Вы не вошли.
Если было недостаточно очевидно, что защищать дочь могут только полностью безэмпатийные люди, то вот, пожалуйста
Если выбирать между 14-летним подростком и взрослой теткой я выберу подростка. Его хотя бы еще есть надежда воспитать, а тетку уже поздно.
Этот срач обречён, потому что с одной стороны тут овуляшки, которым ужасная невыносимая трагедия выкидыша глаза застит, ведь выкидыш все оправдывает и нет ничего трагичнее него, а с другой стороны безэмпатийные, которые не понимают, почему все должны вокруг пережившей выкидыш плясать.
Отредактировано (2025-03-02 13:54:44)
мать и отчим видите ли решили не зацикливаться на ее единственной драгоценной жопе.
И чо-как, получилось? Как там их новый-клёвый ребёночек? Как жизнь семейная?
Женщина после пережитой трагедии не справилась, а помочь ей никто не пытался.
А кто должен был? 14-летняя дочь, что ли? Неужели она эту женщину родила?
Не получилось, но виновата в этом дочь! И в выкидыше тоже! Аноны ещё не придумали, как, но точно виновата!
безэмпатийные,
С эмпатией у нас все в порядке. В моменте потерявшую плод женщину жалко. Но все то, что она наворотила с уже живым ребенком, перевешивает.
Два случая за всю жизнь, когда что-то забыли, но немедленно исправили
Что исправили? За лекарствами ТС сходила сама, когда поняла, что жопа отчима от дивана ещё долго не оторвётся. О подвозе на соревнования она тоже договорилась сама.
И чо-как, получилось? Как там их новый-клёвый ребёночек?
У меня жир аж на пол закапал.
Что исправили? За лекарствами ТС сходила сама, когда поняла, что жопа отчима от дивана ещё долго не оторвётся. О подвозе на соревнования она тоже договорилась сама.
Ну я же говорю - очень удобно кричать, как бы ты ух и все сделал уже после того, как человек все сделал сам и твоя помощь уже не требуется. На некоторых впечатлительных даже действует.
Ну да, я считаю, что если ты забиваешь на уже готового ребенка, то потеря тобой второй беременности только к лучшему.
Причём там с самого начала складывалось не очень, но остановиться и подумать мозгами, что ты будешь делать, если опять всё пойдёт наперекосяк, сорокалетней матери было никак, потому что ангелочек уже стучался в маточку и требовал распашонок.
У отчима норм получилось. Отчего у матери и бомбануло, видимо. Нет бы порадоваться за них как сделал бы человек с эмпатией.
А это не твое и не 14-летки собачье дело.
Ты либо трусы сними, либо крестик надень: если это не дело 14-летки (с чем я, в общем, согласен), то и не надо потом выть, что 14-летка ведёт себя так, как будто это не её дело.
Ты либо трусы сними, либо крестик надень: если это не дело 14-летки (с чем я, в общем, согласен), то и не надо потом выть, что 14-летка ведёт себя так, как будто это не её дело.
Ага, тоже очень удобно.
Как беременность, так это не 14-летки собачье дело.
А как срыв этой беременности, то 14-летка тут же обязана сочувствовать и помогать.
Так ее это дело или нет?
Но все то, что она наворотила с уже живым ребенком, перевешивает.
Да более того, мы тут всё же не с той женщиной срёмся и даже не с её дочерью, а с другими анонами.
У отчима норм получилось.
А отчим с самого начала был более здоровый головой. У него даже с падчерицей отношения сносные. И из семьи он ушёл уже после её ухода.
Так ее это дело или нет?
Её дело эмоционально обслуживать мать: радоваться, когда радуется мать, грустить, когда грустит мать...
14-летка тут же обязана сочувствовать и помогать.
Нет, не обязана. И "эмоционально обслуживать", как тут воют и трясутся аноны, не обязана.
Но в лицо открыто радоваться может только тварь.
ангелочек уже стучался в маточку и требовал распашонок.
Хочешь ребенка - тупая овуляшка с ангелочками, ясненько.
Лучше бы матери ныне 14-летнее полено никогда не стучалось.
Что такое эмоционально обслуживать?
Сочувствовать матери, которая горюет, с каких пор это что-то, что не по умолчанию работают у людей? На кнопку надо нажать? Подписку активировать?
Если речь о человеке с психопатическими отклонениями, вопрос снимаю.
Что такое эмоционально обслуживать?
Там анон выше писал что матери тяжело и ей «никто не помог»
С чего ей должна помогать дочка а не муж или специалисты, не ясно.
Но в лицо открыто радоваться может только тварь.
Человек имеет право на эмоцию даже если она некрасивая и тебе не нравится
Лучше бы матери ныне 14-летнее полено никогда не стучалось.
О, ну теперь ТС виновата и в том, что мать ее родила, охуенно.
Там анон выше писал что матери тяжело и ей «никто не помог»
С чего ей должна помогать дочка а не муж или специалисты, не ясно.
Почему должна-то? Кто такими категориями меряет отношения близких людей?
Она сама разве не хочет?
о некупленных бананах.
ЛЕКАРСТВАХ.
Она сама разве не хочет?
А с чего вдруг она должна хотеть помочь человеку, который ей самой не помогал?
Сочувствовать матери, которая горюет, с каких пор это что-то, что не по умолчанию работают у людей?
Смотря что там за мать.