Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#296251 2025-03-01 19:37:08

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Дочь — за то, что в 24 года ей все еще ачотакова сказать женщине, на позднем сроке потерявшей желанного ребенка, что как она этому рада.

В 24 она этого не говорит. Но у неё нет машины времени, чтобы изменить себя в 14. А в 24 мать уже чужой человек.

#296252 2025-03-01 19:37:41

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это с любыми детьми

Если б со мной так попытались в 14 я б оскорбился  :lol:
И нет, 14 это уже человек со своим характером и своими представлениям и далеко не на все родители могут в принципе повлиять. А не дите несознательное. Ну и макаренки тож не все

Анон пишет:

А потом люди с такой логикой удивляются, почему взрослым детям на них срать.

Не, вот если до 14 жопу вытирать то получается то что в истории.  Чуть не по шерсти

#296253 2025-03-01 19:42:05

Анон

Анон пишет:

Может еще и разрешения спросить?

В который раз читаю этот аргумент при обсуждении стори, в которой герои не спросили, получили закономерный результат и рвут на себе волосёнки. Да нет, конечно, ни спрашивать, ни обсуждать с ребёнком ничего не надо. История, которую мы здесь сейчас обсуждаем, так хороша, что каждый анон хочет оказаться на месте матери ТС.

#296254 2025-03-01 19:44:05

Анон

Так чего, надо спросить? Вообще всю жизнь на подрощеную детку положить? Нахуй такое надо

#296255 2025-03-01 19:45:50

Анон

Анон пишет:

Вообще всю жизнь на подрощеную детку положить?

Да не клади, зачем. Не удивляйся только потом, что муж съебал и подрощеная детка тебя видеть не хочет.

#296256 2025-03-01 19:47:11

Анон

Анон пишет:

Если б со мной так попытались в 14 я б оскорбился 
И нет, 14 это уже человек со своим характером и своими представлениям и далеко не на все родители могут в принципе повлиять. А не дите несознательное.

Ну, мир же вокруг тебя крутится. А другие дети бы не оскорбились. Девочка тут явно адекватная и самостоятельная, с ней можно было бы договориться, но для этого надо недоступный для лапочки подвиг сделать: поговорить хоть раз со своим ребенком.
Жопу ей явно не вытирали, раз она элементарные вещи как "ебать хорошее" отношение воспринимает.

Я правильно понимаю, что по твоей логике мамашке стоило бы продолжать стоять в позе королевы драмы, чтобы вокруг нее все скакали? Что она не должна говорить, влиять, пока ребенок жил с ней - хай сам растет, как трава? Мама тут икона, молитесь на нее и сдувайте пылинки? Вся ответственность на ребенке, а на матери ничего, ЭТоЖеМАть? Потому что иначе я не понимаю, чего ты добиваешься.
Девушка извиняться не хочет - ну так и перед ней за цирк и забивание хуя не извинились, и за пьяную истерику - тоже. Имеет право. Она живёт с этим и свалила от матери года, едва представилась возможность. Мать за ней бежит и заебывает спустя десять лет.

Десять лет. Ни на секунду в этой светлой голове ни капельки рефлексии. Святой человек.

#296257 2025-03-01 19:48:22

Анон

Анон пишет:

Так чего, надо спросить? Вообще всю жизнь на подрощеную детку положить? Нахуй такое надо

Нет, конечно. Просто в один прекрасный день принести хнычущий свёрток, а там пусть само как-нибудь. Опционально можно ещё сказать что-то типа "ну он же маленький, ему нужны забота, любовь и внимание". Но в принципе старший и сам поймет, что его сопли, соревнования и разные достижения больше никого не волнуют.

#296258 2025-03-01 19:50:34

Анон

Анон пишет:

Нахуй такое надо

Действительно, нахуй безмозглая мамка в принципе рожала, если не способна воспитывать детей, разговаривать с ними и заботиться о них.

#296259 2025-03-01 19:51:30

Анон

Анон пишет:

Жопу ей явно не вытирали, раз она элементарные вещи как "ебать хорошее" отношение воспринимает.

Нет она нормально воспринимает хорошее отношение как хорошее отношение. Зато когда её от ревности на тряпки рвет  сразу становится понятно кто есть кто

Анон пишет:

Потому что иначе я не понимаю, чего ты добиваешься.

Да ты и читаешь так себе, потому что это голоса в твоей голове

Анон пишет:

явно адекватная

Вот чего нет того нет

#296260 2025-03-01 20:11:59

Анон

Анон пишет:

Да ты и читаешь так себе, потому что это голоса в твоей голове

А без перехода на личности дискуссию вести сложно? Хотя да, у тебя полное вжопливание в мамку, понимаю.

Анон пишет:

Нет она нормально воспринимает хорошее отношение как хорошее отношение. Зато когда её от ревности на тряпки рвет  сразу становится понятно кто есть кто

А вот это хорошее замечание. Потому что и правда сразу видно, кто - подросток в пубертате, а кто - инфантильная лапочка, которая не способна с одним-то своим ребенком поговорить, а второго родить спешит. Ответственность - во, мама года.

Анон пишет:

Вот чего нет того нет

История говорит об обратном. За ней - вынужденная для ее тогда возраста, но способность о себе позаботиться, договориться, найти и так далее. Пока ее мама ковыряет в носу, а потом охает, что ребенок негодный и не выполняет мамины мечты по сценарию.

#296261 2025-03-01 20:22:05

Анон

Анон пишет:

А без перехода на личности дискуссию вести сложно?

Но ты де приписал мне то, чего я не говорил. Хочешь чтоб с тобой говорили нормально - говори нормально.

Анон пишет:

подросток в пубертате

Но говнецо уже прет. Все верно

Анон пишет:

История говорит об обратном

Именно об этом, анон. Именно об этом

#296262 2025-03-01 20:25:27

Анон

Анон пишет:

Но говнецо уже прет.

Просто самоконтроль не отрос ещё. Мало кто будет радоваться подселению в квартиру младенца (который в будущем претендует на твою комнату) и мало кто не выдохнет с облегчением, когда угроза миновала.

#296263 2025-03-01 20:30:16

Анон

Анон пишет:

выдохнет с облегчением, когда угроза миновала.

тут не "угроза миновала", а ребенок умер, надо быть совсем неэмпатичным говном, чтобы "выдыхать с облегчением".

#296264 2025-03-01 20:33:29

Анон

Анон пишет:

Но ты де приписал мне то, чего я не говорил. Хочешь чтоб с тобой говорили нормально - говори нормально.

Я и говорю с тобой нормально. Занятный момент: ты игнорируешь абсолютно все, что имеет отсылки на факты, которые показывают, что мама хуево состоялась как родитель. На поставленные вопросы не отвечаешь, но копья ломаешь. Зато бросаешься так, как будто это твоя дочка, и она твой сценарий не отыграла.

Анон пишет:

Но говнецо уже прет. Все верно

Подросток. В пубертате.
Ты отказываешь ей в праве на эмоциональную реакцию в принципе, но при том считаешь, что инфантильная маман, перекладывающая ответственность за небо, землю и Аллаха на дочку - это ок.
При том из мамы прёт не говнецо, а говнище, если уж сравнивать - но тебе, лично тебе, ок?

Анон пишет:

Именно об этом, анон. Именно об этом

Я пруфы привел и логику свою объяснил. У тебя - косплей голубя за шахматной доской и швитая мамка. Думаю, мы не договоримся.

#296265 2025-03-01 20:34:26

Анон

Анон пишет:

ребенок умер

Не ребёнок, а плод. А ребёнок у неё был жив, но на это матери года было насрать.

#296266 2025-03-01 20:39:31

Анон

Пролайфер, что ли? Этим тоже обычно жизнь эмбриона важнее жизни уже живых детей.

#296267 2025-03-01 20:46:15

Анон

Мне вообще логика анонов (и пикабушников) непонятна. Почему дочь психопатка, а мама бедная-бедная? Я не психопат (мама меня проверяла (с)), но по моей логике дочь вполне в своем праве была мать послать как минимум после её перформанса с коньяком.

Отредактировано (2025-03-01 20:47:41)

#296268 2025-03-01 20:47:09

Анон

Анон пишет:

Не ребёнок, а плод.

Для женщины, тяжело переживающей из-за выкидыша, это уже ребёнок.

#296269 2025-03-01 20:47:47

Анон

Анон пишет:

Почему дочь психопатка, а мама бедная-бедная?

Потому что в 14 уже достаточно мозгов, чтобы не радоваться чужой трагедии.

#296270 2025-03-01 20:48:48

Анон

Анон пишет:

ребенок умер

нет

Анон пишет:

Для женщины, тяжело переживающей из-за выкидыша, это уже ребёнок.

а для подростка это вообще что-то фантомное и не имеющее облика и личности

#296271 2025-03-01 20:51:41

Анон

Анон пишет:

Потому что в 14 уже достаточно мозгов, чтобы не радоваться чужой трагедии.

Она не чужой трагедии радовалась, а тому, что её собственная трагедия ограничилась одним актом.

#296272 2025-03-01 20:52:10

Анон

Анон пишет:

Ей просто ачетакова

Как ты опять удобно опустил что сказала она это в ответ на то что мать её послала, когда самоконтроль тупо сорвало.

#296273 2025-03-01 20:54:22

Анон

Анон пишет:

её собственная трагедия ограничилась одним актом.

У неё не было трагедии. Её никто не унижал, не бил, она никого не теряла.

#296274 2025-03-01 20:54:31

Анон

Анон пишет:

Так чего, надо спросить? Вообще всю жизнь на подрощеную детку положить?

Подрощенная детка после 10 лет минимального общения тоже тебя привечать и лечить твои вавки не обязана

#296275 2025-03-01 20:55:47

Анон

Анон пишет:

поговорить хоть раз со своим ребенком.

Да там достаточно было не игнорить и не посылать и она бы никогда не услышала слов которые ей нанесли такую непоправимую травму на 10 лет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума