Вы не вошли.
Желания надо четко формулировать.
Ты каждого парня предупреждаешь не начинать копаться в твоей кредитной истории и совершать какие-то сделки от твоего имени, не уведомляя тебя при этом?
Это сегодня он её кредит закрыл, а завтра с помощью той же мамы новый возьмёт, он же лучше знает, чо женщине надо
Да, люди сходятся с партнёрами с детьми, но не у дверей роддома же.
У дверей роддома тоже бывает, но не настолько часто, чтобы на этом основании планировать почти 20 лет дальнейшей жизни.
поэтому пронзить что компромисс «мы с твоей матерью скинулись на твой др» для нее прям неприемлем
Если бы они принесли ей условные двадцать тыщ баксов, которые она может взять, может вернуть, а может раздать бомжам - было бы норм
Но они зачем-то влезли в ее счета без спросу (интересно, каким образом, кстати). От этого жопа может подгореть без всякого бедного детства
Желания надо четко формулировать. Не «выйду замуж когда будет отдан долг» а «не выйду замуж еще два года потому что хочу пострадать».
Она четко сформулировала, "когда я отдам долги". Вообще ни разу не "когда ты влезешь в мои кредиты"
Она отправила мне фотографии, а после позвонила и спросила, почему я поменял замки без обсуждения с ней (а сама сделала точно также). И она сказала, что я предал её доверие
Я вроде её понимаю, но если ты без обсуждения с мужем меняешь замки то странно удивляться когда он делает также.
Муж кончено странный, жену грабят буквально и она не может в своем доме спокойно находиться а он такой ну не страшно.
Ну вроде воспитательную работу провели, может и к психологу сходят и будет на пользу. Младшую избаловали в конец и на самом деле ей на пользу что жена тормознула этот процесс
Ну пусть отдаст долги ему вместо банка теперь, в чем проблема-то?
В том что она ему много раз говорила что ей не нравится у него брать деньги и дорогие подарки? Словами через рот. Не помогло. Ну вот, додавил, поздравляю
когда ты влезешь в мои кредиты"
Ну да, жди, дорогой жених, пару лет, пока я наиграюсь из грязи в князи, тебе же делать в жизни больше нечего как ждать у моря погоды.
много раз говорила что ей не нравится у него брать деньги и дорогие подарки?
А действиями она эти подарки принимала после социального танца «я взял себе и мне не надо» и «ах я заплачу - можешь не платить», то есть подавала смешанные сигналы.
Тем более это не рандомное действие а подарок на ДР и еще вместе с мамой. Надо было тогда ставить ограничение «не дари мне ничего дороже n денег чтоб моя гордость не ущемилась».
Ну да, жди, дорогой жених, пару лет, пока я наиграюсь из грязи в князи, тебе же делать в жизни больше нечего как ждать у моря погоды.
Можно не ждать, он же не за ногу прикован
Если конкретная женщина с её принципами его не устраивает - тебе нужна другая, а не пиздежом клевать из этой чо хочется
Бля, ну не жди, если у тебя женилка так горит, что уже почти отвалилась
Найди себе анона, который от счастья, что денег-денежек-деньжищ привалило, сразу на шпагат сядет, их вон сколько
Тем более это не рандомное действие а подарок на ДР и еще вместе с мамой.
Он ей денег подарил кэшем и она взяла?!
Не устраивает - скажи словами через рот
А действиями она эти подарки принимала после социального танца
Ха, когла проще взять чем поругаться. Плавали, знаем.
Надо было тогда ставить ограничение «не дари мне ничего дороже n денег чтоб моя гордость не ущемилась».
Она пыталась, он игнорировал
Ну пусть отдаст долги ему вместо банка теперь, в чем проблема-то?
В том, что "жених" так не любит, так любит, что хер кладёт на неё. Но многим это ачотакова, в чем проблема
В тихушничестве и действиях за спиной
А как это мешает гордо вернуть деньги бывшему (или он не бывший, а она просто в позе, я так и не поняла)? Возвращаешь бабки и полный разрыв.
А тут подозрительно, что мама которая с бывшим тихушничала ей ок, деньги она не вернула.
Ну она его тоже так любит так любит что пофиг на его время и планы, так что высокие отношения, ты за меня заплатил, но сделал это без уважения! Так уж и быть я поживу у тебя бесплатно но сначала станцуй со мной социальный танец с предложением денег.
Может и правда расставание всем на пользу, этой ТС нужен жених с платьем с wish.com, тот точно подарками баловать не будет
Дева могла сказать, что теперь у ней долг перед ТС и выплатить
Может она ебала такие отношения, где у неё долг перед парнем
Щас она и мужика бросит и деньги ему не отдаст, охренеть как удобно быть такой гордой Все подарки получила, после чего в позу встала и иди нахуй
Возвращаешь бабки
С закрытого кредитного счёта? Хотел бы я на это посмотреть.
Ну она его тоже так любит так любит что пофиг на его время и планы,
В чем это выражается?
деньги она не вернула.
Я в целом с тобой согласен но деньги так просто не вернешь наверное это новый кредит брать а его могут не дать или дать с худшими условиями, плюс может напрягать что для кредитной истории было бы лучше гасить постепенно.
Лучше всего было бы подарить чисто деньги, но учитывая что дева против денежных подарков, попытались ей угодить и не вышло
если этот ужасный парень собирается и дальше платить за деву,
То, как аноны ссутся кипятком от любой ситуации, где дают деньги, прекрасно)
И с какой же радости она ему обязана жениться сей момент?
А потом что будет "пуляй детей, мне надо, я решил, твое мнение совещательное"?
Что-то она сама за себя может решать или "вот мне делать нечего тебя ждать, давай, воплощай мои планы"?
Да ясен пень, ему не по статусу иметь девушку с долгами, вот он из нее и пытается по-быстрому вылепить ее светлое будущее, похуй на все.
А как это мешает гордо вернуть деньги бывшему
Так она эи бабки оттуда не выведет теперь, теперь толко несколько лет так же
, ты за меня заплатил, но сделал это без уважения!
Хотя я просила таких жестов не делать. Ваш кэп
пофиг на его время и планы, так что высокие отношения
Словами через рот такие вещи обсуждаются а не втихую за спиной
Девочка от пули увернулась