Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#296526 Вчера 01:26:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

за правду?

За жестокость

И кто ее научил класть хер на чужие чувства?

#296527 Вчера 01:26:28

Анон

Анон пишет:

Ну вообще если ты в себе, то да, подождать.

и сколько ждать? Аноны верно сказали, мать 10 лет скорбит, дочери в это время что делать? Смириться с потерей матери и жить дальше? Ну так она так и сделала. А если мать уже не мать, чего бы ей свою боль не высказать, тем более получается разницы нет, сейчас или через десять лет, если мать в этом застряла.

#296528 Вчера 01:27:28

Анон

Анон пишет:

и сколько ждать?

Ну вот хотя бы пока не выздороветь хотя бы физически. Ну как нормальные люди делают, а не "меня довели"

#296529 Вчера 01:27:45

Анон

Анон пишет:

За жестокость

Это не жестокость. Никто не обязан плясать вокруг чужих эмоций и обидок.

#296530 Вчера 01:28:07

Анон

Анон пишет:

нет там жестокости

Это пиздец как жестоко с ее стороны. Я уж не говорю о том, что у нее вместо страха за жизнь матери, сочувствия ей что ей больно, чувства стыда за то, как сильно она желала этого несчастья - эмоция радости. Это характеристика психопата, близкому человеку плохо, а ты радуешься, что ресурс делить не придется

#296531 Вчера 01:28:22

Анон

Анон пишет:

И кто ее научил класть хер на чужие чувства?

а тут начинается ментальная гимнастика. Мать как бы виновата, но дочь все равно виновата, потому что должна быть ответственной за то что родители на нее забили болт и ей стало обидно, должна отвечать за то что посмела говорить с матерью после выкидыша и требовать внимания, и за то что посмела обидеться и не сдержаться, когда мать ее оттолкнула в очередной раз. Самоконтроль у нее должен был видимо магически появиться, как и скилл управления эмоциями, откуда - не понятно, но ответственность почему-то все равно на дочке.

#296532 Вчера 01:28:25

Анон

Анон пишет:

Так чо, не работает это "меня довели"?

С пинками кошки и уголовкой — нет. Со словами — да. А что, это так сложно?

Анон пишет:

Ну вообще если ты в себе, то да, подождать. Это всегда работает с тяжелыми ситуациями со здоровьем

Сколько конкретно времени должна ждать дочь, чтоб ей было позволено пообщаться с матерью? Назови количество дней, месяцев, лет.

#296533 Вчера 01:29:36

Анон

Анон пишет:

Это характеристика психопата, близкому человеку плохо, а ты радуешься, что ресурс делить не придется

То есть 14 лет мать не замечала что дочь психопатка? Отличная мать.

#296534 Вчера 01:30:15

Анон

Аноны, вы недооцениваете силу подростковой обиды. В 14 лет подростки идут с крыши прыгать от того, что на них наорали за немытую посуду, там нет логики, там желание "ах, ты сделал мне больно, а я тебе - еще больнее!". И извиняться за эти мысли и слова 10 лет спустя - не нормально.

#296535 Вчера 01:30:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это характеристика психопата, близкому человеку плохо, а ты радуешься, что ресурс делить не придется

То есть 14 лет мать не замечала что дочь психопатка? Отличная мать.

Может замечала, у нас пова матери нет. Может не замечала, как ты это заметишь если ребенок кошек не мучает.

#296536 Вчера 01:31:15

Анон

Анон пишет:

эмоция радости. Это характеристика психопата

нет, это не характеристика психопата. Испытывать облегчение, когда в твоей жизни не произошло неприятного события - естественная реакция.
Про опасность для жизни и здоровья матери она вряд ли что-то знала в тот момент, по тексту не похоже что была какая-то опасность о которой дочь знала.

#296537 Вчера 01:32:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эмоция радости. Это характеристика психопата

нет, это не характеристика психопата. Испытывать облегчение, когда в твоей жизни не произошло неприятного события - естественная реакция.
Про опасность для жизни и здоровья матери она вряд ли что-то знала в тот момент, по тексту не похоже что была какая-то опасность о которой дочь знала.

Мать в больнице лежала, ау. Действительно, какая опасность, как заподозрить-то

#296538 Вчера 01:32:55

Анон

Анон пишет:

Мать как бы виновата, но дочь все равно виновата, потому что должна быть ответственной за то что родители на нее забили болт и ей стало обидно, должна отвечать за то что посмела говорить с матерью после выкидыша и требовать внимания, и за то что посмела обидеться и не сдержаться, когда мать ее оттолкнула в очередной раз. Самоконтроль у нее должен был видимо магически появиться

Это типичная ситуация для семей с родителями-инфантилами. Они пытаются поменяться местами с ребенком: самим занять детскую роль, а ответственность за семью переложить на детей. Судя по тому, что мать приперлась пьяная и начала требовать от, по сути, чужой женщины хз чего, за 10 лет она не повзрослела.

#296539 Вчера 01:34:18

Анон

Анон пишет:

Мать в больнице лежала, ау. Действительно, какая опасность, как заподозрить-то

многие люди лежат в больнице, и во время этого лежания и после вполне нормально общаются и никакого сочувствия не просят вообще, либо нормально вербально обозначают, если им нужно пространство или сочувствие.

Если мать хотела взять перерыв от бытья матерью, могла бы это организовать, элементарно договорившись с отчимом, чтобы тот на себя больше обязанностей взял и дочке все объяснил. Но нет, у нас опять дочка должна телепатически пронзить что там происходит и все заранее сама угадать.

#296540 Вчера 01:36:13

Анон

Анон пишет:

С пинками кошки и уголовкой — нет. Со словами — да. А что, это так сложно?

Этические выверты такие? Да, это не мое, определенно

Анон пишет:

Сколько конкретно времени должна ждать дочь, чтоб ей было позволено пообщаться с матерью?

Я не психиатр который работает с депрессией и потерей, ты не по адресу)

Анон пишет:

Про опасность для жизни и здоровья матери она вряд ли что-то знала

В больницу ж она просто так попала, ага

#296541 Вчера 01:36:31

Анон

Анон пишет:

Это типичная ситуация для семей с родителями-инфантилами. Они пытаются поменяться местами с ребенком: самим занять детскую роль, а ответственность за семью переложить на детей.

по-моему это даже по меркам инфантилов здоровенный болт. Ладно бы она с дочкой хоть как с подругой пыталась общаться, а тут как игрушку на полку убрали и чего там она хочет - не важно.

#296542 Вчера 01:36:42

Анон

Анон пишет:

Но нет, у нас опять дочка должна телепатически пронзить что там происходит и все заранее сама угадать.

Что именно она не могла угадать? Что мать беременна - ей сказали, что случился выкидыш и пришлось госпитализировать - тоже. Ей не 3 года, чтоб она сидела такая "сначала у мамы вырос живот, а потом она куда-то уехала и вернулась грустная, я не понимаю что произошло"

#296543 Вчера 01:36:54

Анон

Анон пишет:

Если мать хотела взять перерыв от бытья матерью, могла бы это организовать, элементарно договорившись с отчимом

Да ты о чем, они оба взяли перерыв от родительства задолго до.

#296544 Вчера 01:37:42

Анон

Анон пишет:

оба взяли перерыв от родительства задолго до

В чем же это проявилось?

#296545 Вчера 01:38:07

Анон

Анон пишет:

В больницу ж она просто так попала, ага

больница чаще всего для подростка не такое страшное место, если ранее не было связанной с ним травмы. Ты туда уезжаешь, тебя чинят, ты возвращаешься. Все.

Анон пишет:

Я не психиатр который работает с депрессией и потерей, ты не по адресу)

дочь тоже не психиатр, если что, но откуда-то должна была понять?

#296546 Вчера 01:38:19

Анон

Анон пишет:

Я мудак? Мама хочет от меня извинений за мой детский поступок

Да ты не просто мудак  :smoke:
Какое же мразотная говно эта дочь. Очень надеюсь, что она таки захочет ребёнка ближе к сорока, у неё случится выкидыш, а ей в лицо ПОРАДУЮТСЯ.

#296547 Вчера 01:38:50

Анон

Анон пишет:

В чем же это проявилось?

Перечитай, что ли, стартовый пост, а то вы тут уже своих фанфиков с пытками кошек понаписали.

#296548 Вчера 01:38:51

Анон

Анон пишет:

В чем же это проявилось?

в забивании на нужды ребенка, на обещания данные ребенку, полное отсутствие ответственности и намеки что дочери скоро дома будут не рады и надо будет съезжать.

#296549 Вчера 01:38:59

Анон

Анон пишет:

больница чаще всего для подростка не такое страшное место, если ранее не было связанной с ним травмы. Ты туда уезжаешь, тебя чинят, ты возвращаешься.

Да и кладбище для подростка не страшное, он же сам никого не закапывал, съездил и всё

#296550 Вчера 01:39:13

Анон

Анон пишет:

больница чаще всего для подростка не такое страшное место, если ранее не было связанной с ним травмы. Ты туда уезжаешь, тебя чинят, ты возвращаешься. Все.

Опять ты подростков слабоумными выставляешь

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума