Вы не вошли.
Блин, ну есть еда, которая либо прямо с огня или совсем не то, но это не блины.
Блины едят только с огня
Блины едят только с огня
Соглашусь. Остывшие блины вообще не то.
Блины едят только с огня
А зачем тогда в каждом магазине лежат пачки блинов с начинкой? Их не едят, их в отверстия засовывают? Зачем вообще блины с начинкой, которые всегда едят не сразу, а когда испекут и завернут всю стопку? И зачем тогда племянница вообще хотела, чтобы ей что-то оставили, если это что-то несъедобное?
А зачем тогда в каждом магазине лежат пачки блинов с начинкой?
Это не домашние. Они совсем другие.
зачем тогда в каждом магазине лежат пачки блинов с начинкой?
Затем, наверное, что блины и блинчики с начинкой это совсем разные блюда?
Остывшие блины вообще не то.
Да вообще большинство еды, кроме некоторых супов и жаркого, лучше, когда только только с огня, свеженькое, ух.
Но если в вашем исполнении еда после нескольких часов или на завтра доходит до состояния "нафиг надо, даром не съем", то кулинары из вас не очень.
А зачем тогда в каждом магазине лежат пачки блинов с начинкой? Их не едят, их в отверстия засовывают? Зачем вообще блины с начинкой, которые всегда едят не сразу, а когда испекут и завернут всю стопку?
Ну блины с начинкой после заворачивания начинки и перед едой ещё поджаривают. Ну, я (и все кого я видел за приготовлением) так делаю, и не всю пачку, а сколько собираюсь съесть.
А тут речь вроде про блины без начинки. И если горячий поджаристый блин со сковородки, который макаешь в сметану или варенье - пища богов, то холодный теряет половину своей привлекательности. Но с голодухи пойдет.
А зачем тогда в каждом магазине лежат пачки блинов с начинкой?
Это не блины, это блевота сатаны. Ей пытают особо опасных преступников в тюрьмах.
Но если в вашем исполнении еда после нескольких часов или на завтра доходит до состояния "нафиг надо, даром не съем", то кулинары из вас не очень.
Нам срочно нужен макаронный монстр
Это не блины, это блевота сатаны. Ей пытают особо опасных преступников в тюрьмах.
А вот и он!
Отредактировано (Вчера 19:09:08)
то кулинары из вас не очень.
так может и ТС не очень кулинар
А вот и он!
Тебе смешно, а я один раз купил эту хуйню в супермаркете, и с тех пор 10 лет хожу к психотерапевту, чтоб справиться с этой травмой.
Аноны, халтурите! Измотал вас срач за бананы?
Аноны, халтурите! Измотал вас срач за бананы?
Бананы были не вчерашние!
тут речь вроде про блины без начинки.
Вообще извините, посмотрел поближе на пост. Племянница прямо в то время проснулась и захотела, а не хотела, чтобы ей оставили.
А в оригинале там вообще pancakes, и я, честное слово, не секу в том, насколько они традиционно хороши или плохи, горячими или холодными. Но это не те блины, что представляем мы.
Как раз хотел написать, что там не исконно-посконные блины, а ихние буржуйские панкейки. Холодными их точно не едят.
Ну вообще, магазинные блины никто не берет и не ест, их разогревают или обжаривают. Холодные блины и сами по себе не пища богов, а холодные блины с начинкой это совсем пиздец.
Но это не те блины, что представляем мы.
Анон любые блины любит холодными. И пельмени с макаронами тоже.
магазинные блины никто не берет и не ест, их разогревают или обжаривают
Ты их видел? Это не нормальный блин, в который завернута начинка. Это странная бесформенная слипшаяся масся якобы теста, в которой такая же бесформенная масса хз чего.
их разогревают или обжаривают.
Ну а кто мешал разогреть гипотетические блины? Допустим, племянница проснулась позже, на кухне лежат оставленные блины, их можно ну, разогреть. Предполагалось так, если бы они были.
Хотя, я в принципе не против холодных, особенно если они пухлые типа оладушков, они холодными даже вкуснее.
не нормальный блин, в который завернута начинка.
Я видел в магазинах нормальные блины, в которые завернута начинка
Это не нормальный блин, в который завернута начинка
Ну эн лет назад анон ел именно такие в РФ, очевидно блины, даже вкусные, а учитывая их цену - офигенно вкусные. Нынче уже не проверял, но тут тоже можно купить блины, и мороженые, и у лоточках, и на развес, это именно свёрнутый блин.
Не все из них хороши, как любой покупкой продукт и готовая еда, но многие очень даже ничего.
Анон пишет:магазинные блины никто не берет и не ест, их разогревают или обжаривают
Ты их видел? Это не нормальный блин, в который завернута начинка. Это странная бесформенная слипшаяся масся якобы теста, в которой такая же бесформенная масса хз чего.
Блины как блины, не знаю, что за фантазии у тебя.
Откуда в бананах витамины?
Во всех фруктах витамины