Вы не вошли.
Да вы заебали своими бананами.
Ты их видел? Это не нормальный блин, в который завернута начинка. Это странная бесформенная слипшаяся масся якобы теста, в которой такая же бесформенная масса хз чего.
Говард, вы не на том форуме...
Ну а кто мешал разогреть гипотетические блины? Допустим, племянница проснулась позже, на кухне лежат оставленные блины, их можно ну, разогреть.
А кто мешал племяннице себе приготовить?
Говард, вы не на том форуме...
Кто это?
Кто это?
Лавкрафт?
А кто мешал племяннице себе приготовить?
Учитывая, что она плакала, ТС ее утешала, и "отправила девочку к маме" (а не к плите), племянница там не в том возрасте, чтобы готовить.
бананы не фрукты, с подключением
Знание - осведомлённость о том, что томат - это фрукт. Мудрость - понимание того, что не стоит добавлять томат во фруктовый салат (с).
Учитывая, что она плакала, ТС ее утешала, и "отправила девочку к маме" (а не к плите), племянница там не в том возрасте, чтобы готовить.
А вот не факт
А бананы не фрукты, с подключением.
Какая разница, все эти овощи-ягоды-фрукты напичканы витаминами и минералами
Мудрость - понимание того, что не стоит добавлять томат во фруктовый салат
Неправда, некоторые сорта томатов могут использовать в определенных фруктовых салатах.
А бананы не фрукты, с подключением.
Банан ягода, и? В нем целый ряд витаминов группы B, PP и даже аскорбиновая кислота. Не говоря уж о минералах, начиная с калия.
Форточку откройте, что за слет википедияебов.
какой внезапный поворот дискуссии
Какая разница, все эти овощи-ягоды-фрукты напичканы витаминами и минералами
Там сахара столько, что вреда от него будет больше, чем пользы от витаминов-минералов.
Там сахара столько, что вреда от него будет больше, чем пользы от витаминов-минералов.
Уходи в свои жирострадания, рептилоид.
Да какая, нахуй, разница. Девочке эти злосчастные бананы отдали не со словами "На, хоть все сожри", а "Оставь маме с братиком". Следовательно, жопу отчим не ради девочки поднял.
Чтоб вам эти бананы каждую ночь снились, черти.
Я вам панкейки принёс, но вы за них так уныло срётесь, что поневоле приходится смотреть на бананы.
А знаете, что в истории с простигосподи бананами меня сразу напрягло?
То, с чего ТС вообще начала рассказ. С абзаца оправданий, суть которого сводилась к "я понимаю, что в 14 лет человек уже взрослая кобыла, которая должна быть самостоятельной и не цепляться за родителей, но я в свои 14 была ну вот такая инфантильная, всё ещё хотела любви и внимания от мамы и отчима, но уж что есть, то есть..."
И девачьки, это пиздец. Как растили этого ребёнка, что у неё возникло такое убеждение? Стыдно в 14 лет хотеть, чтобы тебя мама любила и заботилась, ты же уже большая?
Измотал вас срач за бананы?
Я устал, босс.
Ну вбрось задорнее, если тебе не нравится.
Я устал, босс.
Шшшш, нам еще завтра срасться. Прибереги силы на понедельник
но я в свои 14 была ну вот такая инфантильная, всё ещё хотела любви и внимания от мамы и отчима, но уж что есть, то есть..."
Это она оправдывается, потому что понимает степень своей вины в том эпизоде