Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#295826 Сегодня 10:04:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Пролайферы на марше

АЙТА за отказ встречаться с беременной женщиной и потенциальной матерью-одиночкой?

Скрытый текст

#295827 Сегодня 10:05:26

Анон

Анон пишет:

По существу - парень хрен положил на её представления о её же жизни и планы,

Её представлениям о жизни не мешало использовать дорогие покупки жениха) главное чтоб гордость была уважена и станцевался социальный танец.

Тем более там с помощью матери сделали подарок на ДР, но на маму она не обижена а на мужика обижена что взрослую мать «вовлек в свои схемы»

Там даже дом жениха уже под ее вкусы украшен, она живет у него.

Если ты говоришь «я выйду замуж когда выплачу долги» это звучит почти как приглашение богатому жениху ускорить процесс)

#295828 Сегодня 10:10:52

Анон

Анон пишет:

АЙТА за отказ встречаться с беременной женщиной и потенциальной матерью-одиночкой?

Если Ричард такой белополтовый - пусть сам отцом ребёнка Сары и становится. А то кто-то хорошо устроился, выгуливая своё пальто за чужой счёт.

#295829 Сегодня 10:11:04

Анон

Анон пишет:

После этого Ричард был в ярости из-за меня. Он рассказал мне, что Сара изменила своему мужу, и во время развода она узнала, что беременна.

Гугл-транслейт сделал из Сары какую-то уж совсем адову тварь, на самом деле изменил муж  :lol:

#295830 Сегодня 10:11:43

Анон

Анон пишет:

Гугл-транслейт сделал из Сары какую-то уж совсем адову тварь, на самом деле изменил муж

Блин  :lol:

#295831 Сегодня 10:19:55

Анон

Анон пишет:

Её представлениям о жизни не мешало использовать дорогие покупки жениха) главное чтоб гордость была уважена и станцевался социальный танец.

Ну и чо? Да, ей комфортно взять ненужную вещь и не дать ей уйти в помойку, грубо говоря. То, что она понимает, что он так исполняет специальный танец, чтобы она взяла, не доказано.

Анон пишет:

Если ты говоришь «я выйду замуж когда выплачу долги» это звучит почти как приглашение богатому жениху ускорить процесс)

Жених прекрасно в курсе того, что она отказывается брать у него деньги. Заплатить за спиной в таком случае звучит как издевательство, даже если полтреда бы только мечтало о таком завидном женихе

#295832 Сегодня 10:24:55

Анон

Ну если бы дева перед отъездом к маме взяла бы займ, отдала бы с него жениху все его вложенные деньги - я бы поняла.
А так, соррян, со стороны все выглядит как манипуляции со стороны девы.

#295833 Сегодня 10:27:44

Анон

Анон пишет:

угл-транслейт сделал из Сары какую-то уж совсем адову тварь, на самом деле изменил муж 

Это Ричард так сказал, но он вполне себе врет о том, что ТС чуть не стал причиной потери ребенка. Так что я бы не слишком ему доверял.
В коментах на реддит предполагают, что отец ребенка Ричард, он уговорил сохранить своего ребенка, хотел таким вот образом держать любовницу на горизонте и отца формального обеспечить.

#295834 Сегодня 10:29:24

Анон

Анон пишет:

Он рассказал мне, что Сара изменила своему мужу, и во время развода она узнала, что беременна. Она не хотела оставлять ребёнка, потому что не хотела растить его в одиночку, но все её друзья, включая Ричарда, убедили её оставить ребёнка, сказав, что есть много хороших парней, которые помогут.

Ну и как не встречаться с таким сокровищем.

Анон пишет:

Гугл-транслейт сделал из Сары какую-то уж совсем адову тварь, на самом деле изменил муж 

Упс.

Отредактировано (Сегодня 10:31:30)

#295835 Сегодня 10:39:04

Анон

Ричард пиздец какой-то.

Анон пишет:

Ну если бы дева перед отъездом к маме взяла бы займ, отдала бы с него жениху все его вложенные деньги - я бы поняла.

+++
Если они такая принципиальная, то почему вообще живет с ТС, в его доме и во многом за ее счет (нигде не сказано, что он не платит за нее в рестиках, например. не помню, что там с арендой - платит ли ее принципиальная дева или ей норм жить за счет ТС) Вещи в дом тоже ТС покупает "под ее вкус", и подарки от него она принимает, пусть для этого ему и надо сделать три раза ку. Очень гибкая у нее гордость, короче. Что-то типа: я позволю тебе дарить мне дорогие подарки, пока могу притворяться, что делаю тебе одолжение, и тем оберегаю свое хрупкое эго"

#295836 Сегодня 10:45:48

Анон

Анон пишет:

Заплатить за спиной

Но это не тупо оплата за спиной это подарок на др от двух близких людей и он помог матери поддержать свою дочь.

#295837 Сегодня 10:54:12

Анон

Дева могла сказать, что теперь у ней долг перед ТС и выплатить. Но такое впечатление, что она отказывается и соглашается после плясок с бубнами, чтоб не обременять себя чувством благодарности.
ТС мазохист какой-то. Возможно ему самому нравятся такие игры. Как мужикам, которых бабы обирают. Мужики возмущаются меркантильностью, но материально обеспеченными или просто не умеющими в манипуляшки женщинами связываться не спешат.

#295838 Сегодня 11:06:48

Анон

Анон пишет:

Пролайферы на марше

У мужика проблемы не с беременной женщиной и не с пролайферами, а с ебанутым коллегой. Ему прямая дорога в отдел кадров, этот Ричард чет совсем охуевший.

#295839 Сегодня 12:01:36

Анон

Да скорее всего для ТС это просто небольшая особенность девушки.

В целом когда ты более обеспеченный чем друг/партнер то проще дарить всякие штуки, поддерживать, бессрочно занимать деньги или угощать, чем подстроиться под более экономный образ жизни и ужимать себя или откладывать свои планы.

То есть девушка не просто хочет «сама всего добиться» она еще и жениху говорит «да я выйду за тебя но ты подожди пару лет пока я буду играться в выплату долгов» что как бы тоже сомнительная позиция.

#295840 Сегодня 12:08:05

Анон

Анон пишет:

Ему прямая дорога в отдел кадров, этот Ричард чет совсем охуевший.

Возмущается так, словно отвалил приданое, а ТС приданое взял, а от невесты отказался..

#295841 Сегодня 12:09:02

Анон

Анон пишет:

Пролайферы на марше

Ричарду надо перестать играть в сваху и лезть в чужую жизнь.
Женщине тоже стоит в первую очередь решать самой в плане ребенка а не полагаться на обещания каких-то свах.
И в целом Ричард ей подложил свинью не рассказав ТС про беременность сразу, получается и ее и ТС эмоциональные силы потрачены зря.

#295842 Сегодня 12:09:38

Анон

Анон пишет:

что там с арендой - платит ли ее принципиальная дева или ей норм жить за счет ТС

Не платит, в тексте это есть.
Ни за аренду, ни за КУ, хоть иногда и пытается предложить это — ТС ей не позволяет.
Представляю я те предложения.

Отредактировано (Сегодня 12:11:28)

#295843 Сегодня 12:12:00

Анон

Анон пишет:

И в целом Ричард ей подложил свинью не рассказав ТС про беременность сразу, получается и ее и ТС эмоциональные силы потрачены зря.

В этой истории с чужой беременностью слишком много Ричарда и слишком мало отца ребенка

Отредактировано (Сегодня 12:12:23)

#295844 Сегодня 12:12:57

Анон

Анон пишет:

она живет в его доме, но аренду не платит

Из чего и делаю вывод что ее вполне устраивают компромиссы- не платить аренду, брать дорогие б/у вещи, поэтому пронзить что компромисс «мы с твоей матерью скинулись на твой др» для нее прям неприемлем парень не обязан был.

Разве что она не считает его женихом и не собиралась за него замуж даже после уплаты долго а отношалась по принципу «поживем - увидим»,  а парень считал её полноценно своей невестой, только с отложенной женитьбой. Но тогда это косяк с её стороны, потому что она не обозначила свое отношение к нему

#295845 Сегодня 12:16:28

Анон

Анон пишет:

брать дорогие б/у вещи

Да там условное б/у — в тексте же есть пример с ноутбуком, который ТС купил и сказал, что чот он ему не очень, забирай.
То есть, это абсолютно новый ноутбук, который, предполагаю, можно вернуть. Думаю, девушка все прекрасно осознает, просто ей нужны пляски. И да, такие люди есть.

#295846 Сегодня 12:22:53

Анон

А ему, типа, пляски не нужны? Ну не хочет дева денег и подарков - не дари, но нет же, ему уперлось. Она и про свадьбу не заговаривала, но ему же нада!

#295847 Сегодня 12:27:19

Анон

Анон пишет:

Да там условное б/у — в тексте же есть пример с ноутбуком, который ТС купил и сказал, что чот он ему не очень, забирай.

Каким ноутбуком?

#295848 Сегодня 12:37:27

Анон

Анон пишет:

Она и про свадьбу не заговаривала, но ему же нада

Она сказала, что к свадьбе готова, только когда выплатит долг. Если это означало "мне свадьба нах не нужна", то ей надо работать над формулировками.

#295849 Сегодня 12:41:01

Анон

Анон пишет:

Она сказала, что к свадьбе готова, только когда выплатит долг. Если это означало "мне свадьба нах не нужна", то ей надо работать над формулировками.

Так это по ходу означало ровно то, что означало

#295850 Сегодня 12:45:58

Анон

Принципиальная дева настолько принципиальная, что не может сказать питательному мужику, что не выйдет за него? Очень интересная картина создаётся.

Отредактировано (Сегодня 12:46:15)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума