Вы не вошли.
что не может сказать питательному мужику, что не выйдет за него
Она сказала выйду после того как отдам долги. И видимо именно то и имела ввиду. Не надо было лезть куда не просили
После этого Ричард был в ярости из-за меня. Он рассказал мне, что Сара изменила своему мужу, и во время развода она узнала, что беременна. Она не хотела оставлять ребёнка, потому что не хотела растить его в одиночку, но все её друзья, включая Ричарда, убедили её оставить ребёнка, сказав, что есть много хороших парней, которые помогут. Затем Ричард сказал мне, что первым «хорошим парнем», о котором он подумал, был я.
Если это фанфик, то браво его автору.
Он сказал, что я был единственным, кто ей понравился из тех парней, с которыми её знакомили.
Получается, что всё же не первым, а, скорее, одним из последних. Видимо, Саре этот Ричард сказал не выёбываться и брать, что дают.
Гугл-транслейт сделал из Сары какую-то уж совсем адову тварь, на самом деле изменил муж
А, чёрт! Я-то думал, уж не Ричард ли отец ребёнка.
Если это фанфик, то браво его автору
Выше уже сказали, что Гугл оболгал Сару, в оригинале это муж ей изменил.
Выше уже сказали, что Гугл оболгал Сару, в оригинале это муж ей изменил.
Да, я уже прочитал. Но, надо сказать, что и без этого история с изюминкой.
Она не хотела оставлять ребёнка, потому что не хотела растить его в одиночку, но все её друзья, включая Ричарда, убедили её оставить ребёнка
Мудаки. Вот пусть теперь совместно и скидываются зайке на лужайку.
Она сказала выйду после того как отдам долги. И видимо именно то и имела ввиду.
ну и? долгов больше нет, в чем проблема?
ну и? долгов больше нет, в чем проблема?
Очевидно в том что на её желания положили с прибором уже не в первый раз
Блин, вчера видел на пикабу такую забавную ру-историю про девочку с особыми вкусовыми предпочтениями от лица её мамы: мол, гадкий муж (который доче - отчим) не хочет готовить 19-тилетней ляле то, что она ест - и бедная дева вынуждена перебиваться доставкой и есть в городе. В двух частях, со скринами переписки с дочкой. А сегодня зашёл - и найти не могу, пачиму((
Отредактировано (Сегодня 13:22:42)
Сюда приносили тоже, если что.
Сюда приносили тоже, если что.
Спасибо, анончик, пройдусь поиском! Как это я пропустил
Она сказала выйду после того как отдам долги. И видимо именно то и имела ввиду. Не надо было лезть куда не просили
Ну пусть отдаст долги ему вместо банка теперь, в чем проблема-то?
В тихушничестве и действиях за спиной. Плевать, с какими намерениями, благими или нет, человек у тебя за спиной сговаривается с другими людьми и тихой сапой что-то делает "всё потому что я так сильно люблю тебя, ты что, не понимаешь?"
Обычно на такое тихушничество остро реагируют люди, которым в детстве любящая мать плешь проела под девизом "маме виднее". А теперь смотрим, с кем именно парень скооперировался за спиной у ТС, чтобы сделать ей хорошо Судя по острой реакции девушки, ее лопух прям идеального кандидата для командной работы нашел, попадание сто из ста, лол.
В том, что он за неё решает, как ей будет лучше.
В следующий раз будет проколоты през, ведь "ты говорила, что когда-нибудь хочешь детей, я решил, что самое время".
Раз он не предлагал в открытую оплатить долги, а сделал, как считал нужным, то может и с контрацепцией начать мутить за спиной. И много ещё с чем
Пролайферы на марше
Сару в истории че-то особенно жалко. ТСа тоже, но он просто на ебобо напоролся, неприятно, но бывает, а у Сары беременность, муж-мудак и друзья-вредоносные дебилы с зайко-лужайкой. Влипла так влипла.
ТСа тоже, но он просто на ебобо напоролся, неприятно, но бывает, а у Сары беременность, муж-мудак и друзья-вредоносные дебилы с зайко-лужайкой. Влипла так влипла.
Это. С чего вообще Сара и компания решили, что за 5 месяцев появится новый мужик, который возьмёт на себя все проблемы мамы и младенца?
Никто тупо не успеет влюбиться в Сару настолько сильно за такой маленький срок.
Да, люди сходятся с партнёрами с детьми, но не у дверей роддома же.
Саре сейчас трясти друзей-советчиков на предоставление лужайки, пробивать все способы добыть денег у отца ребёнка.
Влипла так влипла.
Были бы у Сары свои мозги, не влипла бы. Рожать ребенка от изменяющего мужа (мдауж, надеюсь, там было вообще обследование беременной и плода) и искать нового мужика чисто потому что друзья пообещали, что он найдется, втф?
Влипла так влипла.
Ну, головой-то могла бы и подумать. Её уже хорошо так подставил один, хорошо знакомый ей "хороший парень" (муж). С чего она вдруг решила, что незнакомые будут лучше? Ладно бы этот Ричард сказал, что сам на ней женится.
Какое-то странное обещание "есть хорошие парни, которые помогут".
Ричард многим незнакомым женщинам помогает детей растить?
Плевать, с какими намерениями, благими или нет, человек у тебя за спиной сговаривается с другими людьми и тихой сапой что-то
ты сейчас описал стандартный процесс дарения подарков
И это, почему претензии только к нему, а маме все то же самое делать можно?
её желания положили с прибором уже не в первый раз
Желания надо четко формулировать. Не «выйду замуж когда будет отдан долг» а «не выйду замуж еще два года потому что хочу пострадать».
Подарки на ДР теперь тоже дарить нельзя? Или маме можно а будущему мужу нельзя?
человек у тебя за спиной сговаривается с другими людьми
Любые подарки в складчину отменяем выходит?
Вроде в Америке вариант нормы когда близкие скидываются и в качестве подарка на значимое событие помогают гасить займ за учебу
А теперь смотрим, с кем именно парень скооперировался за спиной у ТС, чтобы сделать ей хорошо Судя по острой реакции девушки, ее лопух прям идеального кандидата для командной работы нашел
Ну к маме от «лопуха» это убежать почему-то не помешало
он за неё решает, как ей будет лучше.
Она словами через рот сказала что ее от замужа отделяют только долги, при этом желание выйти замуж она выразила.