Вы не вошли.
Анооон она уже в 12 все прекрасно понимала, как это работает, с ее же слов.
С её слов она понимала, что скоро появится новый ребёнок, мальчик, которым родители её заменят.
Ну потому что она виновата, анон. Потому что она мудак.
Серьезно, анон, распиши по фактам, почему она виновата. Вот по пунктам прям. Потому что по фактам почему нет тут уже расписывали. А в ответ "пек-мек, ну маме было больно, она психопат".
Я и говорю, центр вселенной. Единственная ее болька это то, что мир оказывается вокруг нее не крутится
Я и говорю, центр вселенной. Единственная ее болька это то, что мир оказывается вокруг нее не крутится
Ну это ваще аргумент хдд
Всё, аноны, заканчиваем срач и ставим свечки за здоровье мамочки хд
Серьезно, анон, распиши по фактам, почему она виновата.
Да тут дохуя раз уже расписывали, анон. Но адептам святой дитачки она все на уровне малыша
С её слов она понимала, что скоро появится новый ребёнок, мальчик, которым родители её заменят.
В её возрасте уже не должны бы посещать такие идеи. «Заменят». Ага, в детдом сразу отдадут.
Да где центр то вселенной? Вашу мать, нормальный в целом подросток, самостоятельный, учится, не бухает, не скандалит и т.п. Да, не в восторге от будущего брата, ну так поведение родителей не дает повода радоваться.
У меня вообще ощущение, что она там любым крохам внимания была рада и склонна скорее преувеличивать хорошее отношение. После 14 лет глаза раскрылись, в 18 лет свалила и судя по всему не жалеет.
В её возрасте уже не должны бы посещать такие идеи. «Заменят». Ага, в детдом сразу отдадут.
Ну точно жирное-зеленое.
Да тут дохуя раз уже расписывали, анон. Но адептам святой дитачки она все на уровне малыша
Как и адептам святой мамы. Только мама, упс, была взрослой на момент конфликта.
Да тут дохуя раз уже расписывали, анон.
А ты возьми и резюмируй, почему, чтобы мы могли сложить полную картину. Можешь даже чат-гпт попросить резюмировать, он такое может хдд
Отредактировано (Вчера 22:35:46)
Она не проживала этот опыт для нее это все теория и абстрактные понятия. С чего она должна к нему чем-то проникнуться? Она этого ребенка не видела он для нее еще не существует
Но по мамке-то, наверное, видно было, что той плохо? Можно было правду-матку не рубить с плеча про то, как это радостно, что ребенка не будет. Его ж не гномы-лялекрады из живота матери похитили; он, вероятно, из нее сгустками крови вытекал, она страдала.
Да где центр то вселенной?
Так именно там, что о боже, появится КоНкУрЕнТ. Это в 14 пиздец как нездорово.
После 14 лет глаза раскрылись, в 18 лет свалила и
Конечно свалила, после того что она наговорила ей того же внимания что до однозначно не обломилось. А отношения нормальные ей нпинадо, ей надо ток ей все ей
он, вероятно, из нее сгустками крови вытекал
о чём, конечно, каждый 14-летка в курсе.
Дело же не в возрасте. С детской ревностью можно и нужно работать, это в целом нормальная реакция на появление сиблинга.
Конечно, подросток может переживать, что все внимание родителей перейдет на младенца.
Это в 14 пиздец как нездорово.
Под-рос-ток.
Анон, серьезно, ты не проходил через пубертат? ><
Анон, серьезно, ты не проходил через пубертат? ><
А какая разница, через что он проходил? Он мог забыть или быть аномалией. Возрастная психология всё ещё существует.
Под-рос-ток
Все еще не умственно отсталый.
Я тебе больше скажу, я второй из четверых сиблингов. И нет, такого говна я в жизни не видел даже
ей надо ток ей все ей
Это бы многое объяснила, но вот незадача: семья была не совсем готова к её уходу и меньше, чем через год после этого перестала существовать. Будь проблема в ТС, отчим с матерью либо расстались бы сразу после скандала, либо вздохнули полной грудью после её ухода.
Это скорее всего вообще не связанные вещи
Ну вот я впервые в этом сраче напишу, но говно там обе - типичное от осинки не родятся апельсинки
Мать года говно, потому что реально подзабила на уже видимо взрослую с ее точки зрения дочь, вот реально, а не как иногда бывает в историях с реддита и ей до сих пор не понятно, что она сделала не так. Ну а дочь - неэмпатичное говно, которое сказала очень жестокие слова в неправильное время и, как и мамаша, до сих пор считает, что все норм, мозги так и не отрасли понять, что такое говорить нельзя человеку, который недавно перенес тяжелую травму.
Доча ничем не лучше матери, а матери пора принять что отношений у них по ее вине нет и исправлять, особенно вот так всрато, тут нечего. Пусть свою жизнь отдельно налаживает.
исправлять, особенно вот так всрато, тут нечего
Это ж как надо было извернуть мозги, чтобы ту хуйню, которую сотворила мать под предлогом поздравления парня ТС, назвать исправлением.
Я тебе больше скажу, я второй из четверых сиблингов.
А ты не думаешь, что у тебя, в отличие от ТС, были нормальные родители? Я тоже старший ребенок, ревновавший к младшему, но со мной поговорили. А в истории ТС этого не сделали ни в каком моменте.
А ты не думаешь, что у тебя, в отличие от ТС, были нормальные родители?
Он даже не подумал, что второй, т.е., изначально занимал роль не ТС, а её брата.
У меня совершенно однозначно нормальные родители, а родители из стори так же однозначно не блещут. Но это не оправдывает ТС. И мудак ли спрашивает она, ответ- да. Мудак по совокупности детских и взрослых заслуг.
Ну потом еще двое были, дальше что?
Отредактировано (Вчера 22:52:31)
Это ж как надо было извернуть мозги, чтобы ту хуйню,
Ну ты же понимаешь, что это названо исправлением с точки зрения матери, а не анона? Или просто решил бякнуться на пустом месте?