Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#296226 Сегодня 18:46:49

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

) в инфантильную матушку, которая проебалась в воспитании дочки

У которой к тому же явно проблемы с эмпатией - не заметить, что твой ребенок не рад пополнению и не поговорить с ней об этом заранее?

#296227 Сегодня 18:48:40

Анон

Анон пишет:

Но ты зря в говнючку вжопливаешься

"Говнючка" хотя бы с родной матерью в подростковом возрасте отношения выясняла. А мать в полтинник припёрлась к человеку, который к ней никакого отношения не имеет. Поздравила, так поздравила.

#296228 Сегодня 18:49:39

Анон

Анон пишет:

У которой к тому же явно проблемы с эмпатией - не заметить, что твой ребенок не рад пополнению и не поговорить с ней об этом заранее?

Да небось с мужем решили, что стерпится-слюбится, ну, или так гормоны шарахнули, что не сомневалась: понюхает дочурка пяточки и будет у мамки рвать из рук грязные подгузники, чтобы самой сменить.

#296229 Сегодня 18:59:59

Анон

Анон пишет:

которая проебалась в воспитании дочки, а

А я кстати не спорю, что проеблась. Но дочка менее говнючкой не становится от этого, увы

#296230 Сегодня 19:06:54

Анон

Анон пишет:

А я кстати не спорю, что проеблась. Но дочка менее говнючкой не становится от этого, увы

Но анон:
- дочь сказала гадость в подростковом возрасте
- далее дочь росла как бы сама по себе, никто с ней (тогда ещё ребенком) не поговорил
- дочь свалила при первой возможности и ничего родителям не предъявляла

vs

- мама забивала на родную дочь (ебать, моя мама помнит, что я сказал "хочу онигири", когда я уже забыл - и покупает мне, хотя я мог бы себе сам купить, а мне уже 34 (это когда я в гости к ней приезжаю)).
- мама не поговорила с ней в процессе беременности или после выкидыша, маме было норм отстранение дочери
- мама пришла скинуть свою вину на дочь, которая уже живёт своей жизнью

Анон, маме ты предъявить, как минимум, чего похуже не хочешь?

Отредактировано (Сегодня 19:10:49)

#296231 Сегодня 19:17:01

Анон

Анон пишет:

Но ты зря в говнючку вжопливаешься

Я не считаю ее говнючкой. Я считаю ее человеком, который не несёт ответственности за мамкины решения явно не головой. А мамка считает, что ей все должны, особенно эта, как ее там.
Будь у матери там хоть намек на рефлексию, разговор был бы другим.

#296232 Сегодня 19:19:31

Анон

Анон пишет:

Да почему все приписывают дочери отсутствие эмпатии или психопатию? Нормально всё с ней. Просто мама уже не близкий ей человек. И в этом мама сама виновата так-то.

Обе они мудачки этой истории.
Мать — за отношение к уже существующему ребенку и разборки спустя десять лет.
Дочь — за то, что в 24 года ей все еще ачотакова сказать женщине, на позднем сроке потерявшей желанного ребенка, что как она этому рада. Ладно, подростки часто тупенькие в плане эмпатии, но она уже выросла, и, как и некоторый анон*, все еще не может осознать, что такие вещи даже абсолютно постороннему человеку говорить — говно говна. Вот за это — мудачка, и вот поэтому ей психопатию вангуют.

#296233 Сегодня 19:20:08

Анон

Анон пишет:

мама забивала на родную дочь

Но нет
Забивала б - было б что помимо платочек предъявить. Но нет

Анон пишет:

после выкидыша

Женщине после выкидыша только до разговоров ага
Але, анон, 14! Не три годика, не пять!

Анон пишет:

мама пришла скинуть свою вину на дочь,

Ну закрыла гештальт, что теперь. Единственное где она была неправа.

Человек радующийся смерти нормальным человеком не является

#296234 Сегодня 19:23:04

Анон

Анон пишет:

что в 24 года ей все еще ачотакова сказать женщине, на позднем сроке потерявшей желанного ребенка, что как она этому рада

Так она в 24 не говорила этого.

#296235 Сегодня 19:25:14

Анон

Анон пишет:

Забивала б - было б что помимо платочек предъявить. Но нет

Про соревнования, комнату ты умышленно пропустил или жопочтец?

#296236 Сегодня 19:26:15

Анон

Анон пишет:

Ей просто ачетакова

#296237 Сегодня 19:26:53

Анон

Анон пишет:

Про соревнования, комнату ты умышленно пропустил или жопочтец?

Но это доебки еще тупее уровня, платочки это хоть правда нужно

#296238 Сегодня 19:26:55

Анон

Анон пишет:

14 лет так-то возраст посложнее, чем 5 лет. И класть на живого ребёнка хуй нельзя.
Имхо, самое показательное, что девочка свалила в 18 лет от матери. Имхо, ни хуя это не нормально.

#296239 Сегодня 19:27:20

Анон

Анон пишет:

Она говорила в четырнадцать, да. Но ей уже 24, и ей до сих пор ачетакова :dontknow: она с этим и на пикабу пришла.

#296240 Сегодня 19:30:15

Анон

А, все, понял. Анон-мамкин адвокат просто поддерживает великий закон "Этожемать, она всегда права".
Удобно не видеть, что на ребенка забивали хуй. Мама же всегда лапочка.

Да, анон, в норме, если твой ребенок спизданул что-то подобное, ты разбираешься со своей болью, а потом садишься и думаешь, где проебался, если такая ситуация произошла. Потому что ты в ситуации взрослый, ты несёшь ответственность, и если тебе не нравится то, что она спизданула, ты в первую очередь задаешь вопрос себе.
А потом, получив этот ответ (и уже стараясь не напиздеть себе), идёшь, сажаешь дочь и выясняешь, что произошло и почему, объясняешь, что да, тебе было больно и бла-бла. И не забываешь исправить свои проебы.

Эта мудрая женщина сначала сбросила дочь в категорию этой, как ее там, в угоду новому правильному ребенку - аж целому сыну от отчима, который ещё даже не родился. Забила на нужды текущего, про то, что забила на увлечения, не говорим тоже. Забила на разговоры с ребенком, вместо этого вознесла на пьедестал свою травму и повесила на подростка, на которого забила хуй, всю вину за свою жизнь.
Она даже не пыталась подумать, что сделала что-то не так. Мать - инфантильная лапочка, я-я-мне-мне. И собиралась родить себе игрушку поинтереснее, но не получилось - и поскольку подвергать себя за проебы критике ей не удобно (хотя даже ее "психопатичная" дочь подвергает хоть какому-то сомнению свои действия), она спускает всех собак на окружение.
Она - хорошая. Дочь - неудобная, плохая, не подыграла в куклы и не задвинулась, как от нее требовалось. А она - солнышко.

#296241 Сегодня 19:30:55

Анон

Анон пишет:

14 лет так-то возраст посложнее, чем 5 лет

В 14 мозг уже есть хоть какой-то у большинства. Нет, это не дитачки которые нипанимают что сказали, это люди. Кто-то нормальный, кто-то - как ТС.

Анон пишет:

самое показательное, что девочка свалила в 18 лет от матери

Конечно, потому что после радости над выкидышем отношения не восстановились. И неудивительно, кому такое в доме нужно?

#296242 Сегодня 19:31:04

Анон

Анон пишет:

Так по хорошему надо было до поговорить. А может ещё и до беременности.

#296243 Сегодня 19:31:08

Анон

Анон пишет:

Но это доебки еще тупее уровня

А мать с отчимом явно так не считали, иначе бы не пытались сгладить ситуацию шутками "живи хоть до пенсии", когда заметили, что ребёнок их внимательно слушает.

#296244 Сегодня 19:32:32

Анон

Анон пишет:

А потом, получив этот ответ (и уже стараясь не напиздеть себе), идёшь, сажаешь дочь и выясняешь, что произошло и почему, объясняешь, что да, тебе было больно и бла-бла. И не забываешь исправить свои проебы.

Анон,  это с маленькими детьми.  Нет 14 не маленький ребенок, как бы детоцентричная чума не старалась

#296245 Сегодня 19:33:34

Анон

Анон пишет:

А мать с отчимом явно так не считали, иначе бы не пытались сгладить ситуацию шутками "живи хоть до пенсии", когда заметили, что ребёнок их внимательно слушает.

Очевидно что считали и именно поэтому и шутили

Анон пишет:

может ещё и до беременности.

Может еще и разрешения спросить?

#296246 Сегодня 19:34:01

Анон

Анон пишет:

Она говорила в четырнадцать, да. Но ей уже 24, и ей до сих пор ачетакова

Это значит, что она не хочет извиняться, а вовсе не то, что она сказала бы то же самое сейчас.

#296247 Сегодня 19:34:06

Анон

Анон пишет:

Анон,  это с маленькими детьми.  Нет 14 не маленький ребенок, как бы детоцентричная чума не старалась

Нет, анон, это с любыми детьми, и максималистичные подростки, у которых все или ничего, все ещё дети. И да, как бы ты ни возмущался, родители до 18 несут ответственность за детей, в том числе, в плане воспитания.
Если говорить с человеком, как с человеком, а не с вешалкой - говорят, эффект бывает.
Но мама забила хуй делать это до, во время и после.

Отредактировано (Сегодня 19:36:08)

#296248 Сегодня 19:34:17

Анон

Анон пишет:

А потом люди с такой логикой удивляются, почему взрослым детям на них срать.

#296249 Сегодня 19:35:18

Анон

Анон пишет:

Имхо, самое показательное, что девочка свалила в 18 лет от матери.

Там ещё показательнее, что через год семья окончательно развалилась. Похоже, кривая-косая девочка, но её ещё как-то клеила. А когда она ушла, с семьёй приключился синдром опустевшего гнезда.

#296250 Сегодня 19:37:06

Анон

Анон пишет:

Может еще и разрешения спросить?

Нет, разрешения спрашивать не надо, но подготовить ребенка стоит, если хочешь сохранить нормальные отношения в семье. Можно конечно сказать, а чо ты ревнуешь тебе уже 14 взрослая кобыла а ну перестань, но боюсь не сработает. Тем более родной отец дочь уже кинул, так что она в курсе, что так бывает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума