Вы не вошли.
Как ты опять удобно опустил что сказала она это в ответ на то что мать её послала
Причём послала уже не в первый раз, потому что плод — это очень важно, а уже рождённый ребёнок — нет.
Просто самоконтроль не отрос ещё.
Можно бы было так говорить если б она в 24 доперла что сказала. Но нет
Я и говорю с тобой нормально
Нет, анон. Нормально это когда ты не выдумываешь себе образ врага, не придумываешь от него типа аргументы и не приписывать их оппоненту. А ты все это делаешь.
ты игнорируешь абсолютно все, что имеет отсылки на факты, которые показывают, что мама хуево состоялась как родитель.
Анон, сорри, нот сорри. Вот это вот мои слова. Но тебе прикольнее с ветряными мельница, я вижу
А я кстати не спорю, что проеблась. Но дочка менее говнючкой не становится от этого, увы
Подросток. В пубертате
Не умственно отсталый вроде бы
из мамы прёт не говнецо, а говнище,
Уж точно поменьше чем из дочи
Думаю, мы не договоримся.
Конечно, ты ж сам с собой разговариваешь
Отредактировано (2025-03-01 20:59:47)
говнецо уже прет
Из матери в 50 лет прет и даже отмазы что у нее пубертат и ее триггернуло нет.
Так может она и доперла, просто извиняться не хочет.
Пролайфер, что ли? Этим тоже обычно жизнь эмбриона важнее жизни уже живых детей.
Напомнило историю где ТС говорила что ее родственница причинила зло ребенку и теперь ее нельзя подпускать к детям а оказалось там аборт был
Почему дочь психопатка, а мама бедная-бедная?
Потому что ребенок умер и муж бросил
Нет я тоже не понимаю причем тут дочь но видимо у некоторых забрало падает от слова выкидыш и все
И нет я не умаляю травмы от потери ребенка но дочь тут все еще ни при чем и имеет право хотеть от родителей поддержки а не отмашки.
Напомнило историю где ТС говорила что ее родственница причинила зло ребенку и теперь ее нельзя подпускать к детям а оказалось там аборт был
Ага, до сих пор помню те дивные формулировки "она заплатила плохому человеку, чтобы он причинил ребенку вред, малыш не выжил".
Вот от местного плясуна с "гибелью" комка клеток те же вайбы.
Уж точно поменьше чем из дочи
Потому что ты сказал, да.
Прости, я просто не знаю, как уже объяснить. Доча. 14 лет. Подросток в пубертате. Сказал гадость. Сказал и получил последствия, свалил в свою жизнь.
Мама. Не поговорила с дочерью ни до ни после. Ей норм, у неё травма. Пришла дочери, которая давно уже живёт своей жизнью, пьяно истерить.
Кто же здесь говнецо?
Для женщины, тяжело переживающей из-за выкидыша, это уже ребёнок.
А для ее дочери на которую ради этого забили это не так. С чего она то должна плакать и страдать и молча обтекать? Все теперь если у матери горе дочь должна сама себя воспитывать?
О, а как эту стори найти, не подскажешь? Я ее пропустил.
причинила зло ребенку
Убила ребёнка!
Я просто орал с этой истории. Такой пример ненадёжного рассказчика, что Гумберт завидует хдд
Кто же здесь говнецо?
Тебе же сказали - дочь. Патамушто мамке анон сочувствует, а дочери нет. Поэтому мамкины чувства и истерики важны, а дочкины - признак говнеца.
Она прекрасно доперла и в отличии от матери еще умеет в причинно-следственную связь и понимает почему она это сказала
Потому что ребенок умер и муж бросил
Ребёнок у неё жив до сих пор, а муж с ней поступил точно также, как она с этим ребёнком: пошёл делать правильного от правильной женщины, потому что эта женщина какая-то бракованная, с ней даже родной ребёнок дольше 18 лет жить не захотел.
О, а как эту стори найти, не подскажешь? Я ее пропустил.
Ребёнок у неё жив до сих пор,
Это неправильный видимо, во первых не сын, во-вторых свои чувства посмела иметь в должна была в 14 лет эмоционально обслуживать мать и себя заодно выращивать сама
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p15704482
Спасибо, о золотой анон!
Мать кстати приехала ругаться потому что у отчима новый ребенок растет. То есть с ТС оно в принципе связано не было, на ТС просто сорвали обиду и раздражение.
себя заодно выращивать сама
Так себя она вполне сносно выращивала, а должна была мамку.
Так себя она вполне сносно выращивала, а должна была мамку.
На нее б и брата повесили если б тот родился ) а потом бы сильно удивлялись почему она так рано съехала
Сказал в момент трагедии совершенно непростительную вещь и прощен не был.
Мужик ТС тут причём? Маменька его поздравлять приехала.
Мужик ТС тут причём?
Абсолютно ни при чем, и я уже говорил тут что это ее косяк.
Очевидно же, что дочь ничего кроме неё самой не интересует, смысл с ней разговаривать
смысл с ней разговаривать
Прикинем, что дочь правда говнецо. Нахуя тогда маменька приехала отношения с этим говнецом выяснять под предлогом "поздравить с 23"?
Отредактировано (2025-03-01 21:23:41)
Сказал в момент трагедии совершенно непростительную
Не в момент тоагедии а в ответ на посыл, и ничего там непростительного не было, в этом возрасте нет осознания что такое выкидыш как и полноценного понимания смерти.
Ее давили, давили и получили эмоциональный взрыв.
Подросток не обязан считать живым неродившегося ребенка для него это просто потенциальная угроза которая не произошла