Вы не вошли.
А какое, собственно, их собачье дело, к кому сваливает совершеннолетняя девица?
как тут говорили, человек имеет право на неприятные эмоции?)
Может, стоило мужа привести к родителям, а там и младенца родить.
Родители были недовольны не тем, что свалила, а тем что она выбрала свалить к рандомному мужику старше, а не остаться с ними, в комнате, которую можно уже никому не отдавать.
Так если она такая хуевая, такая хуевая, и ее слова разрушили семью, то не похуй ли, к кому это чудовище сваливает? Зачем пытаться удержать ее в комнате?
Отредактировано (Вчера 14:51:43)
Причём девица бесчувственная тварь, но, так и быть, они будут жертвенно держать эту тварь у себя до старости, не жить же ей спокойно и счастливо с мужчиной.
И никакие слова и действия бы не сработали.
Откуда нам это знать, если родители даже не пытались. Там мать ещё до беременности была странненькая.
Я поцеловала своего брата, и теперь мой жених хочет со мной расстаться, потому что считает это странным
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … _wants_to/
Отредактировано (Вчера 14:52:26)
как тут говорили, человек имеет право на неприятные эмоции?)
Неприятные эмоции по поводу чего? По поводу того, что злобная разрушившая брак дочка избавила семью от своего присутствия?
Отредактировано (Вчера 14:52:25)
Но даже в этом аноны умудряются ее упрекать
Ага, я заценил наезд про "демонстративно пошла в аптеку"
Потому что освоила навык ходить в аптеку самостоятельно...
Ну в 14 лет как бы пора было)) А то так срочно, так срочно нужно лекарство, что она попросила его у матери с отчимом, которые собрались на шопинг явно не на один час. А могла бы сразу сходить или попросить, чтобы сходили до шопинга, если плохо.
дочка избавила семью от своего присутствия?
по поводу того, что дочь побежала ебаться и жить с каким-то мутным хмырем.
Дак это. Если совершеннолетняя девица будет сидеть при мамочке, мамочка сможет и дальше клевать ей мозг, какая она мразота. А если совершеннолетняя девица свалит, мамочке больше некому будет мозг клевать, придётся через десять лет под дверью орать. Неудобненько.
А девочка родилась как-то не так?
Девочка родилась. А братик не родился.
Если да, пожалуйста, скажи мне, что я могу сделать, чтобы не вести себя так, и при этом не навредить своему брату?
Уйти от мужика, у них очевидно разные взгляды на приемлемость телесных контактов внутри близкого круга. Это если дети у них будут, а она их будет тетешкать, мужик же орать будет про инцест и педофилию
А братик не родился.
Ты так на это надрачиваешь прилюдно. Просто мега кринж. Полечись.
дочь побежала ебаться
Вот сука-то
Вот сука-то
ты больше трех слов за раз не можешь осилить? сочувствую))
о поводу того, что дочь побежала ебаться и жить с каким-то мутным хмырем.
И чо? Она же злобная мразь, вызвавшая выкидыш и развод
как тут говорили, человек имеет право на неприятные эмоции?
Разумеется, но тогда нехуй ей за неприятные эмоции предъявлять.
Дочь для матери — разрушившая семью гадина, но когда она избавила мать от своей компании, это всё равно почему-то неправильно. Видимо, правильно было бы только сидеть рядом с мамой и оплакивать сдохшего эмбриончика с 5 утра до 12 вечера всю оставшуюся жизнь без перерывов на обед и выходные. А она какую-то личную жизнь посмела завести.
оплакивать сдохшего эмбриончика
Ну фу, анон.
по поводу того, что дочь побежала ебаться и жить с каким-то мутным хмырем.
Да какая же это дочь? Какая-то негодная девка, которая даже правильно сочувствовать не умеет.
Ну фу, анон.
Лекарства? Ни разу.
Вот да.
Но и даже допустим, ок, если забыл - то тут же разворачиваешься и идешь покупать, а не дай отдохнуть после похода за распашонками зародышу.
А что, в твоих мерзких высерах есть что-то полезное? Не замечал.
И можешь хоть как плясать с эмбрионом, но для матери это ребёнок.