Вы не вошли.
ты ебанутый равнять выкидыш при желанной беременности и непокупку бананов?
Ты ебанутый равнять ребенка, на которого забили родители и который ещё 4 года от них даже съебаться не может, и ГОРЕ мамки, у которой отменилась новая игрушечка с розовыми пяточками и правильной формой писечки, а старая игрушка надоела, и вообще ведёт себя как реальный живой подросток и пошла она нахуй?
Опять взрослая женщина с подростком сравнивается на предмет кого обидели больше?
ты читать написанное умеешь, или тебе голоса в голове зачитывают?
ясно, ебанутый.
Сам ебанутый, ну, раз мы на таком уровне дискутируем
ребенка, на которого забили родители
непокупкой платочков
отменилась новая игрушечка с розовыми пяточками и правильной формой писечки
ебать ты* мерзкий [2]. Про писечку даже не комментирую, это рак мозга какой-то.
Нет, у нее не была "игрушечка", она была беременна. Да, блять, потеря ребенка, даже неродившегося, это горе у нормальных людей. И оно немножко так более горестное, чем то, когда тебе без всякого злого умысла забыли купить бананы.
Если бы из было больше, то ТС описала бы больше.
С чего бы ей всю историю вываливать, какие для этого причины?
Да и напиши она больше ты бы сказал все равно фу мелочь это же не новый ребеночек
Да и напиши она больше ты бы сказал все равно фу мелочь это же не новый ребеночек
Очевидные, ебанутенький.
Она принесла историю с вопросом, мудак ли она. Получила ушат говна и общее неодобрение. Написала уточняющий пост, расширяющий историю, для того, чтоб перестать получать ушаты говна, а получить сочувствие и заверения, что не мудак. Но при этом максимум, который она вспомнила, это вот эти два смешных случая, и вообще, абсолютно ничего страшного. Так что если б было что нести - обязательно бы рассказала.
Да она могла бы вообще ничего не приносить, там все ясно уже из того что как только ей стукнуло 18 лет, она съебалась от любящей семейки к мужику тайно, судя по всему, общается мало и держит дистанцию. А любящая семья после ее ухода окончательно развалилась.
Великая битва овуляшек против 14-леток, продолжайте
Опять взрослая женщина с подростком сравнивается на предмет кого обидели больше?
Откровенно говоря задолбали оправдывать поступки подростков. Дескать раз он подросток то прощаем ему все слова и действия.
Да она могла бы вообще ничего не приносить, там все ясно уже из того что как только ей стукнуло 18 лет, она съебалась от любящей семейки к мужику тайно, судя по всему, общается мало и держит дистанцию. А любящая семья после ее ухода окончательно развалилась.
Ее в 14 лет за эти слова не простили, так что вряд ли там была хорошая обстановка. Полностью заслужила, свалила и хорошо.
От дочери там одно название, гремлин какой-то.
два смешных случая
А смешные они потому что ты сказал.
А я вот думаю, что никакой трагедии в потере эмбриона нет, это даже не человек. Что не мешает мамке уже 10 лет пиздострадать и ещё посторонним людям на эту тему мозги выносить.
Я вспомнил, наконец, кого мне напомнила тс с бананами и платками. Парня с реддита, который страшно возмущался, что у матери новая семья. Уровень претензий примерно одинаков.
Просто он гораздо более явный мудила, а эта поадекватнее. Хотя выверт от "со своими детьми я никогда так не поступлю и старший не будет обделен" до "да я вообще рожать не собираюсь" прекрасен.
Дескать раз он подросток то прощаем ему все слова и действия.
Так пусть мамка не прощает, на здоровье. Дочка вон живёт себе спокойно и вообще о ней не думает. Но так пожалейку не выжать, а вот если доебаться до человека, который уже давно стал посторонним, станет куда веселее.
Да пусть у нее там пятьдесят в запасе. Она решила привести примеры угнетения, так какие она выбрала, чтоб показать свою правоту и степень угнетения? — очевидно, самые для нее значительные.
Ну вот мы можем по ним оценить эту самую значимость — забыли про отвезти на соревнования и купить бананы с салфетками. Ужасное угнетение. Я уверен, что 95%+ присутствующих может вспомнить что-то похожее из детства, но, надеюсь, далеко не все из них считают, что на основании этого имеют право топтаться по свежей ране родителя. Довели же бедную деточку!
И кто же виноват в семейной обстановке, ребенок или все же два взрослых ебаната?.
После радости из-за выкидыша матери?
А ты блять как думаешь?
Ребёнок, ага. Тупая и жестокая мразота она.
Откровенно говоря задолбали оправдывать поступки подростков. Дескать раз он подросток то прощаем ему все слова и действия.
Ага. Интересно, до какого возраста можно бесоебить и относиться к родителям как к ресурсу, который обязан крутиться только вокруг деточки? В 14 вот, пишут, еще можно, надо пожалеть бедную зайку, которой аж бананов не купили. А в 16? А в 18? А в 19? Когда отрастают мозги, по мнению анонов?
золотой матери подменыша подкинули.
ты не поверишь, но далеко не все в характере определяется воспитанием.
Ага. Интересно, до какого возраста можно бесоебить и относиться к родителям как к ресурсу, который обязан крутиться только вокруг деточки? В 14 вот, пишут, еще можно, надо пожалеть бедную зайку, которой аж бананов не купили. А в 16? А в 18? А в 19? Когда отрастают мозги, по мнению анонов?
В полночь на восемнадцатилетие происходит волшебный щелчок, и глупенький ни за что не отвечающий ребёнок немедленно трансформируется в осознанного все понимающего взрослого.
После радости из-за выкидыша матери?
А ты блять как думаешь?Ребёнок, ага. Тупая и жестокая мразота она.
А, ну, то есть, ребенок. Два взрослых инфантила ни за что не отвечают, ни за воспитание, ни за атмосферу в семье. Во всем виновата 14-летка. Наверное, и часовню выкидыш тоже она, ржавой спицей.
А до скольки лет можно не хотеть себе братика/сестричку? При том, что ты несовершеннолетний и съехать не можешь? Можно ли сказать об этом родителям, типа "я не хочу сиблинга, заранее его ненавижу, потому что из-за него вы на меня забили"? И лучше провести такой разговор до или после выкидыша?
ва взрослых инфантила ни за что не отвечают, ни за воспитание, ни за атмосферу в семье. Во всем виновата 14-летка.
После таких слов какая там семья? Мать в трауре из-за потери обоих детей, отчим уходит.
На улицу дочь вышвыривать незаконно, и это максимум хорошего отношения, который она заслуживает.
А до скольки лет можно не хотеть себе братика/сестричку?
Ни до скольки. Если родители решили запузячиться, твоя задача - любить будущего сиблинга и засунуть в жопу все свои эмоции, теперь на них имеет право только святая мать. А, и без лекарств при болезни обойдешься, шмотки для сиблинга важнее.
Ну или добавила, что такое отношение было постоянно
Так она и добавила
Я не скажу, что меня совсем забросили, но я уже чувствовала себя на задворках. И было такое, что про что-то моё забывали, а когда я обиженно напоминала, они извинялись, но с такими ужимками, будто я должна посмеяться и посчитать это милым, что они совсем закрутились в хлопотах и мыслях о братишке.
А потом ИЗ МНОЖЕСТВА привела пару примеров
Анон пишет:Пара примеров, когда они забывали про мои вещи: