Вы не вошли.
Из-за своей тупости, ты хотел сказать
В чем тупость?
Но не боись, ничего она не испортит, девушка умная: и состригла с ТС ништяков, и осталась вся такая независимая и не голддигерша
Прекрасный пример, почему приятнее быть должником банка-4
А вообще хорошо она устроилась. Ебала долги, поэтому не принимает подарки, зато принимает те же вещи типа б/у. Ебала долги, поэтому не платит за жилье и не собирается это возмещать. Ебала долги, поэтому сейчас уйдет от тС, гордо подняв голову и без студенческих кредитов. Супер-продуманная дева, всем бы так.
Все в твоих руках, или у тебя лапки?
Минутка просвещения: это называется двойные стандарты.
Я не понимаю, тебе обидно, что у тебя гордости нет, а тебе долг никто не закрыл, зато эту шмару аж насильно осчастливили, или что?
Из-за своей тупости, ты хотел сказать.
Нет, не ее. Чем она виновата что мудак у нее за спиной решил самоутвердится?
Минутка просвещения: это называется двойные стандарты.
Хотеть заплатить за свою учебу самой и при этом жить в одной локации с матерью?
Отредактировано (Вчера 16:10:21)
ну да - без студенческих долгов бегать легко и приятно)
Так теперь нельзя уходить из-за действий парня? Или можно? Или можно, но только с кредитом?
Так теперь нельзя уходить из-за действий парня?
Нельзя, конечно. Он же ее не купил, просто сделал подарок от чистого сердца! Теперь она навек ему отдана, ведь только так можно с чистосердечными поступать! Ну как ты не понимаешь, глупый анончик!
Так теперь нельзя уходить из-за действий парня? Или можно? Или можно, но только с кредитом?
Можно конечно. Тем более это так удобно.
Собственно, аноны в треде прекрасно демонстрируют, чего пытался добиться мужик. Хорошо что дева прсекла и свалила
«Не совершай ошибку, Козловы не меняются!» – предупреждает Марию подруга
Я одного не могу понять - нахуя она его на днк потащила??
«Не совершай ошибку, Козловы не меняются!» – предупреждает Марию подруга
Отец-идиот - горе ребёнку.
Чтобы мудак не считал ее плохой! По мнению местных анонов и в кредит такое провернуть ок)
Чтобы мудак не считал ее плохой! По мнению местных анонов и в кредит такое провернуть ок)
У тебя две истории в одну смешались, и ты ещё на анонов киваешь?
Надо было сначала фамилию дочке сменить, а потом уже тестом днк об стол хлопнуть.
Я бы на её месте чисто из принципа потащила, но после этого - никаких связей с мудаком.
Девушка не должна портить свою кредитную историю из-за чьей-то тупости.
Ухудшить кредитную историю или стать причиной отказа в кредите досрочное погашение не может.
Чот вы разогнались с фантазиями
По мнению местных анонов и в кредит такое провернуть ок)
У тебя все хорошо?
Отец-идиот - горе ребёнку.
Мать-идиотка не лучше. Поменяла бы фамилию, дождалась дочкиных 18-ти, и потом бы тащила на ДНК.
У тебя все хорошо?
Это не пять рублей стоит
В итоге мужик стал больше денег тратить на ребенка. Неплохо. А выходить за него замуж снова ее никто не заставляет.
Собственно, аноны в треде прекрасно демонстрируют, чего пытался добиться мужик. Хорошо что дева прсекла и свалила
Хз чего пытался добиться мужик. Дева своего добилась. Свалила с гордо поднятой головой и без долгов к маме. Не иначе что жить самостоятельно.
Козловы не меняются, вот!
Ну как бы да. От глупости лекарства нет.
Дочка всё ещё ребенок. Матери явно сильно легче стало в материальном плане. А там ещё, может, с деньгами на дальнейшую учебу поможет, например. Красиво, конечно, стоять с видом оскорбленный невинности, но мат помощь и, например, возможность при необходимости, оставить дочь у отца, явно важнее.
Хз чего пытался добиться мужик.
Продавить свое он хотел. Очень свербело побыть благодетелем. А ей очень правильно этого не хотелось. Он перегнул палку, она ушла. Хэппи энд
Дева своего добилась
Как ты понял, что это то, чего она добивалась? И как она это делала?