23:58:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что ее муж, папа тс, тоже делал всякое, на что мать не соглашалась, но это ничего, потому что в писание (а тс ссылается на писание, как на аргумент, в коментах) сказано, что жена должна чтить своего мужа и доверять ему.

А также boys will be boys, у мужчин есть потребности, выходи скорей замуж, раз уж согрешила и прочее патриархальное говно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума