Вы не вошли.
Перешел по ссылке на оригинальный пост. В комментах крик души модератора:
This thread is now locked due to an excess of rule violations.
It's pancakes guys. Chill the fuck out.
100% понимания, ноль осуждения.
Блины едят только с огня
Не только
Блин, я уже написал, что про 5 утра прожопоглазил и думал, что они позже проснулись.
Дамочка в 5 проснулась и захотела блинов, но не факт что сразу начала их печь.
Учитывая, что по ее же собственным словам остальные родственники проснулись начиная с 9 утра, то логично предполагаем, что поемянница встала в 9. К этому моменту только подъедался последний блинчик сыном автора. Так что начала она делать их в 7-8 утра.
Сделать на десяток больше сразу было бы просто вежливостью, она в гостях находится.
Отредактировано (Вчера 20:15:56)
Ну вбрось задорнее, если тебе не нравится.
Я тоже устал.
Сделать на десяток больше сразу было бы просто вежливостью, она в гостях находится.
Не требовать от чужого человека блинов было бы просто вежливостью, племянница тоже в гостях
племянница тоже в гостях
А где это сказано?
Племянница мужа это дочь сестры мужа, у которой тс гостит, племянница дома как раз.
Отредактировано (Вчера 20:15:37)
Племянница мужа это дочь сестры мужа, у которой тс гостит, племянница дома как раз.
Тогда это её долг гостей кормить
Так что начала она делать их в 7-8 утра.
Блинчики быстро готовятся, особенно если несколько штук, а не огромная стопка. Скорее, маленький ребёнок проснулся сильно раньше взрослых.
Так что начала она делать их в 7-8 утра.
Не спать с 5 утра и не поесть и попытаться спать, а фигачить блины вежливости
Скорее, маленький ребёнок проснулся сильно раньше взрослых.
И пошёл будить взрослых по наущению ТС. Вот так сильно ТС не хотела никого беспокоить с утра пораньше.
Блинчики быстро готовятся, особенно если несколько штук, а не огромная стопка.
Там панкейки вообще, я могу себе тупо два спечь, как бутер сделать, если кефир допить не могу
Там панкейки, причем из коробочной смеси, а не тесто с нуля. Как по мне, если там племянница тоже маленькая, тс могла бы и ей парочку поджарить, это дело пяти минут.
И пошёл будить взрослых по наущению ТС. Вот так сильно ТС не хотела никого беспокоить с утра пораньше.
Своих родителей, кого ещё ей надо будить?
Там панкейки, причем из коробочной смеси, а не тесто с нуля. Как по мне, если там племянница тоже маленькая, тс могла бы и ей парочку поджарить, это дело пяти минут.
Фу, тогда лучше узнать, согласны ли родители этим ребенка кормить
Своих родителей, кого ещё ей надо будить?
А кто там ещё остался? ТС утверждает, что блины на двоих она готовила только потому, что не спали они трое (ТС, муж и сын), но муж блины не любит. Аноны её поддержали, мол, правильно, блины лучше есть горячими. Но от вкусного запаха проснулась племянница, которая, с подачи ТС, пошла будить своих родителей. Вот какая ТС молодец!
, тогда лучше узнать, согласны ли родители этим ребенка кормить
Вот кстати да. Накормив чужого мелкого ребенка чем-то не тем, можно и на говношторм нарваться.
Плюс сюда, у меня бы бомбануло, если б моего ребенка таким накормили без спросу.
ТС ни у кого не гостит и никаким полным пансионом не пользуется.
Переводчик опять продолбоебил, что ТС не в отпуске у своих in-laws, а в отпуске вместе с ними И кстати, даже если "у", почему она должна быть в гостях именно у сестры мужа? In-laws чаще свекров называют, логичнее бы было, если бы они все были в гостях у свекров.
Там не факт, что они сами это не купили. Плюс, смеси для панкейков достаточно нормальные по составу
смеси для панкейков достаточно нормальные по составу
Химозное говно.
Там не факт, что они сами это не купили
То, что это используется в доме, не значит, что этим кормят ребёнка
Там у всех почти в комментариях оладьи из готовой смеси. И топчик совет
Сегодняшний совет, если вы не знали, сохраните их и бросьте в тостер для завтрашнего завтрака, лол.
проснулась племянница, которая, с подачи ТС, пошла будить своих родителей. Вот какая ТС молодец!
Что не так-то? Надо было её развлекать?
проснулась племянница, которая, с подачи ТС, пошла будить своих родителей.
ТС пошла блевать, извините, отложить это на завтра не могла. Куда еще ей надо было отправить плачущего ребенка?
Я пыталась ее успокоить, но у меня была сильная утренняя тошнота после еды, и мне стало плохо, поэтому мне пришлось отвезти ее к родителям, которые еще спали.
Короче говоря, моя невестка была расстроена, что я делала блины только для себя и сына, когда в доме были и другие, которым тоже нужно было позавтракать. Она сказала, что я эгоистка и что я должна была знать, что моя племянница тоже захочет их, поэтому я могла бы приготовить еще на всякий случай
Ебать, за бананами потерялась сама история
Там от блюющей женщины ожидают завтрак на всех, или хоть на чужого ребёнка
Я думаю, правильно было бы наблевать на тарелку для невестки
Отредактировано (Вчера 20:52:29)
Да причем ожидают не столько люди из истории сколько жители реддита ))))