Вы не вошли.
Лично я не считаю, что должен извиняться, потому что она не должна была приходить на девичник, если не хотела заниматься девичьими делами!
Вот именно. Мне кажется, наоборот, ТС бы потребовать извинений от брата, что он навязал им подругу, которая так странно себя вела. На месте других гостей мне было бы некомфортно в такой ситуации.
Я ебанутый вязальщик и брал - но не на экскурсию, а в дорогу. Крючок очень удобен в этом плане
В дорогу понятно, но на экскурсию, на дегустацию?!
В дорогу понятно, но на экскурсию, на дегустацию?!
Так оно в кармане лежит... и да, можно ебануться и начать занимать этим руки при любой ситуации. Вопрос в том, нахрена туда вообще пошла, пожрать на халяву, что ли?
Так оно в кармане лежит
полотно шириной в руку? =_=
Так оно в кармане лежит...
Там большой плед и здоровенные мотки, по словам ТС, какой карман
Там большой плед и здоровенные мотки, по словам ТС, какой карман
Преклоняюсь перед дамой, я бы поленился таскать
Анон тоже ебанутый вязальщик и таскает с собой спицы везде, но блин, какие-то границы должны же быть! Нахуя на дегустациях и играх вязать? И если тебе все это нахуй не упало, зачем напрашиваться? И еще претензии потом предъявляет
И что играть в игры и тусоваться с друзьями было «неинтересно», и она не хотела «тратить впустую» свои выходные (все её слова, не мои).
Если честно, я бы этой женщине билет обратно купил сразу, как услышал, что занятия со мной для нее бесполезная трата времени. И никуда бы не брал до отъезда, просит она или нет.
«банальной девичьей вечеринкой»
basic bitch bachelorette - это не совсем так переводится
Тетка неуместна, но называть это пассивно-агрессивным выражением желания оргий...
Широченный плед и пять мячей-клубков в относительно небольшом пространстве экскурсии лично я, вязальщик со стажем, ничем иным, кроме агрессии назвать не могу.
что ей платочков недодали.
Это ты так мило описываешь то, что родители забили на больного ребенка и не купили ей лекарств, при этом еще больной весь день протаскав за распашонками?
Тетка неуместна, но называть это пассивно-агрессивным выражением желания оргий...
Тетка активно-агрессивна в первую очередь, тк словами говорит, что ей скучно, неинтересно, люди не нравятся и единственное, чего она здесь ради, это вязание одеялка
Это ты так мило описываешь то, что родители забили на больного ребенка и не купили ей лекарств, при этом еще больной весь день протаскав за распашонками?
Больше драмы, больше.
У неё насморк был, для него лекарства вообще особо не нужны.
Платочки и то нужнее.
Ну, теперь мы знаем, почему ее никогда не приглашали на девичник.
Да
с какого хера нужно щадить чувства дерьмового человека, который срал на чувства дочери?
Анон, то, что какой-то человек делает по отношению к (условно) тебе — характеризует того человека. То, что (условно) ты делаешь по отношению к другому человеку — характеризует (условно) тебя.
Обе намудили, обе мудачки. Мать десять лет назад и недавно, дочь недавно.
А она уже взрослая, должна понимать понятие уместности и своевременности, как и того, что все эмоции нормально чувствовать, но не все нужно высказывать не психотерапевту или подружке
Она не взрослая, она подросток, из которого гормоны брызжут во все стороны, и в этом состоянии подростки что только ни делают. Называть её взрослой в данном случае такая же манипуляция, как называть нерождённый плод ребёнком.
Вот сейчас, когда она пришла на пикабу с вопросом, мудак ли она, она взрослая. И она мудак, потому что все еще считает, что сказать женщине, потерявшей желанного ребенка (а для матери это был уже ребенок, а не "комок клеток") два дня назад, что она очень рада произошедшему — норм, ведь мать заслужила. Но нет, анон, никто не заслуживает услышать такое в такой момент. Вот этого дочь не понимает сейчас, в свои 24, и поэтому она мудак.
Он сказал, что её никогда не приглашали на девичник и, скорее всего, не пригласят (понятия не имею почему
Хах, действительно, почему)
Я согласен что она скорее всего считает себя лучше потому что «не тратит время»
Анон пишет:Но бля додуматься притащить вязание на экскурсию и дегустацию?
Я ебанутый вязальщик и брал - но не на экскурсию, а в дорогу. Крючок очень удобен в этом плане
Вязать в дороге - норм и отлично. я до пкп и потом смартфонов постоянно таскал с собой кучу книжек
Вязать вместо той деятельности, на которую напросился - ну эээээ.
Больше драмы, больше.
У неё насморк был, для него лекарства вообще особо не нужны.
Странно после таких выпадов осуждать кого-то за отсутствие эмпатии. Спрей там для горла, и горло лучше не запускать, и оно как раз может за 7 дней и не пройти.
Но понятно, уже рожденному ребенку мать не должна ничего кроме минимальных условий выживания, нерожденному ребенку будущая сестра должна радоваться и любить его и оплакивать потерю. А также сама себе побыть родителем пока мать не вспомнит про эту как её там.
И не сметь говорить о своих чувствах, а то вдруг маме правда глаза будет колоть
Вязать вместо той деятельности, на которую напросился - ну эээээ.
Ну ладно бы тихо в уголке маленькое, а тут демонстративно.
Парень видимо хотел её социализировать за счет сестры а ей это нафиг не надо
Но нет, анон, никто не заслуживает услышать такое в такой момент.
А дети не заслуживают быть задвинутыми родителями на задний план.
Но понятно, уже рожденному ребенку мать не должна ничего кроме минимальных условий выживания
А, так ты тролль
Напомню, что вязальщице 36, а брату тс 38. Оба долбанутые
Так ей сказали - сиди в домике, вяжи, мы тебя трогать не будем, раз тебе наше общество противно
Она сама настаивала, что хочет ходить на все мероприятия
А вдруг в музее все же будет гид-стриптизер
Так ей сказали - сиди в домике, вяжи, мы тебя трогать не будем, раз тебе наше общество противно
Ей просто в детстве мама не купила пряжу(((
сорян, не мог удержаться
Если ненужно извиняться, то нет вины и не фиг рефликисировать.
Анон, рефлексия — это не для окружающих, это для себя. Можно про чувства, а можно про поступки — проанализировать, оценить и отметить: это хороший поступок, правильный, будем так делать и дальше. А вот этот - говно, зря я так сделал, больше не буду. Озвучивать это миру вовсе не обязательно.
И именно то, как оценивает свои поступки человек, дает возможность оценить его самого.
Свою оценку своего поступка дочь вынесла на общественное рассмотрение на пикабу и попросила на базе этого оценить ее саму.
Моя оценка: мудачкой дочь делает именно то, что сейчас, будучи уже взрослой, она свое говно оценивает как ачетакова самадуравиновата.