Вы не вошли.
Вот сижу с этим диктофоном, будто с гранатой. Удалить запись и забыть — предать внуков. Отправить сыну — возможно, разрушить семью.
Многовато драмы.
Я согласен, что у Леры явно проблемы с головой, и она не вывозит. Не понимаю, чем плоха мысль поставить мужа в известность. Перестроят что-нибудь - может, муж будет раз в неделю целиком детей брать на себя, хоть какую-то разгрузку жене устроит. Не вижу тут никакой опасности разрушения семьи.
Детей жаль. Родители-истероиды - прямой курс к поломанной психике у ребёнка. Не говоря уже о том, что часто это изливание агрессии переходит со временем в физическую плоскость.
Отредактировано (Вчера 16:08:05)
Аноны, а вот у этих историях от гражданочки или кто этот трэш генерирует - у них хотя бы иногда продолжения бывают? Или на риторических вопросах все заканчивается?
Если там действительно всё так плохо и громко, то можно не вмешиваться: скоро соседи сами вызовут опеку.
Не вижу тут никакой опасности разрушения семьи.
Ну хз, смог ли я бы быть дальше с партнером, если бы узнал, что он орет на маленьких детей матом и уже переходит к физическому воздействию (трясет). Вдруг батя тоже неравнодушный и не воспримет эту ситуацию просто как "ой, мая зая устала"
От помощи она отказывается наотрез
Ну и дура
скоро соседи сами вызовут опеку.
Разве что если ребенка убьют и выкинут за дверь.
Аноны, а вот у этих историях от гражданочки или кто этот трэш генерирует - у них хотя бы иногда продолжения бывают? Или на риторических вопросах все заканчивается?
Прям продолжений не помню, но иногда они устраивают типа телемост в комментариях.
Ну хз, смог ли я бы быть дальше с партнером, если бы узнал, что он орет на маленьких детей матом и уже переходит к физическому воздействию (трясет).
Для меня проблема не в том, что она орёт, я понимаю, что маленькие дети 24/7 в тесном замкнутом пространстве могут свести с ума - а в том, что отказывается от психологической помощи, включая няню. То есть, я расписал самый лучший сценарий: мужа ставят в известность, муж включается в решение проблемы (он, видимо, для жены - авторитет, раз уж при нём она плюшевая). Если же партнёра всё устраивает, и менять он ничего не хочет - я бы тоже от такого бежал, роняя тапки, с детьми под мышкой.
Отредактировано (Вчера 16:20:51)
Бабка как специально демонстрирует, почему ее на порог не пускали и правильно делали. Видео записывать, додуматься же надо.
В жопу пусть идет.
Действительно. Никакой урод с камерой не имеет права попирать священное право мамочки издеваться над своими детьми.
Прям продолжений не помню, но иногда они устраивают типа телемост в комментариях.
Гражданочка сама писала, что хотя ее истории и выдуманные, но основаны на реальных событиях ее знакомых. Так что вполне вероятно, что ее реальные знакомые или знакомые знакомых пасутся у нее в блогах и читают про себя и могут комментировать узнаваемые истории.
Бабка как специально демонстрирует, почему ее на порог не пускали
Ага, потому что там у тетки явно невроз на тему "никому не дам обижать моих детей - сама обижу"
Ну хз, смог ли я бы быть дальше с партнером, если бы узнал, что он орет на маленьких детей матом и уже переходит к физическому воздействию (трясет). Вдруг батя тоже неравнодушный и не воспримет эту ситуацию просто как "ой, мая зая устала"
Ну если твой партнер зашивается, а тебе насрать, то почему б и не повосклицать потом, как же тебе теперь быть с таким нехорошим партнером, орет он на детей, ай-я-яй, как же так, ну, пойду дальше на работу собирать пазлы с Пухлей.
Иначе муж как может не видеть, что жена в невменозе? Актриса с Оскаром она вряд ли, значит, ему именно что насрать.
Видео записывать, додуматься же надо.
А надо было голословно обвинить?
Видео записывать, додуматься же надо.
Ты, наверно, считаешь, что и на обочечников доносить не надо?
А надо было голословно обвинить?
Надо было закончить свои процедуры и свалить к себе домой.
Разве что если ребенка убьют и выкинут за дверь.
Хз, я сужу по треду Заебавших соседей и там чуть ли не каждый второй анон на детский крик за стенкой звонит куда надо (не осуждаю, если что).
Хз, я сужу по треду Заебавших соседей и там чуть ли не каждый второй анон на детский крик за стенкой звонит куда надо (не осуждаю, если что).
Говорит на холиварке, что звонит
Надо было закончить свои процедуры и свалить к себе домой.
А на внуков похуй?
А на внуков похуй?
А на внуков ей с самого начала было похуй, иначе думала бы головой, прежде чем вселяться в однушку с двумя маленькими детьми.
Ну если твой партнер зашивается, а тебе насрать, то почему б и не повосклицать потом, как же тебе теперь быть с таким нехорошим партнером, орет он на детей, ай-я-яй, как же так, ну, пойду дальше на работу собирать пазлы с Пухлей.
Ты своими "айайяйами" и "нехорошими" толсто намекаешь на то, что Валя ничего страшного не делает?
Ну как же так, опять все вокруг взрослой дееспособной женщины виноваты - муж, свекровь и дети, а она сама сказать, что ей *что-то* нужно, не в состоянии.
Отредактировано (Вчера 17:12:15)
А на внуков ей с самого начала было похуй, иначе думала бы головой, прежде чем вселяться в однушку с двумя маленькими детьми.
Начнём с того, что рожать в однушку двоих детей решила женатая пара. И что-то там никто не думал головой, раз уж теперь дитачки стали для одного из родителей "ублюдками".
Ты своими "айайяйами" и "нехорошими" толсто намекаешь на то, что Валя ничего страшного не делает?
Я намекаю, что нихуя не вовлекаться в семью, а потом стоять в белом плаще "Ах, я узнал, что партнер орет на детей, смогу ли я быть с ним отныне?!" - мудачизм.
А вовлекался бы, жена б так не уставала.
Нет, мудачизм - это орать матом на маленьких детей и трясти их. Возможно, она их еще и пиздит.
Начнём с того, что рожать в однушку двоих детей решила женатая пара. И что-то там никто не думал головой, раз уж теперь дитачки стали для одного из родителей "ублюдками".
В однушке при этом не было бабки, которая вместо того, чтоб погулять сходить, толчется в том же доме