Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#296551 Вчера 01:39:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

у неё случится выкидыш, а ей в лицо ПОРАДУЮТСЯ.

ну да а желать кому-то выкидыша это белое пальто видимо.

#296552 Вчера 01:41:11

Анон

Анон пишет:

Опять ты подростков слабоумными выставляешь

выть и трястись от того что мать увезли в больницу в норме подросток не должен. Учитывая что по беременности они в больницу ходят как на работу.
Не понимаю почему аноны пронзают ужасную психопатию потому что когда мать полежала в больнице и приехала домой, дочь захотела с ней пообщаться.

#296553 Вчера 01:42:23

Анон

Анон пишет:

в забивании на нужды ребенка

Один раз забыли купить платочки

Анон пишет:

на обещания данные ребенку

Один раз мать забыла про поездку, но спохватились заранее вечером и отвезли бы.

Анон пишет:

намеки что дочери скоро дома будут не рады и надо будет съезжать

"Живи хоть до пенсии". А вообще обычно люди в какой-то момент съезжают от родителей, это норма жизни

#296554 Вчера 01:42:36

Анон

Анон пишет:

Этические выверты такие? Да, это не мое, определенно

Ну как же не твое? Приравнять уголовку к эмоциональному высказывание это они и есть.

Анон пишет:

Я не психиатр который работает с депрессией и потерей, ты не по адресу)

А 14 летняя дочь значит психиатр, которая работает с потерей и должна определить через какой срок к матери можно подойти?

Анон пишет:

В больницу ж она просто так попала, ага

И выписалась

#296555 Вчера 01:42:38

Анон

Анон пишет:

Да и кладбище для подростка не страшное, он же сам никого не закапывал, съездил и всё

ну так-то да, скорее любопытное, если не было кого-то значимого, кого потерял.

#296556 Вчера 01:43:44

Анон

Анон пишет:

"Живи хоть до пенсии"

ну да, когда заметили что она слушает сделали "хаха это шутка". Шутка вышла так себе, если что. И как бы логически понятно, куда выросшего ребенка поселят, и что после 18 придется валить, готова ты или нет.

#296557 Вчера 01:44:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и кладбище для подростка не страшное, он же сам никого не закапывал, съездил и всё

ну так-то да, скорее любопытное, если не было кого-то значимого, кого потерял.

Ну так по твоей логике если подростку скажут все, мать отвезли на кладбище - он не догадается, что что-то плохое произошло. Ведь про больницу не догадается, да?

#296558 Вчера 01:44:14

Анон

Анон пишет:

Один раз забыли купить платочки

не один раз и не только платочки, но удобно игнорировать то, что против твоей точки зрения, да.

#296559 Вчера 01:45:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я мудак? Мама хочет от меня извинений за мой детский поступок

Да ты не просто мудак  :smoke:
Какое же мразотная говно эта дочь. Очень надеюсь, что она таки захочет ребёнка ближе к сорока, у неё случится выкидыш, а ей в лицо ПОРАДУЮТСЯ.

А ты, желающий выкидыша, тогда кто?

#296560 Вчера 01:45:45

Анон

Анон пишет:

И как бы логически понятно, куда выросшего ребенка поселят, и что после 18 придется валить, готова ты или нет.

Нет, как про после 18 ничего не сказано. После универа, когда сама захочет съехать, когда мы купим ей квартиру - что угодно. Не надо вот сочинять

#296561 Вчера 01:47:37

Анон

Анон пишет:

Ну так по твоей логике если подростку скажут все, мать отвезли на кладбище - он не догадается, что что-то плохое произошло. Ведь про больницу не догадается, да?

если мать отвезли на кладбище венок забрать а не хоронить, то вроде ребенок паниковать и не должен.
Или хоронить незнакомую ребенку родственницу, например.

В больницу люди попадают регулярно и после выписки жизнь обычно у них продолжается, а не так что к ним неделю нельзя подходить.

#296562 Вчера 01:48:02

Анон

Анон пишет:

Какое же мразотная говно эта дочь. Очень надеюсь, что она таки захочет ребёнка ближе к сорока, у неё случится выкидыш, а ей в лицо ПОРАДУЮТСЯ.

Этого не произойдет, потому что:

Если у меня когда-нибудь будут дети, я ОЧЕНЬ постараюсь, чтобы старший ребёнок не чувствовал себя так, как я. Я заранее буду консультироваться у детского психолога, как к этому подойти без ошибок.

#296563 Вчера 01:53:32

Анон

Анон пишет:

Приравнять уголовку к эмоциональному высказывание это они и есть

Неа, напомнить где эта риторика еще применяется. А чего завертелся, не нравится?

Анон пишет:

должна определить через какой срок к матери можно подойти

Нет. Должна не кидаться на мать с радостью от ее трагедии после того как мать сказала что не сейчас

Анон пишет:

куда выросшего ребенка поселят,

Когда вырастет ей за 30 будет  :facepalm:

Анон пишет:

не произойдет, потому что:

И к счастью. Ей и кошку нельзя

#296564 Вчера 02:02:01

Анон

Анон пишет:

Неа, напомнить где эта риторика еще применяется.

Ну всратые сравнения ссоры ребенка с родителем с домашним насилием, причем в роли абьюзера - поджросток тоже как бы не в лучших аргументах применяются.

Анон пишет:

Должна не кидаться на мать с радостью от ее трагедии после того как мать сказала что не сейчас

как интересно у тебя "заткнула" превратилось в "не сейчас" а ответная реакция в "кидаться на мать". А если б дочь стукнула кулаком по столу то была бы и домашним боксером заодно.

Анон пишет:

Когда вырастет ей за 30 будет

поэтому надо при ней обсуждать планы на ее комнату когда эта как ее там уже съедет. Причем родители то как увидели, что она слушает, поняли что такие разговоры не ок и съехали на хиханьки хаханьки.

#296565 Вчера 02:07:02

Анон

Анон пишет:

Ну всратые сравнения ссоры ребенка с родителем с домашним насилием

Так чо, аргумент то про довели норм?

Анон пишет:

"заткнула" превратилось в "не сейчас"

Так это оно и есть

Анон пишет:

ответная реакция в "кидаться на мать

Это ты говноротие с попыткой ебнуть побольнее так называешь? Ну-ну

Анон пишет:

поэтому надо при ней обсуждать планы на ее комнату когда эта как ее там уже съедет

Эээ а что странного? Когда дети вырастают их комнаты не остаются неприкосновеневм храмом. Охуеть грех обсудить то что может быть будет через десять с хреном лет

Отредактировано (Вчера 02:08:10)

#296566 Вчера 02:07:52

Анон

Анон пишет:

Так это оно и есть

ну тогда и радость дочери это "мама мне очень обидно что ты на меня забила", какие вопросы? Раз уж додумывать, так везде.

#296567 Вчера 02:08:38

Анон

Анон пишет:

радость дочери это "мама мне очень обидно что ты на меня забила",

Ток она все про себя рассказала  :lol:

#296568 Вчера 05:09:38

Анон

Анон пишет:

Я мудак? Мама хочет от меня извинений за мой детский поступок

Очередное эгоистичное чмо, которое уверенно, что родители ее собственность и должны действовать так как у детки в жопе загорится. Ее видишь-ли не долюбили и не додали. Причем в качество примера она смогла родить аж два страшных престрашных случая. Один раз забыли что-то купить и один раз забыли, что должны были куда-то отвезти. Причем по поводу отвезти ее никто отвозить не отказался, за городом одну не оставил. Просто деточка залезла на табуретку и встала в позу.
И что тогда, что теперь никакой эмпатии ни к матери, ни к отчему у деточки не проснулось.

#296569 Вчера 05:14:38

Анон

Анон пишет:

Причем в качество примера она смогла родить аж два страшных престрашных случая

А если бы она перечислила все случаи, эти же аноны и пикабушники орали бы, что она обидки по десять лет помнит.
Игра, в которой невозможно выиграть.

#296570 Вчера 05:23:47

Анон

Все еще сретесь об этой хуйне? А я пошел классику тредовых срачей перечитывать. Провожу время с пользой.

#296571 Вчера 05:32:44

Анон

Анон пишет:

А если бы она перечислила все случаи,

Анон, эти случаи случались с каждым. Каждый человек когда-нибудь что-то и забывал. Что я, что ты, что другие аноны в теме. Она не пишет, что это было на постоянной основе. Причем во втором случае все выяснилось вечером, ее бы отвезли, но она сама гордо отказалась.
Но самое охуенное тут - это предъява, что женщина, которая потеряла ребенка спустя два дня все еще горевала тварь такая, а не слушала деточку 14 годиков. И да. Для меня 14 лет - это сознательный возраст, когда свои обидки нужно засунуть в жопу и посочувствовать матери и отчиму. ТС же ни тогда этого не сделала, ни сейчас спустя 10 лет не считает, что не надо было радоваться в лицо матери.

#296572 Вчера 06:22:36

Анон

Анон пишет:

Анон, эти случаи случались с каждым. Каждый человек когда-нибудь что-то и забывал

Но накупить шмоток комку клеток, который в итоге даже не родился, они почему-то не забывали.
Я писал это в начале срача и повторю сейчас - когда между срочным (лекарствами для уже сейчас болеющей дочери) и несрочным (распашонками для младенца, который родится не скоро и вообще не известно, родится ли) ты выбираешь несрочное, а про срочное удобно "забываешь" - это говорит о твоих приоритетах. И ТС их абсолютно адекватно оценила - она в иерархии родителей ниже комка клеток. Так какой эмпатии они от нее после этого ждут?

Анон пишет:

А я пошел классику тредовых срачей перечитывать. Провожу время с пользой.

Поделись ссылками с классом, чо ты как неродной.

Отредактировано (Вчера 06:25:52)

#296573 Вчера 08:23:06

Анон

Анон пишет:

а про срочное удобно "забываешь" - это говорит о твоих приоритетах.

Это говорит о том, что можно забегаться и забыть. И да. Выражение "комок клеток" об аноне. Да и о ТС, если она так выражалась. Так говорят махровые эгоисты, которые кроме комфорта своей жопы не видят больше ничего. Которые считают, что все должно идти только им. Все ресурсы, все внимание, всю жизнь посвящена только им. И когда хоть малейшая толика этого всего достается не им, они начинают орать как резанные.
ТС яркий тому пример. Как только жизнь родителей стала крутиться не вокруг нее, они тут же перешли в разряд гадов, сволочей и уродов. Которым можно в лицо заявить, что рада потере долгожданного ребенка (ведь все ресурсы теперь будут деточки). И эту обиду ТС тащит вот уже десять лет. Ни разу не задумываясь "а может я тогда была не права?". Нет. Она себе еще и отмазку придумала. Я ж, говорит, была деточкой неразумной.

#296574 Вчера 08:27:03

Анон

Анон пишет:

Неа, напомнить где эта риторика еще применяется. А чего завертелся, не нравится?

Восхищает выверт. Высказал свои чувства = уголовка.

Анон пишет:

Нет. Должна не кидаться на мать с радостью от ее трагедии после того как мать сказала что не сейчас

ТС не кидалась с радостью. Изначально ТС подошла поговорить о своих делах с матерью. От неё отмахнулись. Мать отмахнулась от своих обязанностей как родителя. Почему ТС должно в этом случае относиться пониманием?

Анон пишет:

Эээ а что странного? Когда дети вырастают их комнаты не остаются неприкосновеневм храмом. Охуеть грех обсудить то что может быть будет через десять с хреном лет

Может потому что ТС не съехала и по словам любяхих и понимающих родителей вроде как могла остаться хоть до пенсии. Если это не грех, а так и надо фигли они тогда заюлили? Так бы и сказали. В чем проблема?

#296575 Вчера 08:52:22

Анон

Анон пишет:

Это говорит о том, что можно забегаться и забыть.

Ой, и чем же таким занималась неработающая женщина, что забегалась и забыла про рождённого ребёнка? А, да, шмотьё покупала тому, кто не родился вообще никогда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума