Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#296376 Вчера 22:22:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Анооон она уже в 12 все прекрасно понимала, как это работает, с ее же слов.

С её слов она понимала, что скоро появится новый ребёнок, мальчик, которым родители её заменят.

#296377 Вчера 22:24:26

Анон

Анон пишет:

Ну потому что она виновата, анон. Потому что она мудак.

Серьезно, анон, распиши по фактам, почему она виновата. Вот по пунктам прям. Потому что по фактам почему нет тут уже расписывали. А в ответ "пек-мек, ну маме было больно, она психопат".

#296378 Вчера 22:24:34

Анон

Я и говорю, центр вселенной. Единственная ее болька это то, что мир оказывается вокруг нее не крутится

#296379 Вчера 22:29:20

Анон

Анон пишет:

Я и говорю, центр вселенной. Единственная ее болька это то, что мир оказывается вокруг нее не крутится

Ну это ваще аргумент хдд
Всё, аноны, заканчиваем срач и ставим свечки за здоровье мамочки хд

#296380 Вчера 22:29:36

Анон

Анон пишет:

Серьезно, анон, распиши по фактам, почему она виновата.

Да тут дохуя раз уже расписывали, анон. Но адептам святой дитачки она все на уровне малыша

#296381 Вчера 22:30:14

Анон

Анон пишет:

С её слов она понимала, что скоро появится новый ребёнок, мальчик, которым родители её заменят.

В её возрасте уже не должны бы посещать такие идеи. «Заменят». Ага, в детдом сразу отдадут.

#296382 Вчера 22:31:00

Анон

Анон пишет:

Да где центр то вселенной? Вашу мать, нормальный в целом подросток, самостоятельный, учится, не бухает, не скандалит и т.п. Да, не в восторге от будущего брата, ну так поведение родителей не дает повода радоваться.
У меня вообще ощущение, что она там любым крохам внимания была рада и склонна скорее преувеличивать хорошее отношение. После 14 лет глаза раскрылись, в 18 лет свалила и судя по всему не жалеет.

#296383 Вчера 22:31:31

Анон

Анон пишет:

В её возрасте уже не должны бы посещать такие идеи. «Заменят». Ага, в детдом сразу отдадут.

Ну точно жирное-зеленое.

#296384 Вчера 22:31:52

Анон

Анон пишет:

Да тут дохуя раз уже расписывали, анон. Но адептам святой дитачки она все на уровне малыша

Как и адептам святой мамы. Только мама, упс, была взрослой на момент конфликта.

#296385 Вчера 22:34:29

Анон

Анон пишет:

Да тут дохуя раз уже расписывали, анон.

А ты возьми и резюмируй, почему, чтобы мы могли сложить полную картину. Можешь даже чат-гпт попросить резюмировать, он такое может хдд

Отредактировано (Вчера 22:35:46)

#296386 Вчера 22:35:41

Анон

Анон пишет:

Она не проживала этот опыт для нее это все теория и абстрактные понятия. С чего она должна к нему чем-то проникнуться? Она этого ребенка не видела он для нее еще не существует

Но по мамке-то, наверное, видно было, что той плохо? Можно было правду-матку не рубить с плеча про то, как это радостно, что ребенка не будет. Его ж не гномы-лялекрады из живота матери похитили; он, вероятно, из нее сгустками крови вытекал, она страдала.

#296387 Вчера 22:35:42

Анон

Анон пишет:

Да где центр то вселенной?

Так именно там, что о боже, появится КоНкУрЕнТ. Это в 14 пиздец как нездорово.

Анон пишет:

После 14 лет глаза раскрылись, в 18 лет свалила и

Конечно свалила, после того что она наговорила ей того же внимания что до однозначно не обломилось. А отношения нормальные ей нпинадо, ей надо ток ей все ей

#296388 Вчера 22:39:01

Анон

Анон пишет:

он, вероятно, из нее сгустками крови вытекал

о чём, конечно, каждый 14-летка в курсе.

#296389 Вчера 22:39:26

Анон

Анон пишет:

Дело же не в возрасте. С детской ревностью можно и нужно работать, это в целом нормальная реакция на появление сиблинга.
Конечно, подросток может переживать, что все внимание родителей перейдет на младенца.

#296390 Вчера 22:39:28

Анон

Анон пишет:

Это в 14 пиздец как нездорово.

Под-рос-ток.
Анон, серьезно, ты не проходил через пубертат? ><

#296391 Вчера 22:41:38

Анон

Анон пишет:

Анон, серьезно, ты не проходил через пубертат? ><

А какая разница, через что он проходил? Он мог забыть или быть аномалией. Возрастная психология всё ещё существует.

#296392 Вчера 22:41:41

Анон

Анон пишет:

Под-рос-ток

Все еще не умственно отсталый.

Я тебе больше скажу, я второй из четверых сиблингов. И нет, такого говна я в жизни не видел даже

#296393 Вчера 22:43:44

Анон

Анон пишет:

ей надо ток ей все ей

Это бы многое объяснила, но вот незадача: семья была не совсем готова к её уходу и меньше, чем через год после этого перестала существовать. Будь проблема в ТС, отчим с матерью либо расстались бы сразу после скандала, либо вздохнули полной грудью после её ухода.

#296394 Вчера 22:45:06

Анон

Это скорее всего вообще не связанные вещи

#296395 Вчера 22:45:26

Анон

Ну вот я впервые в этом сраче напишу, но говно там обе - типичное от осинки не родятся апельсинки
Мать года говно, потому что реально подзабила на уже видимо взрослую с ее точки зрения дочь, вот реально, а не как иногда бывает в историях с реддита и ей до сих пор не понятно, что она сделала не так. Ну а дочь - неэмпатичное говно, которое сказала очень жестокие слова в неправильное время и, как и мамаша, до сих пор считает, что все норм, мозги так и не отрасли понять, что такое говорить нельзя человеку, который недавно перенес тяжелую травму.
Доча ничем не лучше матери, а матери пора принять что отношений у них по ее вине нет и исправлять, особенно вот так всрато, тут нечего. Пусть свою жизнь отдельно налаживает.

#296396 Вчера 22:48:17

Анон

Анон пишет:

исправлять, особенно вот так всрато, тут нечего

Это ж как надо было извернуть мозги, чтобы ту хуйню, которую сотворила мать под предлогом поздравления парня ТС, назвать исправлением. :really:

#296397 Вчера 22:48:51

Анон

Анон пишет:

Я тебе больше скажу, я второй из четверых сиблингов.

А ты не думаешь, что у тебя, в отличие от ТС, были нормальные родители? Я тоже старший ребенок, ревновавший к младшему, но со мной поговорили. А в истории ТС этого не сделали ни в каком моменте.

#296398 Вчера 22:49:51

Анон

Анон пишет:

А ты не думаешь, что у тебя, в отличие от ТС, были нормальные родители?

Он даже не подумал, что второй, т.е., изначально занимал роль не ТС, а её брата. :lol:

#296399 Вчера 22:51:41

Анон

У меня совершенно однозначно нормальные родители, а родители из стори так же однозначно не блещут. Но это не оправдывает ТС. И мудак ли спрашивает она, ответ- да. Мудак по совокупности детских и взрослых заслуг.

Скрытый текст

Ну потом еще двое были, дальше что?

Отредактировано (Вчера 22:52:31)

#296400 Вчера 22:54:07

Анон

Анон пишет:

Это ж как надо было извернуть мозги, чтобы ту хуйню,

Ну ты же понимаешь, что это названо исправлением с точки зрения матери, а не анона? Или просто решил бякнуться на пустом месте?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума