Вы не вошли.
кто там говорил что мать в треде никто не оправдывает?
Так здесь ни слова про мать
кого тут пнули?
Так логика та же, уродский поступок потому что видите ли "довели". Кстати, домашние боксеры тоже его любят
Если бы ко мне сейчас пришли и потребовали извиниться за всю ту хрень, что я сгоряча наговорил в 14, я бы охуел и конечно не стал извиняться.
Вангую, кстати, что матери нужно было не "Прости что не сдержалась тогда, я была очень обижена на вас с отчимом" а "Умоляю, извини за выкидыш, который произошел по моей вине, потому что я не хотела брата! Прости за то, что разрушила твою семью!
И за то, что новая пассия отчима беременна
"
Так логика та же, уродский поступок потому что видите ли "довели". Кстати, домашние боксеры тоже его любят
это не уродский поступок, это правда о том как дочь себя ощущала.
Сравнение с домашним боксером забавное, у нас теперь 14летка угнетает взрослую женщину?
Анон пишет:всего лишь игнорили месяцами и заткнули при попытке в коммуникацию
Игнорить это другое. То что детка хочет весь мир и коньки, ну упс. Так не бывает
Какой весь мир и коньки?
Конечно я старалась свои чувства скрыть. Но через пару дней после возвращения мамы из больницы случилось так, что у меня это наружу вырвалось. Я тогда про свои дела маме рассказывала, она меня заткнула и отмахнулась, меня тогда и прорвало, я от души высказала как сильно я рада.
Весь мир и коньки у тебят = подросток хочет рассказать матери о своих делах? Не попросить о чем-то, а просто рассказать.
Игнорить это другое.
ну да, игнор это пассивное действие, а тут дочку еще и активно заткнули.
я думаю что у нас с тобой расхождение в другом. Я не считаю это чрезмерной жестокостью.
Да, тут не сойдемся. Рассказывать человеку через два дня после больницы, где ему делали операцию и после потери желанного ребенка о своем чувстве радости от этого - это для меня не чрезмерно только по отношению к свиноебу.
Поговорить и высказать такие свои чувства - нормально, если тебе отношения уже не всрались, но опять же не в это время.
Я избегаю общения с людьми, которые считают это нормальным, для меня такие люди - крайне неприятные.
Но через пару дней после возвращения мамы из больницы... я от души высказала как сильно я рада.
Какой же все-таки пиздец...
Сравнение с домашним боксером
Просто указание на то, кто еще пользуется такой риторикой) оправдашка та же, принцип тот же
подросток хочет рассказать матери о своих делах?
В тот момент когда мать не может. Да, какая бы она не была, такое бывает. Но у девочки я-я-яяяяя, мнемое.
Отредактировано (Вчера 01:03:20)
Я избегаю общения с людьми, которые считают это нормальным, для меня такие люди - крайне неприятные.
так ТС прекрасно избегала свою мать, это матерь решила за ней побегать и потребовать извинений.
Если б ТС бегала за матерью и вздыхала о том что та расхотела общаться, то не права была бы ТС. А так ТС сделала выводы - как по ее мнению стоило избежать подобной ситуации - и планирует применять их на практике. Не вижу что от нее больше просить.
В 14 в некоторых странах уже и уголовную ответственность несут
А если 14летка пнул кошку из-за двойки учитель виноват, да? Логика та же
Нет тут логики. ТС не совершала уголовного преступления и не пинала кошку. И ты и мать ТС просто отказываете подростку в праве на эмоции.
В тот момент когда мать не может. Да, какая бы она не была, такое бывает. Но у девочки я-я-яяяяя, мнемое.
ну да ведь четырнадцатилетки известны умением считывать ситуацию, хорошо все понимать, особенно когда взрослые никогда и ничего им не поясняют, и умением говорить все только в нужный момент.
подростку
нет. Взрослой бабе. В том, что она мозгами дальше 14 лет не развилась за 10 лет не вина матери уж точно.
Какой же все-таки пиздец...
был бы если бы было как в твоей цитате, но ты удобно опустил провоцирующую часть.
Взрослой бабе. В том, что она мозгами дальше 14 лет не развилась за 10 лет не вина матери уж точно.
взрослая баба должна отправиться в прошлое и воспитать себя в 14 лет?
Она просто из прошлого извлекла урок и в праве на эмоции 14летке тоже не отказывает. В отличие от
Анон. Тебя достало гулять с парнем. Он сломал ноги. Ты говоришь, что рад, что он сломал ноги - это избавит тебя от проблем
Аналогия — хуевое доказательство. Парень не родитель, от которого нельзя уйти, потому что 14 лет.
Анон пишет:Я избегаю общения с людьми, которые считают это нормальным, для меня такие люди - крайне неприятные.
так ТС прекрасно избегала свою мать, это матерь решила за ней побегать и потребовать извинений.
Если б ТС бегала за матерью и вздыхала о том что та расхотела общаться, то не права была бы ТС. А так ТС сделала выводы - как по ее мнению стоило избежать подобной ситуации - и планирует применять их на практике. Не вижу что от нее больше просить.
Ээээ а чего от нее просить? Лично этот анон в своих ответах вообще считает, что послать мать нахуй - это правильно, что извиняться дочери не стоит, а мать своим приходом вообще пиздец устроила в попытках, возможно подсознательно, найти себе удобного козла отпущения для слива негатива.
Но это не мешает мне считать, что дочь и сама - очень неприятная с ее словами, учитывая время и контекст, и то что она считает, что выбранные слова и время оправданы тем, что ее довели.
Ты им чем-то не угодишь, а они дождутся момента слабости и пнут по больному. После чего будут сопли мазать, что их довели, недолюбили, отмахнулись. Конечно блин надо избегать
Ты им чем-то не угодишь, а они дождутся момента слабости и пнут по больному. После чего будут сопли мазать, что их довели, недолюбили, отмахнулись.
я больше скажу, с 14тилетками лучше вообще не общаться если ты старше 18.
Ну в целом правильно, что дочь не планирует своих детей заводить. А то она и ребенку так же скажет "эх, жаль я аборт не сделала", потому что эмоции
ак логика та же, уродский поступок потому что видите ли "довели". Кстати, домашние боксеры тоже его любят
Ты совсем что ли? Зависимая 14летка высказала свои эмоции словами и тем самым стала домашним боксером?
Да что за мать такая, которой 14летка не имеет права сказать о своих чувствах?
дождутся момента слабости и пнут по больному
момент слабости это когда тебя затыкают и отмахиваются те, кто обязан о тебе заботиться?
У матери вот живой ребенок прямо перед ней просит помощи. Но кому он нужен, только 10 лет спустя чтоб сорвать агрессию за новый брак мужа пригодился.
Ну в целом правильно, что дочь не планирует своих детей заводить.
А то через 20 лет придет бухая бабка и потребует извинений.
Аноны, никто не отказывает 14ке в праве на эмоции, просто взрослая женщина, если она адекватнее собственной матери, должна понимать, что она выразила свои эмоции в ужасное время. И вообще это не те эмоции которые стоит выносить из себя наружу в лицо человеку, который два дня как из больницы. А если не понимает, то он говно человек, дочь своей матери, хоть и получше той, что не сложно.
А то она и ребенку так же скажет "эх, жаль я аборт не сделала", потому что эмоции
Это знаете, как бройлер 747 в известном шоу падал на протяжении тысячи серий, так и аноны уже какую страницу в упор не видят разницы между взрослым человеком с отросшим самоконтролем, который ответственнен за свои поступки и 14тилеткой. И еще считают что за поступки 14летки отвечает кто угодно, включая эту 14тилетку 10 лет спустя, но не ее родители.