Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#296501 Вчера 01:13:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Нет тут логики

Конечно нет, раз тебе не нравится  :lol:
Но нет. Это явления одного порядка

Анон пишет:

четырнадцатилетки известны умением считывать ситуацию

Четырнадцатилетка не в курсе, что мать только что тз больницы? Все-таки УО?

#296502 Вчера 01:14:53

Анон

Анон пишет:

просто взрослая женщина, если она адекватнее собственной матери, должна понимать, что она выразила свои эмоции в ужасное время

Так она понимает. Она не понимает, что матери нужно от неё сейчас, почему той не проработать свои травмы со специалистом, вместо того чтобы вломиться к дочери и потребовать раскаяться.

#296503 Вчера 01:15:18

Анон

Анон пишет:

У матери вот живой ребенок прямо перед ней просит помощи

Он просит попиздеть а не помощи

Анон пишет:

еще считают что за поступки 14летки отвечает

Все же 14летка

#296504 Вчера 01:15:51

Анон

Анон пишет:

Четырнадцатилетка не в курсе, что мать только что тз больницы?

Матери похуй на ее болезнь, дочке похуй на выкидыш матери. Что не так? Что ужасного случится, если высказать мамке негатив в лицо? Второй выкидыш, что ли?

#296505 Вчера 01:16:37

Анон

Анон пишет:

я больше скажу, с 14тилетками лучше вообще не общаться если ты старше 18.

Ну слушай, я помню себя в 14 лет, я помню своего ребенка в 14 лет. Оба в уме были, понимали где граница за которой уже начинается жестокость, понимали что такое болезнь и горе потери, не по личному опыту, но хоть из книжек фильмов. Не знаю, что это за ебненькие подростки, которым это ничотакого и где их аноны наблюдают в зеркале.
Да, кстати, подросток который в силу пубертата наорал на мать хуйни (на здоровую и в пылу взаимной ссоры, если чо), вполне умеет на следующий день или даже через пару часов прийти извиниться. В 14, в 12 и в 16 тоже

#296506 Вчера 01:17:04

Анон

Анон пишет:

просто взрослая женщина, если она адекватнее собственной матери, должна понимать, что она выразила свои эмоции в ужасное время

она понимает, но тут нет хорошего решения. Подросток не может поставить свои эмоции на паузу чтобы выразить их в более удобное время, на то он и подросток. Это скилл  взрослых людей, который отрастает как раз в подростковом возрасте в том числе после срывов, когда понимаешь, к чему приводит несдержанность и как она ранит других людей.

#296507 Вчера 01:17:43

Анон

Анон пишет:

Матери похуй на ее насморк, дочке похуй на выкидыш на позднем сроке, госпитализацию и потерю ребенка матери

Я поправил

#296508 Вчера 01:18:49

Анон

Анон пишет:

Я поправил

Не было никакой потери ребенка. Эмбриончик — не ребенок.

#296509 Вчера 01:19:14

Анон

Да просто дочка в тот момент поняла, что вот эта женщина, которая постоянно от неё отмахивается - не её мать. Так зачем беречь чувства чужой неприятной женщины?

#296510 Вчера 01:20:36

Анон

Анон пишет:

Конечно нет, раз тебе не нравится 
Но нет. Это явления одного порядка

Только в твой голове высказанные словами эмоции превратились в уголовку и пинание кошки.

Анон пишет:

Четырнадцатилетка не в курсе, что мать только что тз больницы?

А ты текст читал? Какие "только что"?

Но через пару дней после возвращения мамы

Ждать пока мать скорбеть перестанет? Так мать вон 10 лет скорбит. Имеет право. Но так бы и сказала, что ей пара пятилеток нужно и тогда может быть дочь будет иметь право поговорить с матерью хоть о чем-то. Но это не точно.

#296511 Вчера 01:20:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я поправил

Не было никакой потери ребенка. Эмбриончик — не ребенок.

На больших сроках (когда живот сильно заметен - 5-6 месяц) даже и похороны организуют. Это не просто кровотечение в 1 триместре

#296512 Вчера 01:20:43

Анон

Анон пишет:

Оба в уме были, понимали где граница за которой уже начинается жестокость, понимали что такое болезнь и горе потери, не по личному опыту, но хоть из книжек фильмов.

понимать мозгом и реализовывать в реальности в стрессовой ситуации - разные вещи.  Управление эмоциями - это навык, навык  отрастает с практикой, у кого-то эта практика проходит стабильно и спокойно, потому что климат дома нормальный, а у ТС явно было не так, поэтому ровнять себя с ней нет смысла.

#296513 Вчера 01:20:55

Анон

Анон пишет:

Так зачем беречь чувства чужой неприятной женщины?

Тем более, сейчас, когда ты ее годами не видел. Я реально не понимаю, что и почему ТС должна этой женщине после 18 лет и чего аноны вообще хотят.

#296514 Вчера 01:21:34

Анон

Анон пишет:

Так она понимает.

А я вот не вижу, что она понимает, что поступила как говно. У нее ее довели, она не виновата. Родители были дерьмовыми, поэтому я сказала матери после больницы, что рада ее трагедии. Испытать облегчение - нормально. При скандале сразу же бить в самое больное место - жестоко.

В том, что мать ей устроила цыганочку с выходом - она не виновата и дочери стоит ее вычеркнуть из жизни окончательно, там неисправимая дама.

#296515 Вчера 01:22:03

Анон

Анон пишет:

аноны вообще хотят

аноны хотят сказать, что дочь говно, а восстанавливать отношения там и самой матери не уперлось

#296516 Вчера 01:23:22

Анон

Анон пишет:

Родители были дерьмовыми, поэтому я сказала матери после больницы, что рада ее трагедии.

Родители были дерьмовыми потому, что до этого от живой дочери отмахивались и хихикали над тем, что про неё забывали

#296517 Вчера 01:23:45

Анон

Анон пишет:

восстанавливать отношения там и самой матери не уперлось

Тогда зачем она пришла выяснять отношения именно сейчас, когда она осталась одна, а бывший муж обрел счастливую семью?

#296518 Вчера 01:24:11

Анон

Анон пишет:

вполне умеет на следующий день или даже через пару часов прийти извиниться.

за правду?
Я вижу что можно было бы извиниться за плохой тайминг, но опять же, что ей было делать, может лечь и помереть чтобы горю матери не мешать?

#296519 Вчера 01:24:42

Анон

Анон пишет:

за правду?

За жестокость

#296520 Вчера 01:24:45

Анон

Анон пишет:

Тогда зачем она пришла выяснять отношения именно сейчас, когда она осталась одна, а бывший муж обрел счастливую семью?

чтобы слить негатив и наказать кого-то, явно не чтоб налаживать отношения

#296521 Вчера 01:24:55

Анон

Анон пишет:

а восстанавливать отношения там и самой матери не уперлось

И на хера она приперлась, да еще соврала для этого?

#296522 Вчера 01:24:58

Анон

Анон пишет:

Тем более, сейчас, когда ты ее годами не видел. Я реально не понимаю, что и почему ТС должна этой женщине после 18 лет и чего аноны вообще хотят.

Матери - ничего. Та говномать и должно ей дочь только окончательный разрыв отношений.
А вот если она для себя считает свой тот поступок нормальным и «ее просто довели», поэтому она не виновата в выбранных словах и времени - позволяют считать части анонсов тут считать, что и дочка - говно.

#296523 Вчера 01:25:24

Анон

Анон пишет:

За жестокость

нет там жестокости. Она имеет право на эмоции. От того что она бы замолчала их, проблема бы не ушла.
Но ладно, тут мы с тобой тупо не согласимся никогда.

#296524 Вчера 01:25:24

Анон

Анон пишет:

А ты текст читал? Какие "только что"?

Пара дней это только что, анон

Анон пишет:

Только в твой голове высказанные словами эмоции превратились в уголовку и пинание кошки.

Так чо, не работает это "меня довели"?

Анон пишет:

Ждать пока мать скорбеть перестанет?

Ну вообще если ты в себе, то да, подождать. Это всегда работает с тяжелыми ситуациями со здоровьем

#296525 Вчера 01:25:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

восстанавливать отношения там и самой матери не уперлось

Она разве с запросом "давай снова станем дружной семьей" пришла?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума