Вы не вошли.
Что поделать, когда начинаются гениальные тейки вроде "он же работает!!! Имеет право вообще плевать на жену и детей, как он может участвовать в жизни семьи, он жи РАБОТАЕТ".
А вот так, блять, брать и участвовать.
У тебя явно вавка какая-то. Анон, проснись: тётя, в которую ты вжопился, категорически отвергает любую помощь и агрессирует на детей, уже на физическом уровне. Ты ищешь ей индульгенцию? Её не будет. Нормальные люди не будут оправдывать насилие, тем более - над кем-то слабым и зависимым.
Так ты вариант-то предложи здорового выхода стресса
Можно отпиздить свекровь! Или мужа! Или выйти на улицу - и начать трясти и орать на прохожих. Есть, конечно, небольшой шанс, что за такое дадут пизды, но есть и понимающие аноны, вот как в этом треде. Они с радостью предложат снять стресс на себе.
Для начала надо попробовать сказать "дорогой муж, мне нужна помощь по хозяйству", "дорогой муж, у меня улетает кукуха и мне нужен специалист", "дорогой муж, увози свою бабку в хостел, я так больше не могу" или что-то подобное, смотря в чем конкретно проблема
А с вами страшно в одном треде сидеть, если вам в принципе приемлемо выместить все, что хочется, на беззащитных детей
если вам в принципе приемлемо выместить все, что хочется, на беззащитных детей
а нахуя они рождались, паразиты мелкие
принять блядскую помощь, которой ей регулярно предлагают. Позволить бабке выгулять детей, за это время хоть немного отдохнуть. Наличие бабки, которая дома отнюдь не 24/7, т.к. в стационар ходит, это вообще-то круто, на нее многое можно спихнуть. Но мудачка слишком гордая, чтобы принять помощь, ей проще на детей срываться.
«Сын живет и не знает, что у него в доме творится!»
Детей жалко, за что им рожаться в таком ебанарии.
Бабка бесполезная срака. Мамаша мудила истеричка, нет бы отпиздила бабку и мужа. Папаша удобно устроившаяся мудила, которому норм не знать, что в доме твориться, лишь бы было чистенько, и поебать на детей.
Одни дети невинные жертвы.
Я бы сказал, тетке там уже таблетки нужны, там очевидная ПРД.
Откуда у нее такая позиция по поводу помощи от свекрови и не только, тоже непонятно.
Лечиться ей надо.
Как быть в такой ситуации? Промолчать ради мира в семье? Или пусть сын знает, что происходит дома, пока он на работе? А может, есть еще какой-то выход?
Эээээ, ну естественно, показать видео сыну и опеке, Валентине вызвать психиатра, пусть отдохнет в больничке.
и он от всего сердца извинился
ой, всё
Во-вторых, я хочу сказать, что я все еще собираюсь выйти замуж.
Дура как есть.
Когда очень хочется надеяться, что это рейджбайт.
Дура как есть.
наверняка мамашка накрутила. Предполагаю, что это не Штаты, а какая-то страна с традиционной культурой, так что женщина должна глаза в пол и любить мужа, а от брака не бегать.
а какая-то страна с традиционной культурой
В традиционной культуре невеста не ночует у жениха.
Даже если штаты, это может быть какая-то религиозная община.
Раз тс вообще не догнала, что происходит.
Предполагаю, что это не Штаты, а какая-то страна с традиционной культурой, так что женщина должна глаза в пол и любить мужа, а от брака не бегать.
в штатах вполне себе есть такие традиционалисты и есть люди, которые сохраняют девственность для брака. Ну и как обычно бывает в таких случаях, на такое как мухи на мед слетаются мужики, которые хотят использовать традиции как инструмент манипуляции + дрочат на девственниц.
А если весь круг общения такой то из этих установок выползти сложно + судя по всему у девушки из сети поддержки в основном родители, а родители видимо полоскают мозг в патриархальную сторону
ну что сказать, свои мозги другому человеку не вставишь
А вот у мамы ТС получилось.
там по комментам очень насрано в мозгах
Мне просто стыдно и виновато, потому что я так поступил. Да, он настойчиво упрашивал и да, он даже повалил меня на землю, из-за чего я расстроена, но он извинился за это, так что, думаю, мы забудем об этом. Однако он так и не извинился за свой поступок, потому что я сама решила это сделать, хотя на самом деле я даже не знала, о чем он просил меня. Но я согласилась. И я чувствую себя ужасно из-за этого. Я чувствую, что совершила ошибку, и не знаю, как это выразить. Я даже не знаю, есть ли в этом смысл. И он попросил прощения за то, что причинил мне столько боли во время всего процесса. Я просто в замешательстве и, как я уже сказал, пытаюсь придать этому смысл, но это просто не имеет никакого смысла.
Он обещал быть осторожнее и объяснять мне все заранее.
"Я собираюсь принудить тебя к сексу в ванной и шмякнуть головой о плитку, так что надень, пожалуйста, каску".
боюсь представить что она там ей наобъясняла
Что ее муж, папа тс, тоже делал всякое, на что мать не соглашалась, но это ничего, потому что в писание (а тс ссылается на писание, как на аргумент, в коментах) сказано, что жена должна чтить своего мужа и доверять ему.
Судя по писанию тс это не мусульмане, кстати. Не амиши тоже, тс образование высшее получает.
Блин, какие скрепные страны, какие религиозные общины? Это все стандартный уровень ебанины для консервативных американских евангелистов, коих вагон на любой вкус.
Сразу видно, кто из анонов не фанат трукрайма, раз так удивляется
Дохрена в США таких кейсов - где все современные, модные, образованные, в джинсах и работают на нормальных работах, но стоит чутка ковырнуть - и наружу лезет тьма египетская.
Анон пишет:боюсь представить что она там ей наобъясняла
Что ее муж, папа тс, тоже делал всякое, на что мать не соглашалась, но это ничего, потому что в писание (а тс ссылается на писание, как на аргумент, в коментах) сказано, что жена должна чтить своего мужа и доверять ему.
А также boys will be boys, у мужчин есть потребности, выходи скорей замуж, раз уж согрешила и прочее патриархальное говно