Вы не вошли.
Если б она не поперлась сама зачем-то, лекарства бы тоже привезли!
Действительно зачем больному человеку лекарства сейчас а не вечером, кого волнует дискомфорт дочери, мелочи, право слово
Пиздеть — не мешки ворочать, чо.
пять утра? Да ладно.
Ну я не жестко на этом стою, тем более беременная, но со стороны людей которые проснулись, блинами пахнет, но все съедено, ощущения не очень)
Впрочем мудаком 100% не считаю, кто первый встал того и блины, мука в доме есть, готовьте на здоровье.
После того, как она сама купила нужное, и это не бананы, на которые ты дрочишь.
И что? Могла б не ходить. Вообще ни малейшей необходимости.
Кроме тупости и демонстративности, конечно.
Вот эти пляски про салфетки при обычной простуде, они норм в моменте, но через 10 лет они ебануты максимально
ТС не сразу рассказала, ее очень просили привести примеры - она привела.
Это что за два стула с пиками, если бы она не привела ничего, тоже были бы претензии, что наговаривает, привела примеры так-то мелких моментов, в которых проявилась проблема - так доебки, а хули ты через десять лет об этом пляшешь? Так сцук, вы заказывали!
Ну вот такие примеры у нее, не было такого, что они выкинули ее посреди темной улицы вдали от дома из машины, чтобы поехать за распашонками и других прям сразу очевидно пиздец. Но отношения - это тонкая штука, ежедневная, состоящая из миллиона мелочей, и ощущение "я им больше не нужна и они меня забыли" складывается из вот этих вот множества мелочей. Ты не можешь расписать через десять лет эти миллион мелочей, ты их не помнишь. Ты помнишь свои эмоции и отдельные случаи, вроде мелкие, но в купе - подтверждавшие твой страх быть больше не нужной и не важной родителям.
Я обычно жарю столько, что хватает на шестерых детей, да ещё и остаётся
Блядь, как же я люблю этих людей, которые в любом обсуждении видят повод асибякнуть о том, как они готовят сразу на роту солдат/работают по 200 часов в неделю и не устают/зарабатывают 100500 тыщ-пыщ/ежесекундно развиваются во всех возможных сферах от ойти до вязания крючком. Вы нахуй это пишете вообще? Это никому не интересно и не вызывает восторга и благоговения. Это не было соревнованием.
Могла б не ходить. Вообще ни малейшей необходимости.
Кроме тупости и демонстративности, конечно.
И осталась бы без лекарств, потому что обещаниями нос не закапаешь, а чудо-родители и не чесались их покупать.
подтверждавшие твой страх быть больше не нужной и не важной родителям.
Они 1. Уже пообещали и не привезли 2. Лежат пылят в телик и никуда не собираются
Отчим: хахаха, не обижайся, это нормально, попозже схожу. Они вещи разобрали, легли перед экраном. Через час я тихо оделась и сходила сама в аптеку. Отчим: ну зачем эта демонстрация, я просто хотел дух перевести немного.
Ну как бы да, это явно считывается как пофиг на то что ты болеешь и тебе плохо, тут даже не новый ребенок важнее в перед телеком полежать.
И осталась бы без лекарств
Привезли бы вместе с бананами
И что? Могла б не ходить. Вообще ни малейшей необходимости.
Ваще никакой, кроме того, что она, блядь, болеет. Охуевший ты мудила. Эмпатичный, да.
никому не интересно и не вызывает восторга и благоговения. Это не было соревнованием.
Я думаю это больше была доброжелательная шутка про то что стоит начать готовить блины как несколько блинчиков превращается в здоровенную стопку
Нет, потому что если бы она не пошла за своими лекарствами, эти пидоры жопы не оторвали бы.
Могла б не ходить. Вообще ни малейшей необходимости.
Как эмпатично!
Ваще никакой, кроме того, что она, блядь, болеет. Охуевший ты мудила. Эмпатичный, да.
У неё насморк, а охуевший мудила тут только ты.
Нет, потому что если бы она не пошла за своими лекарствами, эти пидоры жопы не оторвали бы.
Оторвали бы после того как отчим отдохнёт немного
Так сцук, вы заказывали!
Ага, и охуели от мелочности доебок)
Я думаю это больше была доброжелательная шутка про то что стоит начать готовить блины как несколько блинчиков превращается в здоровенную стопку
Я не думаю. Реддиторы вечно как с голодного края в обсуждении таких историй.
У неё насморк
Это теперь не болезнь? Какой ты эмпатичный!
Разговоры в пользу бедных.
Анон, твое "бы" вообще ничего не стоит. В истории они никаких лекарств ей так и не купили, ни с первого раза, ни после напоминания.
Оторвали бы после того как отчим отдохнёт немного
Нет, они вспомнили только когда увидели дочь с лекарствами.
неё насморк, а охуевший мудила тут только ты.
Спрей от горла.
Запустить больное горло по принципу «орви проходит за неделю» очень легко. А вот потом полноценно пролечить уже трудно.
Да и насморк, если б это был он вовсе не то что надо пересиливать. Как минимум чтобы дочь заразу по дому не разносила больше необходимого
Разговоры в пользу бедных.
Анон, твое "бы" вообще ничего не стоит. В истории они никаких лекарств ей так и не купили, ни с первого раза, ни после напоминания.
Это твои тупые додумки ничего не стоят, потому что в истории устами очевидца сказано, что отчим жопу оторвал и пошёл. А то, что ты* пишешь фанфики что не пошёл бы, так это исключительно твоя* проблема.
Отредактировано (Вчера 17:02:04)
В общем, я понял. "Эмпатичность" по-аноньи - это сочувствовать только тем, кому сочувствуют аноны.
Аноны сочувствуют мамке с ее выкидышем, значит, все, кто ей не сочувствуют - неэмпатичные бревна.
А дочь аноны назначили вселенским злом, значит, ей сочувствовать и не обязательно.
Я не думаю. Реддиторы вечно как с голодного края в обсуждении таких историй.
Тоже верно. Да блины так-то не сложно делать, желающие могут сами развлечься