Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#296476 Вчера 00:57:10

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

кто там говорил что мать в треде никто не оправдывает?

Так здесь ни слова про мать

#296477 Вчера 00:58:29

Анон

Анон пишет:

кого тут пнули?

Так логика та же, уродский поступок потому что видите ли "довели". Кстати, домашние боксеры тоже его любят

#296478 Вчера 00:58:47

Анон

Если бы ко мне сейчас пришли и потребовали извиниться за всю ту хрень, что я сгоряча наговорил в 14, я бы охуел и конечно не стал извиняться.

Вангую, кстати, что матери нужно было не "Прости что не сдержалась тогда, я была очень обижена на вас с отчимом" а "Умоляю, извини за выкидыш, который произошел по моей вине, потому что я не хотела брата! :awe: Прости за то, что разрушила твою семью! :awe: И за то, что новая пассия отчима беременна :awe: "

#296479 Вчера 00:59:42

Анон

Анон пишет:

Так логика та же, уродский поступок потому что видите ли "довели". Кстати, домашние боксеры тоже его любят

это не уродский поступок, это правда о том как дочь себя ощущала.
Сравнение с домашним боксером забавное, у нас теперь 14летка угнетает взрослую женщину?

#296480 Вчера 00:59:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

всего лишь игнорили месяцами и заткнули при попытке в коммуникацию

Игнорить это другое. То что детка хочет весь мир и коньки, ну упс. Так не бывает

Какой весь мир и коньки?

Конечно я старалась свои чувства скрыть. Но через пару дней после возвращения мамы из больницы случилось так, что у меня это наружу вырвалось. Я тогда про свои дела маме рассказывала, она меня заткнула и отмахнулась, меня тогда и прорвало, я от души высказала как сильно я рада.

Весь мир и коньки  у тебят = подросток хочет рассказать матери о своих делах? Не попросить о чем-то, а просто рассказать.

#296481 Вчера 01:01:18

Анон

Анон пишет:

Игнорить это другое.

ну да, игнор это пассивное действие, а тут дочку еще и активно заткнули.

#296482 Вчера 01:01:44

Анон

Анон пишет:

я думаю что у нас с тобой расхождение в другом. Я не считаю это чрезмерной жестокостью.

Да, тут не сойдемся. Рассказывать человеку через два дня после больницы, где ему делали операцию и после потери желанного ребенка о своем чувстве радости от этого - это для меня не чрезмерно только по отношению к свиноебу.
Поговорить и высказать такие свои чувства - нормально, если тебе отношения уже не всрались, но опять же не в это время.
Я избегаю общения с людьми, которые считают это нормальным, для меня такие люди - крайне неприятные.

#296483 Вчера 01:01:45

Анон

Анон пишет:

Но через пару дней после возвращения мамы из больницы...  я от души высказала как сильно я рада.

Какой же все-таки пиздец...

#296484 Вчера 01:03:00

Анон

Анон пишет:

Сравнение с домашним боксером

Просто указание на то, кто еще пользуется такой риторикой) оправдашка та же, принцип тот же

Анон пишет:

подросток хочет рассказать матери о своих делах?

В тот момент когда мать не может. Да, какая бы она не была, такое бывает. Но у девочки я-я-яяяяя, мнемое.

Отредактировано (Вчера 01:03:20)

#296485 Вчера 01:04:00

Анон

Анон пишет:

Я избегаю общения с людьми, которые считают это нормальным, для меня такие люди - крайне неприятные.

так ТС прекрасно избегала свою мать, это матерь решила за ней побегать и потребовать извинений.
Если б ТС бегала за матерью и вздыхала о том что та расхотела общаться, то не права была бы ТС. А так ТС сделала выводы - как по ее мнению стоило избежать подобной ситуации - и планирует применять их на практике. Не вижу что от нее больше просить.

#296486 Вчера 01:04:04

Анон

Анон пишет:

В 14 в некоторых странах уже и уголовную ответственность несут
А если 14летка пнул кошку из-за двойки учитель виноват, да? Логика та же

Нет тут логики. ТС не совершала уголовного преступления и не пинала кошку. И ты и мать ТС просто отказываете подростку в праве на эмоции.

#296487 Вчера 01:06:06

Анон

Анон пишет:

В тот момент когда мать не может. Да, какая бы она не была, такое бывает. Но у девочки я-я-яяяяя, мнемое.

ну да ведь четырнадцатилетки известны умением считывать ситуацию, хорошо все понимать, особенно когда взрослые никогда и ничего им не поясняют, и умением говорить все только в нужный момент.

#296488 Вчера 01:06:33

Анон

Анон пишет:

подростку

нет. Взрослой бабе. В том, что она мозгами дальше 14 лет не развилась за 10 лет не вина матери уж точно.

#296489 Вчера 01:06:55

Анон

Анон пишет:

Какой же все-таки пиздец...

был бы если бы было как в твоей цитате, но ты удобно опустил провоцирующую часть.

#296490 Вчера 01:07:39

Анон

Анон пишет:

Взрослой бабе. В том, что она мозгами дальше 14 лет не развилась за 10 лет не вина матери уж точно.

взрослая баба должна отправиться в прошлое и воспитать себя в 14 лет?

Она просто из прошлого извлекла урок и в праве на эмоции 14летке тоже не отказывает. В отличие от

#296491 Вчера 01:08:13

Анон

Анон пишет:

Анон. Тебя достало гулять с парнем. Он сломал ноги. Ты говоришь, что рад, что он сломал ноги - это избавит тебя от проблем

Аналогия — хуевое доказательство. Парень не родитель, от которого нельзя уйти, потому что 14 лет.

#296492 Вчера 01:09:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

так ТС прекрасно избегала свою мать, это матерь решила за ней побегать и потребовать извинений.
Если б ТС бегала за матерью и вздыхала о том что та расхотела общаться, то не права была бы ТС. А так ТС сделала выводы - как по ее мнению стоило избежать подобной ситуации - и планирует применять их на практике. Не вижу что от нее больше просить.

Ээээ а чего от нее просить? Лично этот анон в своих ответах вообще считает, что послать мать нахуй - это правильно, что извиняться дочери не стоит, а мать своим приходом вообще пиздец устроила в попытках, возможно подсознательно, найти себе удобного козла отпущения для слива негатива.
Но это не мешает мне считать, что дочь и сама - очень неприятная с ее словами, учитывая время и контекст, и то что она считает, что выбранные слова и время оправданы тем, что ее довели.

#296493 Вчера 01:09:03

Анон

Анон пишет:

Ты им чем-то не угодишь, а они дождутся момента слабости и пнут по больному. После чего будут сопли мазать, что их довели, недолюбили, отмахнулись. Конечно блин надо избегать

#296494 Вчера 01:10:58

Анон

Анон пишет:

Ты им чем-то не угодишь, а они дождутся момента слабости и пнут по больному. После чего будут сопли мазать, что их довели, недолюбили, отмахнулись.

я больше скажу, с 14тилетками лучше вообще не общаться если ты старше 18.

#296495 Вчера 01:11:08

Анон

Ну в целом правильно, что дочь не планирует своих детей заводить. А то она и ребенку так же скажет "эх, жаль я аборт не сделала", потому что эмоции

#296496 Вчера 01:11:48

Анон

Анон пишет:

ак логика та же, уродский поступок потому что видите ли "довели". Кстати, домашние боксеры тоже его любят

Ты совсем что ли? Зависимая 14летка высказала свои эмоции словами и тем самым стала домашним боксером?

Да что за мать такая, которой 14летка не имеет права сказать о своих чувствах?

#296497 Вчера 01:11:53

Анон

Анон пишет:

дождутся момента слабости и пнут по больному

момент слабости это когда тебя затыкают и отмахиваются те, кто обязан о тебе заботиться?
У матери вот живой ребенок прямо перед ней просит помощи. Но кому он нужен, только 10 лет спустя чтоб сорвать агрессию за новый брак мужа пригодился.

#296498 Вчера 01:12:44

Анон

Анон пишет:

Ну в целом правильно, что дочь не планирует своих детей заводить.

А то через 20 лет придет бухая бабка и потребует извинений.

#296499 Вчера 01:13:18

Анон

Аноны, никто не отказывает 14ке в праве на эмоции, просто взрослая женщина, если она адекватнее собственной матери, должна понимать, что она выразила свои эмоции в ужасное время. И вообще это не те эмоции которые стоит выносить из себя наружу в лицо человеку, который два дня как из больницы. А если не понимает, то он говно человек, дочь своей матери, хоть и получше той, что не сложно.

#296500 Вчера 01:13:39

Анон

Анон пишет:

А то она и ребенку так же скажет "эх, жаль я аборт не сделала", потому что эмоции

Это знаете, как бройлер 747 в известном шоу падал на протяжении тысячи серий, так и аноны уже какую страницу в упор не видят разницы между взрослым человеком с отросшим самоконтролем, который ответственнен за свои поступки и 14тилеткой. И еще считают что за поступки 14летки отвечает кто угодно, включая эту 14тилетку 10 лет спустя, но не ее родители.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума