Вы не вошли.
) в инфантильную матушку, которая проебалась в воспитании дочки
У которой к тому же явно проблемы с эмпатией - не заметить, что твой ребенок не рад пополнению и не поговорить с ней об этом заранее?
Но ты зря в говнючку вжопливаешься
"Говнючка" хотя бы с родной матерью в подростковом возрасте отношения выясняла. А мать в полтинник припёрлась к человеку, который к ней никакого отношения не имеет. Поздравила, так поздравила.
У которой к тому же явно проблемы с эмпатией - не заметить, что твой ребенок не рад пополнению и не поговорить с ней об этом заранее?
Да небось с мужем решили, что стерпится-слюбится, ну, или так гормоны шарахнули, что не сомневалась: понюхает дочурка пяточки и будет у мамки рвать из рук грязные подгузники, чтобы самой сменить.
которая проебалась в воспитании дочки, а
А я кстати не спорю, что проеблась. Но дочка менее говнючкой не становится от этого, увы
А я кстати не спорю, что проеблась. Но дочка менее говнючкой не становится от этого, увы
Но анон:
- дочь сказала гадость в подростковом возрасте
- далее дочь росла как бы сама по себе, никто с ней (тогда ещё ребенком) не поговорил
- дочь свалила при первой возможности и ничего родителям не предъявляла
vs
- мама забивала на родную дочь (ебать, моя мама помнит, что я сказал "хочу онигири", когда я уже забыл - и покупает мне, хотя я мог бы себе сам купить, а мне уже 34 (это когда я в гости к ней приезжаю)).
- мама не поговорила с ней в процессе беременности или после выкидыша, маме было норм отстранение дочери
- мама пришла скинуть свою вину на дочь, которая уже живёт своей жизнью
Анон, маме ты предъявить, как минимум, чего похуже не хочешь?
Отредактировано (Сегодня 19:10:49)
Но ты зря в говнючку вжопливаешься
Я не считаю ее говнючкой. Я считаю ее человеком, который не несёт ответственности за мамкины решения явно не головой. А мамка считает, что ей все должны, особенно эта, как ее там.
Будь у матери там хоть намек на рефлексию, разговор был бы другим.
Да почему все приписывают дочери отсутствие эмпатии или психопатию? Нормально всё с ней. Просто мама уже не близкий ей человек. И в этом мама сама виновата так-то.
Обе они мудачки этой истории.
Мать — за отношение к уже существующему ребенку и разборки спустя десять лет.
Дочь — за то, что в 24 года ей все еще ачотакова сказать женщине, на позднем сроке потерявшей желанного ребенка, что как она этому рада. Ладно, подростки часто тупенькие в плане эмпатии, но она уже выросла, и, как и некоторый анон*, все еще не может осознать, что такие вещи даже абсолютно постороннему человеку говорить — говно говна. Вот за это — мудачка, и вот поэтому ей психопатию вангуют.
мама забивала на родную дочь
Но нет
Забивала б - было б что помимо платочек предъявить. Но нет
после выкидыша
Женщине после выкидыша только до разговоров ага
Але, анон, 14! Не три годика, не пять!
мама пришла скинуть свою вину на дочь,
Ну закрыла гештальт, что теперь. Единственное где она была неправа.
Человек радующийся смерти нормальным человеком не является
что в 24 года ей все еще ачотакова сказать женщине, на позднем сроке потерявшей желанного ребенка, что как она этому рада
Так она в 24 не говорила этого.
Забивала б - было б что помимо платочек предъявить. Но нет
Про соревнования, комнату ты умышленно пропустил или жопочтец?
Ей просто ачетакова
Про соревнования, комнату ты умышленно пропустил или жопочтец?
Но это доебки еще тупее уровня, платочки это хоть правда нужно
14 лет так-то возраст посложнее, чем 5 лет. И класть на живого ребёнка хуй нельзя.
Имхо, самое показательное, что девочка свалила в 18 лет от матери. Имхо, ни хуя это не нормально.
Она говорила в четырнадцать, да. Но ей уже 24, и ей до сих пор ачетакова она с этим и на пикабу пришла.
А, все, понял. Анон-мамкин адвокат просто поддерживает великий закон "Этожемать, она всегда права".
Удобно не видеть, что на ребенка забивали хуй. Мама же всегда лапочка.
Да, анон, в норме, если твой ребенок спизданул что-то подобное, ты разбираешься со своей болью, а потом садишься и думаешь, где проебался, если такая ситуация произошла. Потому что ты в ситуации взрослый, ты несёшь ответственность, и если тебе не нравится то, что она спизданула, ты в первую очередь задаешь вопрос себе.
А потом, получив этот ответ (и уже стараясь не напиздеть себе), идёшь, сажаешь дочь и выясняешь, что произошло и почему, объясняешь, что да, тебе было больно и бла-бла. И не забываешь исправить свои проебы.
Эта мудрая женщина сначала сбросила дочь в категорию этой, как ее там, в угоду новому правильному ребенку - аж целому сыну от отчима, который ещё даже не родился. Забила на нужды текущего, про то, что забила на увлечения, не говорим тоже. Забила на разговоры с ребенком, вместо этого вознесла на пьедестал свою травму и повесила на подростка, на которого забила хуй, всю вину за свою жизнь.
Она даже не пыталась подумать, что сделала что-то не так. Мать - инфантильная лапочка, я-я-мне-мне. И собиралась родить себе игрушку поинтереснее, но не получилось - и поскольку подвергать себя за проебы критике ей не удобно (хотя даже ее "психопатичная" дочь подвергает хоть какому-то сомнению свои действия), она спускает всех собак на окружение.
Она - хорошая. Дочь - неудобная, плохая, не подыграла в куклы и не задвинулась, как от нее требовалось. А она - солнышко.
14 лет так-то возраст посложнее, чем 5 лет
В 14 мозг уже есть хоть какой-то у большинства. Нет, это не дитачки которые нипанимают что сказали, это люди. Кто-то нормальный, кто-то - как ТС.
самое показательное, что девочка свалила в 18 лет от матери
Конечно, потому что после радости над выкидышем отношения не восстановились. И неудивительно, кому такое в доме нужно?
Так по хорошему надо было до поговорить. А может ещё и до беременности.
Но это доебки еще тупее уровня
А мать с отчимом явно так не считали, иначе бы не пытались сгладить ситуацию шутками "живи хоть до пенсии", когда заметили, что ребёнок их внимательно слушает.
А потом, получив этот ответ (и уже стараясь не напиздеть себе), идёшь, сажаешь дочь и выясняешь, что произошло и почему, объясняешь, что да, тебе было больно и бла-бла. И не забываешь исправить свои проебы.
Анон, это с маленькими детьми. Нет 14 не маленький ребенок, как бы детоцентричная чума не старалась
Она говорила в четырнадцать, да. Но ей уже 24, и ей до сих пор ачетакова
Это значит, что она не хочет извиняться, а вовсе не то, что она сказала бы то же самое сейчас.
Анон, это с маленькими детьми. Нет 14 не маленький ребенок, как бы детоцентричная чума не старалась
Нет, анон, это с любыми детьми, и максималистичные подростки, у которых все или ничего, все ещё дети. И да, как бы ты ни возмущался, родители до 18 несут ответственность за детей, в том числе, в плане воспитания.
Если говорить с человеком, как с человеком, а не с вешалкой - говорят, эффект бывает.
Но мама забила хуй делать это до, во время и после.
Отредактировано (Сегодня 19:36:08)
А потом люди с такой логикой удивляются, почему взрослым детям на них срать.
Имхо, самое показательное, что девочка свалила в 18 лет от матери.
Там ещё показательнее, что через год семья окончательно развалилась. Похоже, кривая-косая девочка, но её ещё как-то клеила. А когда она ушла, с семьёй приключился синдром опустевшего гнезда.
Может еще и разрешения спросить?
Нет, разрешения спрашивать не надо, но подготовить ребенка стоит, если хочешь сохранить нормальные отношения в семье. Можно конечно сказать, а чо ты ревнуешь тебе уже 14 взрослая кобыла а ну перестань, но боюсь не сработает. Тем более родной отец дочь уже кинул, так что она в курсе, что так бывает.