Вы не вошли.
Я не понимаю, почему тут некоторые аноны ржут над платками.
Ну видимо в ситуации, когда больная девушка просит уходящего в магазин парня купить таблеточек, а парень покупает сигареты и вкуснях себе, а на аптеку забивает, такой партнёр для них тоже будет молодчина. А девушка сама дура, пусть не болеет
Да на пикабу такие же пляски с платками, хахаха, носовых платков попросила. Надо было в свежекупленные детские шмотки начать сморкаться, видимо
потому что очень грубо и неумело стараются развести срач
Не факт, на пикабу тоже таких хватает.
Там даже кто-то с гордостью написал, что сама забывала, ну и чего, содой прополощут горло!
И, главное, по любому поводу поминают иранский йогурт, а тут что-то мало кто решил, что дело не в нем, хотя, имхо, именно что не в нем, просто реально показательно: матери похуй на болеющую дочь. Неважно, что простое орви, если любишь ребенка - похуй не будет.
Ну и по приезду никто жопу поднять не соизволил, сиди с больным горлом в соплях, жди дальше
Брайдзилла против Фемиды
ну хоть одну ебанашку накажут деньгами, и то хлеб
То есть выходит она радовалась, что матери плохо.
Яблочко от яблоньки. Мать тоже радовалась, что дочери плохо, а они ей лекарства забыли купить.
Она разозлилась и не стала ждать, а могла подождать и ей бы принесли.
Если для матери нормальная модель поведения сидеть на жопе ровно там, где нужно бежать в аптеку-больницу, то, в общем, не удивительно, что у неё случился выкидыш.
Она разозлилась и не стала ждать, а могла подождать и ей бы принесли.
Ну да, что ей, сложно лишние час-два-хуйзнаетсколько посидеть в соплях, это же ради брааааатика
это же ради брааааатика
Который, ЧСХ, не родился.
Она уже ждала, когда они вернутся из ТЦ. Потом подождала еще час. Потом поняла, что бесполезно и пошла сама. Причем, без скандала, по-тихому.
Все эти "ну мы бы тебе потом как-нибудь обязательно бы купили, чо ты" - разговоры в пользу бедных. Они тупо забыли и не вспомнили бы без напоминания.
Если для матери нормальная модель поведения сидеть на жопе ровно там, где нужно бежать в аптеку-больницу, то, в общем, не удивительно, что у неё случился выкидыш.
Это. Казалось бы, ты беременна, в доме ребёнок с орви, достаточно сознательный, чтобы полоскать горло. Ну купи ты ей полный набор, пусть нос себе промывает сидит, чем быстрее она выздоровет, тем меньше риски, что пойдёт какое-то осложнение типа бронхита, которое вам же разгребать потом, на проколы ездить в поликлинику, ещё инфекцию цеплять.
Но нет, эти одарённые даже минимум выполнить не смогли, сидят хихикают, что лекарства не купили. Дебилы конченые
Я б ей в такой ситуации всяких полоскалок купила в ближайшей аптеке, чтобы не терять пол дня. Пусть сидит промывает свои сопли пока мы по магазинам ходим. Ну и подарок какой-то мелкий за сознательное промывание
Отредактировано (Сегодня 16:14:56)
ребёнок с орви, достаточно сознательный, чтобы полоскать горло. Ну купи ты ей полный набор, пусть нос себе промывает сидит
Бананами?
я попросила купить мне спрей для горла, бумажных платков и бананы
нормальная модель поведения сидеть на жопе ровно там, где нужно бежать в аптеку-больницу,
В 2025 орви лечат мобильным питьем и снижением температуры по симптоматике, какое забеги в аптеку-больницу?
Я б ей в такой ситуации всяких полоскалок купила в ближайшей аптеке
Зачем за солью в аптеку ходить?
Да на пикабу такие же пляски с платками, хахаха, носовых платков попросила. Надо было в свежекупленные детские шмотки начать сморкаться, видимо
Дом без туалетной бумаги о0?
Бананами?
А любящим родителям для дочери бананов жалко? Младенцу (даже не родившемуся ещё!) вон шмоток накупили, а второму ребенку бананов зажали, ибо нехуй, раз она ими не лечится? Впрочем, то, чем лечиться, они точно так же зажали. Родители года.
А там по стори им жалко?
Нет, им просто похуй.
А там по стори им жалко
Нет, я тебя спрашиваю. К чему твое патетическое "бананами?" Ты что сказать-то хотел? Что она не должна просить бананов? Что родители, которые кладут хуй на пустяковую просьбу одного ребенка ради шмоток для кучки клеток - нормальные родители?
Нет, им просто похуй.
Тогда откуда бананы в доме взялись?
И до вечера без них можно помереть, ясное дело, страшное забивание на ребёнка детектед
Ну так и младенец до родов без шмоток потерпел бы. Или это другое?