Вы не вошли.
МЛЯ, что не приготовила ещё блинчиков, чтобы хватило племяннице?
Вообще зависит от того, на каких условиях родственники мужа принимают ТС. Если она у них на полном пансионе, имхо, вежливо было бы наготовить блинчиков на всех. Она все равно не обязана (если готовка не оговорена как условие гостей), но анон бы наготовил в благодарность за койкоместо и еду.
Если ТС сама себя кормит, то даже с точки зрения вежливости ничего не должна.
AITA за то, что посоветовал другому усыновлённому разобраться со своими проблемами и перестать проецировать их на других?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … deal_with/
Отредактировано (Вчера 17:35:48)
Он упоминал группы, в которые входит, и которые хотят запретить любое усыновление.
Что за группы такие? О_о
, вежливо было бы наготовить блинчиков на всех.
так все еще спят. Кому нужны остывшие блины?
так все еще спят.
наготовить и пойти всех будить!
Что за группы такие?
Я в твиттере видел подобных шизоидов. Если это те же, то там риторика типа в приют детей сдают не от хорошей жизни и «продавать» (цитата) их в другие семьи в обход биологических родителей, у которых в моменте могло просто не быть другого выхода, аморально. Я, правда, не углублялся в их причинно-следственные связи, потому что от верхушки айсберга незамедлительно сошёл с ума.
Анон пишет:Что за группы такие?
Я в твиттере видел подобных шизоидов. Если это те же, то там риторика типа в приют детей сдают не от хорошей жизни и «продавать» (цитата) их в другие семьи в обход биологических родителей, у которых в моменте могло просто не быть другого выхода, аморально. Я, правда, не углублялся в их причинно-следственные связи, потому что от верхушки айсберга незамедлительно сошёл с ума.
Стуча поварешкой по кастрюле!
В пять утра!
А, пардон, про пять утра я прожопоглазил, у меня отложилась цифра 8 почему-то
Ей же уже не нужны были эти бананы.
Как это, а покричать, что на нее забили?
AITA за то, что посоветовал другому усыновлённому разобраться со своими проблемами и перестать проецировать их на других?
Оно еще и извинений хочет
Как это, а покричать, что на нее забили?
Ай, иди нахуй
Он сказал мне, что был честен и правдив
Обожаю, когда "честностью" называют желание безнаказанно поливать всех говном.
Я, правда, не углублялся в их причинно-следственные связи,
Там есть большой разброс случаев. То как это у ТС бывает далеко не всегда, есть когда детей сплавляют богатым парам полулегально или вообще нелегально, те лишают любой возможности связаться с родителями био.
То есть какое то изменение системы там нужно и люди это обсуждают но есть и радикалы типа чувака из истории, видимо не зря его там побанили.
Что за группы такие? О_о
Я знаю, что в США есть такие группы, в частности, против межрасового усыновления. Обычно состоят из травматиков, которых, например, из биосемьи черных алкоголиков отдали в семью белых психов-абьюзеров, и они на основании своего травмирующего опыта сделали какие-то не те выводы. А также из сочувствующих долбоебов.
Если она у них на полном пансионе, имхо, вежливо было бы наготовить блинчиков на всех. Она все равно не обязана (если готовка не оговорена как условие гостей), но анон бы наготовил в благодарность за койкоместо и еду.
В 5 утра, когда цель поесть их и уснуть? Оо
Как говорил мой дедушка - так поешь горяченьких да спи
Когда уже не надо было, чисто за очистки совести. Ей же уже не нужны были эти бананы.
Горло прошло или что сделало бананы, без которых оставление в опасности, ненужными?
Она все равно не обязана (если готовка не оговорена как условие гостей), но анон бы наготовил в благодарность за койкоместо и еду.
В 5 утра? А смысл, к 9-10, когда все остальные встают, блинчики остынут и будут невкусными. А так беда беда, ребеночку не выдали вкусняшки по его просьбе. Ну бывают в жизни огорчения, что ж. Мамка встанет потом и нажарит.
Отличное завершение бананового срача (ну пожалуйста...)
Отредактировано (Вчера 18:40:07)
А смысл, к 9-10, когда все остальные встают, блинчики остынут и будут невкусными.
Племянница встала раньше.
оффтоп
С ВПН не грузится картинка, а без ВПН — Холиварка.
Кому нужны остывшие блины?
Смеешься? Ты еду, приготовленную не только что, а пару часов назад, не ешь?
Блин, ну есть еда, которая либо прямо с огня или совсем не то, но это не блины.