Вы не вошли.
просто взрослая женщина, если она адекватнее собственной матери, должна понимать, что она выразила свои эмоции в ужасное время
Так она понимает. Она не понимает, что матери нужно от неё сейчас, почему той не проработать свои травмы со специалистом, вместо того чтобы вломиться к дочери и потребовать раскаяться.
Четырнадцатилетка не в курсе, что мать только что тз больницы?
Матери похуй на ее болезнь, дочке похуй на выкидыш матери. Что не так? Что ужасного случится, если высказать мамке негатив в лицо? Второй выкидыш, что ли?
я больше скажу, с 14тилетками лучше вообще не общаться если ты старше 18.
Ну слушай, я помню себя в 14 лет, я помню своего ребенка в 14 лет. Оба в уме были, понимали где граница за которой уже начинается жестокость, понимали что такое болезнь и горе потери, не по личному опыту, но хоть из книжек фильмов. Не знаю, что это за ебненькие подростки, которым это ничотакого и где их аноны наблюдают в зеркале.
Да, кстати, подросток который в силу пубертата наорал на мать хуйни (на здоровую и в пылу взаимной ссоры, если чо), вполне умеет на следующий день или даже через пару часов прийти извиниться. В 14, в 12 и в 16 тоже
просто взрослая женщина, если она адекватнее собственной матери, должна понимать, что она выразила свои эмоции в ужасное время
она понимает, но тут нет хорошего решения. Подросток не может поставить свои эмоции на паузу чтобы выразить их в более удобное время, на то он и подросток. Это скилл взрослых людей, который отрастает как раз в подростковом возрасте в том числе после срывов, когда понимаешь, к чему приводит несдержанность и как она ранит других людей.
Матери похуй на ее насморк, дочке похуй на выкидыш на позднем сроке, госпитализацию и потерю ребенка матери
Я поправил
Я поправил
Не было никакой потери ребенка. Эмбриончик — не ребенок.
Да просто дочка в тот момент поняла, что вот эта женщина, которая постоянно от неё отмахивается - не её мать. Так зачем беречь чувства чужой неприятной женщины?
Конечно нет, раз тебе не нравится
Но нет. Это явления одного порядка
Только в твой голове высказанные словами эмоции превратились в уголовку и пинание кошки.
Четырнадцатилетка не в курсе, что мать только что тз больницы?
А ты текст читал? Какие "только что"?
Но через пару дней после возвращения мамы
Ждать пока мать скорбеть перестанет? Так мать вон 10 лет скорбит. Имеет право. Но так бы и сказала, что ей пара пятилеток нужно и тогда может быть дочь будет иметь право поговорить с матерью хоть о чем-то. Но это не точно.
Оба в уме были, понимали где граница за которой уже начинается жестокость, понимали что такое болезнь и горе потери, не по личному опыту, но хоть из книжек фильмов.
понимать мозгом и реализовывать в реальности в стрессовой ситуации - разные вещи. Управление эмоциями - это навык, навык отрастает с практикой, у кого-то эта практика проходит стабильно и спокойно, потому что климат дома нормальный, а у ТС явно было не так, поэтому ровнять себя с ней нет смысла.
Так зачем беречь чувства чужой неприятной женщины?
Тем более, сейчас, когда ты ее годами не видел. Я реально не понимаю, что и почему ТС должна этой женщине после 18 лет и чего аноны вообще хотят.
Так она понимает.
А я вот не вижу, что она понимает, что поступила как говно. У нее ее довели, она не виновата. Родители были дерьмовыми, поэтому я сказала матери после больницы, что рада ее трагедии. Испытать облегчение - нормально. При скандале сразу же бить в самое больное место - жестоко.
В том, что мать ей устроила цыганочку с выходом - она не виновата и дочери стоит ее вычеркнуть из жизни окончательно, там неисправимая дама.
аноны вообще хотят
аноны хотят сказать, что дочь говно, а восстанавливать отношения там и самой матери не уперлось
Родители были дерьмовыми, поэтому я сказала матери после больницы, что рада ее трагедии.
Родители были дерьмовыми потому, что до этого от живой дочери отмахивались и хихикали над тем, что про неё забывали
восстанавливать отношения там и самой матери не уперлось
Тогда зачем она пришла выяснять отношения именно сейчас, когда она осталась одна, а бывший муж обрел счастливую семью?
вполне умеет на следующий день или даже через пару часов прийти извиниться.
за правду?
Я вижу что можно было бы извиниться за плохой тайминг, но опять же, что ей было делать, может лечь и помереть чтобы горю матери не мешать?
за правду?
За жестокость
Тогда зачем она пришла выяснять отношения именно сейчас, когда она осталась одна, а бывший муж обрел счастливую семью?
чтобы слить негатив и наказать кого-то, явно не чтоб налаживать отношения
а восстанавливать отношения там и самой матери не уперлось
И на хера она приперлась, да еще соврала для этого?
Тем более, сейчас, когда ты ее годами не видел. Я реально не понимаю, что и почему ТС должна этой женщине после 18 лет и чего аноны вообще хотят.
Матери - ничего. Та говномать и должно ей дочь только окончательный разрыв отношений.
А вот если она для себя считает свой тот поступок нормальным и «ее просто довели», поэтому она не виновата в выбранных словах и времени - позволяют считать части анонсов тут считать, что и дочка - говно.
За жестокость
нет там жестокости. Она имеет право на эмоции. От того что она бы замолчала их, проблема бы не ушла.
Но ладно, тут мы с тобой тупо не согласимся никогда.
А ты текст читал? Какие "только что"?
Пара дней это только что, анон
Только в твой голове высказанные словами эмоции превратились в уголовку и пинание кошки.
Так чо, не работает это "меня довели"?
Ждать пока мать скорбеть перестанет?
Ну вообще если ты в себе, то да, подождать. Это всегда работает с тяжелыми ситуациями со здоровьем