Вы не вошли.
Просто задумайтесь, как поменялся бы расклад аноновых мнений, если бы мамка подзабила на дочу не из-за беременности, а в связи, например, с депрессией.
Очевидно же, что дочь ничего кроме неё самой не интересует, смысл с ней разговаривать
Так вот и смысл? Мать зачем за ней бегает, оставила бы в покое
если бы мамка подзабила на дочу не из-за беременности, а в связи, например, с депрессией.
Недавно была история где мать несколько лет лечилась от депрессии путешествиями бросив детей.
Меня в этой истории просто прикалывает, как красиво жизнь мамку наказала за тупость и истеричность. Ни мужика, ни ребенка, ни нового младенчика.
прощен не был.
Так и не просил. Свалила как только возраст позволила, мать вольна ее не прощать, но приходить домой и сваливать свои обидки зачем?
что дочь ничего кроме неё самой не интересует, смысл с ней разговаривать
А мать что-то кроме самой себя интересует?
нет осознания что такое выкидыш
Кстати, это тоже ответственность родителей. Я вот помню, что ревновал к младшему брату, но как-то мне так объяснили, что я его всё равно полюбил. И это было уже на моменте беременности мамы. Я знал, что мама вынашивает моего брата, что это уже часть нашей семьи.
красиво жизнь мамку наказала за тупость и истеричность. Ни мужика, ни ребенка, ни нового младенчика.
Так то не жизнь наказала а она своими руками выковала. Выкидыши бывают и пары после них иногда распадаются но мать вполне могла новую жизнь построить и отношения с дочерью уже имеющейся. Но она выбрала копить обидки
Меня в этой истории просто прикалывает, как красиво жизнь мамку наказала за тупость и истеричность. Ни мужика, ни ребенка, ни нового младенчика.
Я подзабыл историю, а у матери своя квартира есть? Если есть, то не так уж и наказала; кота заведет и проживет счастливо до 90 лет, оформив в восемьдесят дарственную с доживанием на троюродного племянника.
Просто задумайтесь, как поменялся бы расклад аноновых мнений, если бы мамка подзабила на дочу не из-за беременности, а в связи, например, с депрессией.
Была история, где мать в депрессии была. Лет так десять и в истории собиралась в окно выйти. Если что это была гражданочка, так что фанфик, естественно. Ну скажем так не все ей сочувствовали, вплоть до "она просто ленивая пизда и сутками в телефоне сидит".
кота заведет и проживет счастливо до 90 лет, оформив в восемьдесят дарственную с доживанием на троюродного племянника.
Вот видишь, как хорошо, что выкидыш случился.
это тоже ответственность родителей.
Да, абсолютно. И это не супер сложно даже, но они считали видимо что дочь должна бвть за них рада по умолчанию, и проникнуться невероятной любовью к тому кто еще не родился. И аноны видимо того же ждали что для нее это должна быть не будущая проблема из-за которой она будет никому не нужна а драгоценный ребенок, только с чего, не понятно.
, в этом возрасте нет осознания что такое выкидыш как и полноценного понимания смерти.
Не, анон. Она не УО и ей не пять.
Подросток не обязан считать живым неродившегося ребенка для него это просто потенциальная угроза
Так и подростка после этого никто не обязан не называть говном
как поменялся бы расклад аноновых мнений, если бы мамка подзабила на дочу не из-за беременности, а в связи, например, с депрессией.
Никак
мать что-то кроме самой себя интересует?
У нас ее пов нет, а с дочей все понятно
Она не проживала этот опыт для нее это все теория и абстрактные понятия. С чего она должна к нему чем-то проникнуться? Она этого ребенка не видела он для нее еще не существует
Так и подростка после этого никто не обязан не называть говном
Если на человека давить он сорвется. А подростки известны плохим самоконтролем
С чего она должна к нему чем-то проникнуться? Она этого ребенка не видела он для нее еще не существует
А с нее не требуется проникаться. С нее требуется не говноротить и смерти не желать. Непостижимо, понимаю.
Но она до сих пор не понимает что не так.
, как поменялся бы расклад аноновых мнений, если бы мамка подзабила на дочу не из-за беременности, а в связи, например, с депрессией
Или если бы подзабила потому что померла. Совсем другой расклад бы был.
Это нормально - не проникнуться чувствами мгновенно после известия о беременности. И это нормально - не радоваться другому ребенку, когда ты подросток в разгар пубертата, у тебя нет отца и других значимых взрослых, а мать и отчим уже кладут на тебя конский хуй, даже когда тебе нужно лекарство. Тс там все правильно поняла, что ее ждет, ну а проболталась по подростковой дури и неопытности. Ее бы юзали как няньку и прислугу в хвост и в гриву, заставили бы помогать брату, а потом ещё ему всё наследство отписали бы.
При этом она не скандалила, никому не вредила, даже в аптеку сама молча сходила. В 18 лет свалила жить отдельно. Мать и ее мужа не напрягала. Многие взрослые так себя не могут вести.
Мать тс очень несчастная, но и тупая, плюс отрицает свой вклад в разрушение отношений с дочерью. Типичная дура, которая вообще не думает, не то что думать о ребенке.
нее требуется не говноротить и смерти не желать. Непостижимо, понимаю.
Это не говноротство это правда. Дочь правда испытала облегчение от отсутствия новой проблемы в её жизни. И ответ родителя на это не обижаться десять лет а сказать что слова дочери тебя задели и разобраться почему дочь так себя чувствует.
Если дочь не может матери честно говорить что чувствует то что это за мать
А с нее не требуется проникаться. С нее требуется не говноротить и смерти не желать.
Вот именно. Ну не был для дочки ценностью будущий брат, ок. Но перед тобой сидит женщина, которая только что вышла из больницы и которая потеряла ребенка, ты можешь в возрасте 14 лет осознать, что не надо человеку, которому еще больно и он в горе - сообщать, что ты этому рада? Неважно блять, мать это, отец или соседка. Если нет, то это или УО или психопатия.
Очевидно же, что дочь ничего кроме неё самой не интересует
Её бойфренд её вполне интересует и даже мнение Пикабу немного. А маменька после съёба из дома в 18-ть и не должна интересовать.
Или если бы подзабила потому что померла. Совсем другой расклад бы был.
А если бы дочь мать побила битой то тоже был бы другой расклад, но какое это отношение имеет к истории?
Или если бы подзабила потому что померла.
Да все равно бы написали, что должна была разрешения спросить, помереть родив ребенка без разрешения этого ребенка однозначно делает мать виноватой в том, что ребенок мудила.
Это не говноротство это правда.
Что кстати тоже прямо говорит о мерзостности дитачки
Если дочь не может матери честно говорить что чувствует то что это за мать
А дочь не видит в каком состоянии мать? Если у дочери из-за платочка пиздец трагедия, она не понимает что не надо? Она отстала? Да вроде нет. Просто говно.
Что характерно того что она хотела (мне все мне!) она не получила
Отредактировано (2025-03-01 21:44:20)
УО тут только ты, анон (уж прости, не люблю раковать и переходить на личности, но слишком много сообщений с цитатами и одним посылом). Тебе уже раз пять сказали, что в подростковом возрасте подростки (внезапно) ведут себя, как подростки. В целом, по больнице, личный опыт тут не работает.