Вы не вошли.
не ребенку решать сколько у родителей должно быть детей.
Ну тогда и не с ребенка ожидать моральной поддержки
не ребенку решать сколько у родителей должно быть детей
Но и не родителям решать, что первый ребёнок в обязательном порядке должен любить их нового тугосерю, даже если б тот родился, это что за хуйня вообще. Огромное количество сиблингов не дружат и никто не умирает от этого.
Отредактировано (2025-03-02 14:36:32)
Я тоже писал страниц десять назад, но не повторять же это в каждом комментарии.
Извини, анон, 10 страниц назад я ещё в этот срач не пришел
речь о спрее для горла и платочках, а не лекарстве от спидорака.
Спрей для горла — лекарство. Но конечно, у таких родителей, если у тебя не спидорак — сиди и не пизди, мамке не до тебя, она ещё не все шмоточки для комка клеток скупила.
Да как же вам, рептилоидам, объяснить-то. Эмоции испытывать никто не запретит, но фильтровать, что и до кого доносить, люди обычно в состоянии.
Обычно, но не всегда. Если человека доводят, особенно, если это подросток, который и так уже долго в стрессе — бывает такое, что прорывает. И это не делает человека рептилоидом или мудаком.
покажи мне в том комменте слово "виновата" плз. А, его там нет. Садись, пришивай.
Сходи в пизду со своими указаниями.
Второму ребенку очень повезло, что он не родился
хотя по тексту родители как раз были недовольны, что она свалила
Родители были недовольны не тем, что свалила, а тем что она выбрала свалить к рандомному мужику старше, а не остаться с ними, в комнате, которую можно уже никому не отдавать.
Я в 18 переехала к мужчине, они это очень сильно не одобрили постфактум.
Отредактировано (2025-03-02 14:39:52)
неправильного пола которая.
да откуда вы это взяли блядь, уже больше десятка страниц об этом пляшете. Нет там ничего о том, что девочка неправильная, а мальчик правильный.
Спрей для горла это все еще лекарство. Тем более родаки были уже в тц и без проблем могли в аптеку заскочить
Родители проебались, но это еще не такого масштаба проблема, чтобы плясать "да чтоб у вас за это будущий ребенок сдох". Можно подумать, все остальные святые и ничего никогда не забывали. Тем более ей пообещали, раз так, сходить и купить, но ей надо было устроить перфоманс.
подготовить старшего ребенка к появлению младшего и наладить отношения между ними.
Вот только вся эта подготовка - хуйня. Берем эту историю. ТС там уже на этапе планирования стояла в позе "как так все внимание не МНЕ? Весь ресурс не МНЕ?". И никакие слова и действия бы не сработали. В слова бы она не поверила, а в действиях бы искала до чего бы доебаться.
речь о спрее для горла и платочках, а не лекарстве от спидорака.
Да вообще нет разницы, что за лекарство. Факт в том, что шмоток ребенку, которого ещё не существует, накупили, а тот, который существует, пусть болеет, хуй с ним. Даже если это, блядь, насморк - если ты заботишься о человеке, ты не захочешь, чтобы он сидел в соплях и утешался новыми распашонками.
Второму ребенку очень повезло, что он не родился
Плюсую. "Заботливая" мамка, у которой шмот приоритетнее лекарств - он бы все равно долго не прожил.
Потом мне объявили, что это брат. Ещё "лучше".
то есть это додумки самой девочки. Ну, кто ей доктор, если она считает, что мальчик лучше, чем она.
Потом мне объявили, что это брат. Ещё "лучше".
Это ее слова, а не родителей.
покажи мне в том комменте слово "виновата" плз. А, его там нет. Садись, пришивай.
Цитата:
Лучше бы матери ныне 14-летнее полено никогда не стучалось.
То есть не мать решила забеременеть и родить, а тс решила родиться и телепортировалась в матку. Хотя слова "виновата" и правда нет.
Родители проебались, но это еще не такого масштаба проблема, чтобы плясать "да чтоб у вас за это будущий ребенок сдох". Можно подумать, все остальные святые и ничего никогда не забывали. Тем более ей пообещали, раз так, сходить и купить, но ей надо было устроить перфоманс.
Ей нужно было лекарство.
Окей рептилоидом нужно объяснять чуть подробнее. Анон, когда у человека болит горло — это очень неприятно. Больно. Физически. И поэтому лекарство нужно как можно скорее. А не "ну ладно блять, потом, раз уж тебе надо, через 8 часов пойдем за бананами братику, и твой сраный спрей захватим. Может быть. Если не забьем хуй забудем.
он бы все равно долго не прожил.
"забытая" девица ж как-то дожила аж до 24))
Я тоже писал страниц десять назад, но не повторять же это в каждом комментарии.
А надо. Тут постоянно скачут с бананами в ушах, хотя бананы — последнее, что ТС хотела, в первую очередь ей нужны были лекарства.
Тем более ей пообещали, раз так, сходить и купить, но ей надо было устроить перфоманс.
Тут так пляшут с этим "пообещали", как будто этими обещалками можно нос закапать. По факту нихуя они не купили и обещалки эти ничего не стоят.
Обещаю анонам по миллиону долларов и личному острову. Не благодарите!
все остальные святые и ничего никогда не забывали.
Лекарства? Ни разу.
То есть не мать решила забеременеть и родить
Но про младшего аноны высрались, что он "в маточку постачался". А девочка родилась как-то не так?
"забытая" девица ж как-то дожила аж до 24))
Потому что освоила навык ходить в аптеку самостоятельно... Но даже в этом аноны умудряются ее упрекать
Родители проебались, но это еще не такого масштаба проблема, чтобы плясать "да чтоб у вас за это будущий ребенок сдох"
Так тс не плясала с "да чтоб ваш будущий ребенок сдох". Она сказала что-то типа "я рада, что у меня не будет брата" уже после выкидыша. Это было не пожелание,а констатация факта.
Родители были недовольны не тем, что свалила, а тем что она выбрала свалить к рандомному мужику старше
А какое, собственно, их собачье дело, к кому сваливает совершеннолетняя девица?
Родители проебались, но это еще не такого масштаба проблема, чтобы плясать "да чтоб у вас за это будущий ребенок сдох".
Но она с этим и не плясала. Выкидыш случился без её участия.