Вы не вошли.
В истории не было никаких ебанутых плясок.
Были. Только плясуном был мужик.
но речь про свадебное платье, а не про все остальное и не про то, что мужик развел на основе этого вопроса, блядь.
Извини, но зачем тут твое оцм в отрыве от всей остальной истории?
И это вроде ты зашел с тем, что по посту мужика был на его стороне, хотя он там уже вел себя как убоженька
но эти ебанутые пляски вокруг свадебных штук, которые ты больше никуда не наденешь, менее тупыми не становятся
Ну вот ты на своей свадьбе их и не пляши.
Девушка хочет платье, у девушки есть деньги на платье, девушка буквально ничего плохого не делает и не обязана отказываться от безобидной хотелки из-за того, что кто-то считает ее тупой.
Этот анон не понимает, почему выложить деньги за платье ради события, которое у некоторых бывает раз в жизни, это фуфуфу.
А всрать кучу денег на свадебное путешествие (номер с видом, хотя вне номера ты этот вид можешь изучить всесторонне, (кто-то сорьезно приезжает смотреть виды из окна отеля?), курортные рестораны с завышенными ценами и тд и тп) это хорошие траты, годные
кто-то сорьезно приезжает смотреть виды из окна отеля?
Анон любит пить кофе/читать книжку/зависать в Инете, глядя на красивый вид.
кто-то сорьезно приезжает смотреть виды из окна отеля
Ну ващет, позавтракать или посидеть на закате с бокалом на балконе такого номера - это приятное времяпрепровождение.
Свадебное путешествие обычно устраивается там, куда в обычной жизни не поедешь, и это новые впечатления, время наедине друг с другом, незабываемые эмоции, оторваностт от реала. Аноны которые не понимают, чем это ценно, странненькие.
Впрочем,аноны,которые не понимают, зачем красивое платье на свадьбу, тоже странненькие.
Я для жопочтецов специально каждый раз добавляю, что мужик мудак, это прекрасно понятно, но эти ебанутые пляски вокруг свадебных штук, которые ты больше никуда не наденешь, менее тупыми не становятся.
Но это не тред обсуждения свадебных традиций, это тред обсуждения конкретных историй. Если ты хочешь за свадебные платья поговорить сходи в опросы или флуд или еще куда, что за разговор на отвлеченные темы которые не связаны с историей?
Я понимаю что значок рака на треде но это не повод уводить разговор совсем в сторону
Плюсую, можно же просто перезахоронить. Растаскивание бедной собаки на кости выглядит уже каким-то издевательством и вандализмом.
Я бы понял кремацию и отправку урны, но не заморочку с раскопками и костями.
Аноны которые не понимают, чем это ценно, странненькие.
Не понимает анон именно в комплекте.
И то, и то индивидуальные хотелки человека, но Анон почему-то решил, что раз ему важнее путешествие, то это универсальный приоритет
Учитывая что в стори вообще проблема не в цене и нет выбора или/или, а можно оплатить и платье и путешествие и сдача возможно останется, анон* видимо просто решил порассуждать на тему свадеб и цен на платья.
Аноны которые не понимают, чем это ценно, странненькие.
Да все всё понимают (просто лично для себя могут придавать этим вещам разное значение или вообще никакого), странненький был анон, который "да какое платье, когда тут медовый месяц!!"
Учитывая что в стори вообще проблема не в цене и нет выбора или/или, а можно оплатить и платье и путешествие
А еще мужик решил запретить купить платье не только своей невесте, но и ее маме из вообще-совсем-не-его-дело денег. Ну поехавший же
Дурак. Чо. Мог бы жениться на молодой и обеспеченной и жить в свое удовольствие. Нетнадо было доебаться до платья невесты. Идиот же. До платья невесты.
Мне еще нравится его выбор слов. "I thought she would be ecstatic to learn there are identical dresses for a fraction of the cost but she was really angry and upset". Я думал, мол, она в экстазе будет от возможности сэкономить, ну чел, обычно люди не настолько любят деньги
думал, мол, она в экстазе будет от возможности сэкономить, ну чел, обычно люди не настолько любят деньги
Надо было ей цены на вибраторы показать. Она бы вообще в нирване была, подсчитав, насколько игрушка дешевле этого тупого бухающего хуя.
кто-то сорьезно приезжает смотреть виды из окна отеля?
Два года ездил и ещё поеду в конкретный отель, где из окна видно только море. Отдельный и невероятный кайф.
Айта, за то, что случайно уволил мою невесту с работы?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … ncé_fired/
О, сейчас опять будет срач между теми, кто не может проснуться без десяти будильников, и теми, кто вынужден по десять раз просыпаться от их будильников.
Прекрасный пост
Как насчёт того, чтобы составить список шаблонов бредовых историй, которыми завален этот сабреддит?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … sht_story/
в комментах пирдуха
между теми, кто не может проснуться без десяти будильников
Я не могу проснуться без нескольких будильников и я считаю что мужику надо хорошенько подумать нужен ли ему этот брак
За то что его девушка опаздывает на работу он не может бвть в ответе, он и так проявил верх терпимости, выбрав спать в другой комнате а не ругаться из-за полутора часов будильников
Я вообще не понимаю нахрен надо спать вместе, если одна не может без кучи будильников проснуться, а второй чутко спит и у них есть возможность спать в разных комнатах? Это же идеальный вариант - каждый просыпается тогда, когда ему надо, и не мешает остальным.
Но потом я узнал истинную причину, по которой её перевели на вечернюю смену: она постоянно опаздывала на утреннюю смену и за месяц получила восемь предупреждений / выговоров.
Это к вопросу о том, как охуенно работают десять будильников на полтора часа
Оказалось, что в тот день она должна была открыться
а можно не тупо из переводчика текст копировать, а редактировать ересь, которую он нахуярил? ах да, нельзя.
а можно не тупо из переводчика текст копировать, а редактировать ересь, которую он нахуярил?
Конечно, можно. Редактируй.
он и так проявил верх терпимости, выбрав спать в другой комнате а не ругаться из-за полутора часов будильников
Кстати, в целом неплохое решение для сильно не совпадающих в привычках людей. Было бы, если бы девушка поучаствовала с ним в обсуждении, и они вместе пришли к мысли, что раздельный сон в её рабочие дни их спасёт. А не делала козью морду, молчаливо предлагая ему разбираться с проблемой самому.
За то что его девушка опаздывает на работу он не может бвть в ответе
Но ведь это он перевёл будильники на другое время.