Вы не вошли.
Пролайферы на марше
АЙТА за отказ встречаться с беременной женщиной и потенциальной матерью-одиночкой?
По существу - парень хрен положил на её представления о её же жизни и планы,
Её представлениям о жизни не мешало использовать дорогие покупки жениха) главное чтоб гордость была уважена и станцевался социальный танец.
Тем более там с помощью матери сделали подарок на ДР, но на маму она не обижена а на мужика обижена что взрослую мать «вовлек в свои схемы»
Там даже дом жениха уже под ее вкусы украшен, она живет у него.
Если ты говоришь «я выйду замуж когда выплачу долги» это звучит почти как приглашение богатому жениху ускорить процесс)
АЙТА за отказ встречаться с беременной женщиной и потенциальной матерью-одиночкой?
Если Ричард такой белополтовый - пусть сам отцом ребёнка Сары и становится. А то кто-то хорошо устроился, выгуливая своё пальто за чужой счёт.
После этого Ричард был в ярости из-за меня. Он рассказал мне, что Сара изменила своему мужу, и во время развода она узнала, что беременна.
Гугл-транслейт сделал из Сары какую-то уж совсем адову тварь, на самом деле изменил муж
Гугл-транслейт сделал из Сары какую-то уж совсем адову тварь, на самом деле изменил муж
Блин
Её представлениям о жизни не мешало использовать дорогие покупки жениха) главное чтоб гордость была уважена и станцевался социальный танец.
Ну и чо? Да, ей комфортно взять ненужную вещь и не дать ей уйти в помойку, грубо говоря. То, что она понимает, что он так исполняет специальный танец, чтобы она взяла, не доказано.
Если ты говоришь «я выйду замуж когда выплачу долги» это звучит почти как приглашение богатому жениху ускорить процесс)
Жених прекрасно в курсе того, что она отказывается брать у него деньги. Заплатить за спиной в таком случае звучит как издевательство, даже если полтреда бы только мечтало о таком завидном женихе
Ну если бы дева перед отъездом к маме взяла бы займ, отдала бы с него жениху все его вложенные деньги - я бы поняла.
А так, соррян, со стороны все выглядит как манипуляции со стороны девы.
угл-транслейт сделал из Сары какую-то уж совсем адову тварь, на самом деле изменил муж
Это Ричард так сказал, но он вполне себе врет о том, что ТС чуть не стал причиной потери ребенка. Так что я бы не слишком ему доверял.
В коментах на реддит предполагают, что отец ребенка Ричард, он уговорил сохранить своего ребенка, хотел таким вот образом держать любовницу на горизонте и отца формального обеспечить.
Он рассказал мне, что Сара изменила своему мужу, и во время развода она узнала, что беременна. Она не хотела оставлять ребёнка, потому что не хотела растить его в одиночку, но все её друзья, включая Ричарда, убедили её оставить ребёнка, сказав, что есть много хороших парней, которые помогут.
Ну и как не встречаться с таким сокровищем.
Упс.
Отредактировано (Сегодня 10:31:30)
Ричард пиздец какой-то.
Ну если бы дева перед отъездом к маме взяла бы займ, отдала бы с него жениху все его вложенные деньги - я бы поняла.
+++
Если они такая принципиальная, то почему вообще живет с ТС, в его доме и во многом за ее счет (нигде не сказано, что он не платит за нее в рестиках, например. не помню, что там с арендой - платит ли ее принципиальная дева или ей норм жить за счет ТС) Вещи в дом тоже ТС покупает "под ее вкус", и подарки от него она принимает, пусть для этого ему и надо сделать три раза ку. Очень гибкая у нее гордость, короче. Что-то типа: я позволю тебе дарить мне дорогие подарки, пока могу притворяться, что делаю тебе одолжение, и тем оберегаю свое хрупкое эго"
Заплатить за спиной
Но это не тупо оплата за спиной это подарок на др от двух близких людей и он помог матери поддержать свою дочь.
Дева могла сказать, что теперь у ней долг перед ТС и выплатить. Но такое впечатление, что она отказывается и соглашается после плясок с бубнами, чтоб не обременять себя чувством благодарности.
ТС мазохист какой-то. Возможно ему самому нравятся такие игры. Как мужикам, которых бабы обирают. Мужики возмущаются меркантильностью, но материально обеспеченными или просто не умеющими в манипуляшки женщинами связываться не спешат.
Пролайферы на марше
У мужика проблемы не с беременной женщиной и не с пролайферами, а с ебанутым коллегой. Ему прямая дорога в отдел кадров, этот Ричард чет совсем охуевший.
Да скорее всего для ТС это просто небольшая особенность девушки.
В целом когда ты более обеспеченный чем друг/партнер то проще дарить всякие штуки, поддерживать, бессрочно занимать деньги или угощать, чем подстроиться под более экономный образ жизни и ужимать себя или откладывать свои планы.
То есть девушка не просто хочет «сама всего добиться» она еще и жениху говорит «да я выйду за тебя но ты подожди пару лет пока я буду играться в выплату долгов» что как бы тоже сомнительная позиция.
Ему прямая дорога в отдел кадров, этот Ричард чет совсем охуевший.
Возмущается так, словно отвалил приданое, а ТС приданое взял, а от невесты отказался..
Пролайферы на марше
Ричарду надо перестать играть в сваху и лезть в чужую жизнь.
Женщине тоже стоит в первую очередь решать самой в плане ребенка а не полагаться на обещания каких-то свах.
И в целом Ричард ей подложил свинью не рассказав ТС про беременность сразу, получается и ее и ТС эмоциональные силы потрачены зря.
что там с арендой - платит ли ее принципиальная дева или ей норм жить за счет ТС
Не платит, в тексте это есть.
Ни за аренду, ни за КУ, хоть иногда и пытается предложить это — ТС ей не позволяет.
Представляю я те предложения.
Отредактировано (Сегодня 12:11:28)
И в целом Ричард ей подложил свинью не рассказав ТС про беременность сразу, получается и ее и ТС эмоциональные силы потрачены зря.
В этой истории с чужой беременностью слишком много Ричарда и слишком мало отца ребенка
Отредактировано (Сегодня 12:12:23)
она живет в его доме, но аренду не платит
Из чего и делаю вывод что ее вполне устраивают компромиссы- не платить аренду, брать дорогие б/у вещи, поэтому пронзить что компромисс «мы с твоей матерью скинулись на твой др» для нее прям неприемлем парень не обязан был.
Разве что она не считает его женихом и не собиралась за него замуж даже после уплаты долго а отношалась по принципу «поживем - увидим», а парень считал её полноценно своей невестой, только с отложенной женитьбой. Но тогда это косяк с её стороны, потому что она не обозначила свое отношение к нему
брать дорогие б/у вещи
Да там условное б/у — в тексте же есть пример с ноутбуком, который ТС купил и сказал, что чот он ему не очень, забирай.
То есть, это абсолютно новый ноутбук, который, предполагаю, можно вернуть. Думаю, девушка все прекрасно осознает, просто ей нужны пляски. И да, такие люди есть.
А ему, типа, пляски не нужны? Ну не хочет дева денег и подарков - не дари, но нет же, ему уперлось. Она и про свадьбу не заговаривала, но ему же нада!
Да там условное б/у — в тексте же есть пример с ноутбуком, который ТС купил и сказал, что чот он ему не очень, забирай.
Каким ноутбуком?
Она и про свадьбу не заговаривала, но ему же нада
Она сказала, что к свадьбе готова, только когда выплатит долг. Если это означало "мне свадьба нах не нужна", то ей надо работать над формулировками.
Она сказала, что к свадьбе готова, только когда выплатит долг. Если это означало "мне свадьба нах не нужна", то ей надо работать над формулировками.
Так это по ходу означало ровно то, что означало
Принципиальная дева настолько принципиальная, что не может сказать питательному мужику, что не выйдет за него? Очень интересная картина создаётся.
Отредактировано (Сегодня 12:46:15)