Вы не вошли.
Возможно, она их еще и пиздит.
Пиздит там явно бабка, которую должны "как-нибудь уж потерпеть".
А вовлекался бы, жена б так не уставала.
Анон, ну мой партнер работает, детей поздно вечером видит. Откуда он бы узнал о проблемах, если я ему говорю, что все хорошо? Он уходит - они спят. Приходит, все вместе ужинаем, дети спать идут. И работа у него не феей цветочной порхать, он на ней устает и особо внимания разглядывать что там дома у него нет. Все важные вехи и новости я ему говорю.
Пока там гром не грянет, не заметит муж ничего. Проблема в жене, которая убивается и никак не убьется об детей и быт. Я вот в такой ситуации забил на помывку всего пола в квартире и полную чистоту.
Возможно, она их еще и пиздит.
Если она при бабке их трясет, как придурошная, то без бабки она их пиздит стопудов.
Впервый раз вижу, чтобы вжопились в мать-тираншу
В однушке при этом не было бабки, которая вместо того, чтоб погулять сходить, толчется в том же доме
Без бабки на одной жилплощади мама бы детишек не трясла и матом на них не орала?
Детишек жалко
Впервый раз вижу, чтобы вжопились в мать-тираншу
У нас тут всегда кто-нибудь все оправдает тем, что женщина или на гормонах, или убилась об быт (не обязательно с детьми, можно даже об теоретическое заказывание трусов на вайлберриз). Но да, обычно в таких историях срываются на мужа/парня
детей поздно вечером видит
особо внимания разглядывать что там дома у него нет
Пока там гром не грянет, не заметит муж ничего
Трижды пиздец. Семья ему нахуя вообще тогда? Галочку поставить?
Проблема в жене
Трижды пиздец. Семья ему нахуя вообще тогда? Галочку поставить?
Я предположу, что семье надо что-то кушать. И чем-то выплачивать ипотеку.
У нас тут всегда кто-нибудь все оправдает тем, что женщина или на гормонах, или убилась об быт (не обязательно с детьми, можно даже об теоретическое заказывание трусов на вайлберриз). Но да, обычно в таких историях срываются на мужа/парня
Я выше писал, что могу понять, если жена кукухой потекла. Но с этим надо что-то делать, а не ждать, пока она дойдёт до ручки и детей начнёт пиздить. И если она находит в себе силы перед мужем притворяться - значит, муж для неё авторитетная фигура, и может на что-то повлиять.
Но детей при этом несколько. А на выходных мужик тоже занят
А на выходных мужик тоже занят
Но мамку свою подселил.
Даже при этом на работе мужик не 24 часа из 24, было бы желание.
А так-то можно спокойненько после рабочих часов в пустом офисе сидеть и домой совершенно не торопиться, ага.
Но детей при этом несколько. А на выходных мужик тоже занят
Заводить в однушку двух детей подряд, ещё будучи отягощёнными ипотекой - не самая удачная идея была изначально, но думать об этом уже поздно: дети вот они, уже есть. У их матери хватает самоконтроля вести себя при муже иначе - значит, там не какая-то психиатрия, когда человек не отдаёт себе отчёт в своих действиях. А если она отдаёт себе отчёт в своих действиях, и при этом не хочет ничего менять - значит, её устраивает сливать всю агрессию на двух детей, оставаясь в глазах мужа белой и пушистой. А дети, уж простите, такой хуйни не заслужили только тем, что родились. Такого вообще никто не заслуживает - но взрослый хоть может за себя постоять, а дети, запертые с неадекватной мамкой 24/7 - нет.
А так-то можно спокойненько после рабочих часов в пустом офисе сидеть и домой совершенно не торопиться, ага.
Пикабушную историю про кролика пухлю стоит обсуждать отдельно, раз уж тебе так хочется.
Без бабки она может не в стрессе
Если человек в стрессе из-за бабки позволяет себе вымещать агрессию на детей, основная проблема все равно в нем, а не в бабке
Если человек в стрессе из-за бабки позволяет себе вымещать агрессию на детей
А не... уходит из дома без детей? орет на ультимативно подселенную бабку? медитирует с двумя детьми?
Пикабушную историю про кролика пухлю стоит обсуждать отдельно, раз уж тебе так хочется.
Что поделать, когда начинаются гениальные тейки вроде "он же работает!!! Имеет право вообще плевать на жену и детей, как он может участвовать в жизни семьи, он жи РАБОТАЕТ".
А вот так, блять, брать и участвовать.
Без бабки она может не в стрессе
Пусть бабку обложит хуями и потрясет тогда.
А не... уходит из дома без детей? орет на ультимативно подселенную бабку? медитирует с двумя детьми?
Действительно, ничего тут не поделаешь, святой женщине просто приходится калечить психику своим маленьким ублюдкам
Действительно, ничего тут не поделаешь, святой женщине просто приходится калечить психику своим маленьким ублюдкам
Так ты вариант-то предложи здорового выхода стресса
Так ты вариант-то предложи здорового выхода стресса
Орать на источник стресса: бабку. Трясти источник стресса: бабку. Выгнать из дома источник стресса: бабку.