Вы не вошли.
родители забили на больного ребенка и не купили ей лекарств, при этом еще больной весь день протаскав за распашонками
Ей не купили платочков и бананы, и никто ее не таскал за распашонками. Чем ты читаешь
Ей не купили платочков и бананы, и никто ее не таскал за распашонками. Чем ты читаешь
Бананы причем купили. Специально за ними дополнительно ездили.
А дети не заслуживают быть задвинутыми родителями на задний план.
А понять мысль коммента целиком ты не способен?
То, что мать проебала отношения с дочерью, не превращает поступок дочери во что-то нормальное.
Отредактировано (Вчера 11:15:23)
Бананы причем купили.
И за платочками бы тоже сбегали, раз проебались, но ей нужна была демонстрация. Кагбе не осуждаю выход с цыганочкой, все же пубертатный подросток, но помнить это 10 лет как великую обиду...
А вдруг в музее все же будет гид-стриптизер
И она ему хоп! и сразу свяжет новые стринги!
Кагбе не осуждаю выход с цыганочкой, все же пубертатный подросток, но помнить это 10 лет как великую обиду...
А я осуждаю. С детства передутая в жопу мудачка.
Кагбе не осуждаю выход с цыганочкой, все же пубертатный подросток, но помнить это 10 лет как великую обиду...
А если бы не вспомнила - плясали бы, что азаза, все было хорошо, дутая в попу корзиночка
Если бы вспомнила больше - азаза, эгоистка сучка злопамятная, дутая в попу корзиночка
Неее, девочка-подросток никогда не будет хорошей в глазах зрителей
плясали бы, что азаза, все было хорошо, дутая в попу корзиночка
Так и было хорошо, если страшное забивание - это один раз спрей в горло забыли купить и бананы
Так и было хорошо, если страшное забивание - это один раз спрей в горло забыли купить и бананы
Да. Все так. Этими бананами отлично затирают все остальное и пляшут уже настолько жирно, что можно обойтись без обеда
Жирно тут пляшут сторонники страшно угнетенной и всеми забытой девочки, которую поселили в чулан под лестницей.
А я осуждаю
Да ладно, кто в отрочестве не хлопал демонстративно дверями "ах вы так, тогда я вот как!"
Жирно тут пляшут сторонники страшно угнетенной и всеми забытой девочки, которую поселили в чулан под лестницей.
Ага. Больше рейджбейта
То, что мать проебала отношения с дочерью, не превращает поступок дочери во что-то нормальное.
Мать в этих отношениях взрослая а дочь подросток на гормонах и в стрессе.
Этот «поступок» предотвращается парой разговоров до и решается одним разговором после.
Пенять что не объяснили и не воспитали можно тут только на себя. За детей все еще в ответе их родители. Если мне нагрубит 14летка я пойду говорить с его родителем чтоб он объяснял и воспитывал и решал вопрос, а не спустя 10 лет припрусь к парню бывшего подростка
А если бы не вспомнила - плясали бы, что азаза, все было хорошо, дутая в попу корзиночка
Если бы вспомнила больше - азаза, эгоистка сучка злопамятная, дутая в попу корзиночка
Анон, если тебя* попросили вспомнить, за что ты* на родителей обижался в подростковом возрасте, и самое страшное, что ты* сможешь вспомнить — это платочков не купили и на соревы не приехали, у тебя* было передутое в жопу детство, да.
Отредактировано (Вчера 11:26:48)
это платочков не купили и на соревы не приехали, у тебя* было передутое в жопу детство, да.
Но она не только это всопмнила. А пляшут тут с платочками, чтобы танец красивее смотрелся, прям ансамбль Березка
Мать в этих отношениях взрослая а дочь подросток на гормонах и в стрессе.
Этот «поступок» предотвращается парой разговоров до и решается одним разговором после.
Нет, мне уже даже интересно, ты* специально игнорируешь всё в посте, кроме одной фразы или реально не можешь воспринять больше одного предложения?
никто не заслуживает услышать такое в такой момент. Вот этого дочь не понимает сейчас, в свои 24, и поэтому она мудак
Так вот проще понять, о чем я?
Так и было хорошо, если страшное забивание - это один раз спрей в горло
Я точно также могу сказать что девочка подарочная раз самое страшное это одна фраза брошенная в середине ссоры в 14 лет, но думаю анонам не понравится
Так вот проще понять, о чем я?
Я не согласен что за поступки подростка вместо ее родителей должен отвечать выросший подросток
Боже, да как вы заебали своими бананами! Это бот, что ли, одни и те же реплики по кругу тасует? Отвлекитесь уже на что-нибудь, сколько можно.
Сорян, я не удержался. С кем ты, анон?
Потому что комнату и соревнования не передернешь а с бананами можно заламывать руки и рассказывать что орви надо просто стерпеть
а что было с соревнованиями и комнатой? про соревнования вопрос был поднят вечером, нигде нет упоминания, что отчим отказался её везти. про комнату и вовсе доебка века - сказали, что в будущем разберутся с комнатами, возможно дочь захочет в 18 жить отдельно.
Она не взрослая, она подросток, из которого гормоны брызжут во все стороны, и в этом состоянии подростки что только ни делают. Называть её взрослой в данном случае такая же манипуляция, как называть нерождённый плод ребёнком.
Это.
Максимально тупо ставить права плода выше прав живого человека,. Покупать тряпочки тому, кого ещё нет - не срочно. Дать лекарств тому, кто уже есть и нуждается в помощи - срочно.
Очень пролайферская позиция: пока ты эмбрион, с тобой носятся, а если ты уже родился - плывите, сосиски.
Ну и очень удобно, во-первых, продолжать игнорировать то, что она беременная, у нее дома больной ребенок, и она же заинтересована в том, чтобы он скорее поправился, чтобы не подвергать себя и Пресвятого Сынулю риску, но забивает на это хуище.
Во-вторых, опять же, очень удобно, что семья положила все, включая живого ребенка, на алтарь нового сына. Очень удобно не вешать на мамку никакой ответственности, пока дочка - литералли Омен, и свесить всех собак, включая ту часовню и Кеннеди, на нее.
Мама даже не пыталась разговаривать. Мама просто решила, что все должны быть счастливы от ее беременности правильным ребенком, включая дочку, которая оказалась в ахуе: внимание и так по большей части от отчима, и то его мало, а теперь его не будет вовсе.
Дочь уже оставлял отец. Дочери 14 лет, и ей страшно, что теперь про нее все забудут. В ее глазах так и происходит: забывают про ее соревнования, про то, что она болеет, намекают, что ей надо будет отсюда свалить и отдать все брату. Для нее эта ситуация - кошмар, и каким долбоебом надо быть, чтобы не видеть, что твоему ребенку плохо - ну вот этой мамашкой, наверное. Умножаем на подростковый гормональный коктейль, в котором ее сверстники идут с крыши прыгать по миллиону идиотских причин и делают кучу херни, и не удивляемся вообще.
В норме с ней бы поговорили, продолжали уделять внимание, давая ей привыкнуть к мысли, что сама она тоже важна и любима, что на нее не забьют, просто теперь у них дома будет ещё один мелкий, и некоторое время надо будет потерпеть, что родители будут в нем. Она договороспособна, она сама договаривается с другими взрослыми, но для открытия этой опции матери года надо было открыть глаза, а потом - рот.
Мать была в грёзах о пяточках. Мать существующая игрушка не интересовала.
Чему удивляться, что подростка сорвало? Ей все это время подтирались, а когда подтерлись в последний раз, ее подорвало.
Мать горюет, ну да, такой алтарь построила, все дела - но твой живой ребенок, которого ты игнорировала все это время, пришел поделиться, а ты его нахер посылаешь, тебе-то он не нужен.
Мать просто безответственная, инфантильная и неумная. И в сложившейся ситуации полностью ответственность на ней. А она ее на пиздючку перекидывает, сваливает на нее грехи всего мира и руки заламывает: ах, ты не извинилась, извинись спустя десять лет.
А она когда за свое скотское отношение извиняться будет? Никогда? Ну на нет и суда нет.
Но она не только это всопмнила
Я пошел и перечел. Она буквально принесла эти два случая и обсуждение, что, когда брат подрастет, она уже, наверное, захочет съехать, и тогда из ее спальни можно будет сделать ему комнату, а сейчас переделывают отцовский кабинет. Если бы у нее было вспомнить что-то похуже, она бы именно это и принесла, чтоб показать, как на нее забивали, логично же.
И повторюсь: то, что родители проебались в ее воспитании и построении отношений, не делает ее менее мудачкой. На всякий случай: и мать ее тоже мудачка, осинки-апельсинки, блин.
С кем ты, анон?
Чума на оба эти дома
(в смысле, обе мудачки)
Дочери 14 лет, и ей страшно, что теперь про нее все забудут
Дочери уже 24, и она все еще считает, что ачетакова самадуравиновата, и в этом с тобой, анон*, абсолютно солидарна
Дочери уже 24, и она все еще считает, что ачетакова самадуравиновата, и в этом с тобой, анон*, абсолютно солидарна
На тот момент ей 14. Остальное-то прочёл, или пресвятая мать глазки застит?
Да, никто не обязан извиняться за то, что было десять лет назад. Матери ачетакова не извиняться за забитый на дочку хуй. Дочке ачетакова не извиняться за срыв после планомерного низведения до вешалки. Все при своих.