Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#295626 Сегодня 19:13:07

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вне зависимости от конкретной пары, покупать платье за тыщу баксов на один раз действительно какая-то херня, если у вас еще медовый месяц не оплачен. Вариантов кроме алишечки дохерища.

Вне зависимости от конкретной пары, можно вообще не ехать в медовый месяц.
А в конкретной паре уже был отдельный "фонд на медовый месяц", что теперь, туда каждую копеечку надо сгрести вместо любых хотелок невесты?

#295627 Сегодня 19:17:18

Анон

Меня порадовали минимум две бабы за три месяца после разрыва с Эммой.
Прям мое восхищение, не долбоеб, а ДОЛБОЕБИЩЕ!  :lol:

#295628 Сегодня 19:21:13

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я, что сказал невесте, что она хочет слишком шикарное платье и надо рассмотреть другие варианты?

Нищий жадный трепливый алкаш вдвое старше: чем он так хорош, что надо было срочно замуж за него?

#295629 Сегодня 19:24:08

Анон

Анон пишет:

Вместе мы всего год, а не два, как заявлял Джош в своём посте

Но она же:

Анон пишет:

Я (23Ж) встречаюсь с женихом (43М) полтора года,
Оригинал: Me [23f] with my fiancee[43 M ] of 1 and a half years

Итого: врут все. (с), Доктор Хаус.

И жених пиздит, и невеста врет. Просто в разные стороны.

#295630 Сегодня 19:38:15

Анон

Анон пишет:

Вне зависимости от конкретной пары, покупать платье за тыщу баксов на один раз действительно какая-то херня, если у вас еще медовый месяц не оплачен.

Во-первых, пусть жених заработает и оплатит, а во-вторых, родители предлагали ей купить его в подарок.

#295631 Сегодня 20:03:04

Анон

Анон пишет:

Вне зависимости от конкретной пары, покупать платье за тыщу баксов на один раз действительно какая-то херня, если у вас еще медовый месяц не оплачен. Вариантов кроме алишечки дохерища.

Да можно и вообще без платья обойтись, но если невеста хочет конкретное и может себе позволить, то в чем прикол?

#295632 Сегодня 20:31:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да можно и вообще без платья обойтись, но если невеста хочет конкретное и может себе позволить, то в чем прикол?

Да пусть хоть двухметровую миниатюрку Титана себе на свадьбу покупает, охуеть от розового налога жених имеет право.

#295633 Сегодня 20:36:06

Анон

Пока читал первый пост, был на стороне жениха. Комменты проглядел по диагонали, увидев обвинение, что он "контролирует, что ей носить" - бред, конечно, дело же не в одежде, а в финансах. Но вот пост невесты, это разворот диванов.
Мало того, что жених намного беднее и значит, считает не их общие, а ее деньги. Мало того, что он в два раза старше, а зарабатывает намного меньше и мыслит/изъясняется как юный тупица, так он еще звонил ее родителям, орал на них. Да кто к нему вернется после этого!
зы: невеста говорит "мне не вернут деньги за бронь", то есть большинство свадебных дел оплачивала она

#295634 Сегодня 20:38:31

Анон

Анон пишет:

Да пусть хоть двухметровую миниатюрку Титана себе на свадьбу покупает, охуеть от розового налога жених имеет право.

Ебать в кого Симона де Бовуар переродилась, от розового налога он охуевает.
Запрещать ей что-то покупать он права не имеет.

#295635 Сегодня 20:45:51

Анон

Анон пишет:

обвинение, что он "контролирует, что ей носить" - бред, конечно, дело же не в одежде, а в финансах.

А почему, кстати? Если женщина зарабатывает и может позволить себе именно эту сумку/платье, а не копию с алишечки?

Отредактировано (Сегодня 20:46:20)

#295636 Сегодня 20:49:29

Анон

Анон пишет:

А почему, кстати?

Потому что мужик явно знает лучше, куда ей потратить свои деньги, понятно же :lol:
Даже в своем посте мужик не пишет, что им на что-то не хватает, но некоторые аноны готовы бежать экономить по приказу белого аспадина

#295637 Сегодня 21:08:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему, кстати?

Потому что мужик явно знает лучше, куда ей потратить свои деньги, понятно же :lol:

Я дранон, но по-моему спрашивали не "почему контролирует", а почему бред.
И как бы 950 это довольно недорогое платье. Прилично будет выглядеть после подгонки, но совсем не безумная роскошь.

#295638 Сегодня 21:24:42

Анон

Анон пишет:

Я дранон, но по-моему спрашивали не "почему контролирует", а почему бред.

Потому что все, на что вешается ярлык свадебного, по умолчанию взлетает в цене? И если тебе на свадьбе важнее платьюшки, чем факт свадьбы, ну купи ты себе это платьюшко без свадьбы и ходи в нем по городу, хуле...

#295639 Сегодня 21:24:55

Анон

Анон пишет:

проблема в том, что я совсем не изменился с тех пор, как меня бросила невеста, но это не так, ведь я же изменился!

Сейчас я почти не пью, у меня стабильная работа, и я отличный парень!

:lol:

#295640 Сегодня 21:29:03

Анон

Анон пишет:

И если тебе на свадьбе важнее платьюшки, чем факт свадьбы,

Если уж заморачиваешься со свадьбой и можешь себе финансово на неё позволить красивое платье, то почему нет? Так то свадьба и медовый месяц тоже необязательны, можно просто расписаться  :dontknow:

#295641 Сегодня 21:29:22

Анон

Анон пишет:

у них 7к осталось, девушка может себе позволить 1.5к платье, плюс она больше его зарабатывает и даже родители готовы докинуть. Там нет вопроса или/или. И если она нашла вот прям идеальное платье мечты, то почему бы и не взять, если можешь себе позволить? Не обязательно экономить на каждом чихе

#295642 Сегодня 21:30:22

Анон

Анон пишет:

Потому что все, на что вешается ярлык свадебного, по умолчанию взлетает в цене? И если тебе на свадьбе важнее платьюшки, чем факт свадьбы, ну купи ты себе это платьюшко без свадьбы и ходи в нем по городу, хуле...

Что ты несешь? Абсолютное большинство невест выходит замуж в свадебных платьях (ну, таких, как принято в их местности) и ничего плохого это о них не говорит

#295643 Сегодня 21:32:28

Анон

Анон пишет:

И если тебе на свадьбе важнее платьюшки, чем факт свадьбы, ну купи ты себе это платьюшко без свадьбы и ходи в нем по городу, хуле...

Ты, кажется, путаешь свадьбу и вступление брак. Можно вступить в брак и никак не отмечать и быть счастливым. Но если ты хочешь устроить свадьбу (т.е. праздничное мероприятие по поводу вступления в брак), то ты хочешь чтобы там все было красиво, включая тебя. У всех есть своя иерархия ценностей, кому-то нужно пригласить знаменитость на свадьбу, кому-то - супергруппа чтобы играла, кому-то платье офигенное. Не вижу смысла осуждать чьи-то предпочтения.

Отредактировано (Сегодня 21:34:06)

#295644 Сегодня 21:33:08

Анон

Анон пишет:

Пока читал первый пост, был на стороне жениха.

Э? Чувак который предлагает невесте б/у платья и алиэкспресс, когда сам признает что у них свободные деньги есть и по его оценкам там хватит и на путешествие и на платье спокойно?
Абсолютно отказывается слушать аргументы невесты.
Продавливает свою точку зрения.
До неразумного экономен при этом считает свою невесту "избалованной" из-за платья по средней цене. Даже у нас платья свадебные если берешь в салоне с подгонкой выйдут 500-1000 баксов.

Это платье, которое работает не одну фотосессию где особо двигаться не надо, а целый день, оно должно быть крепким, удобным и надежным, и при этом сохранять красивый вид. Вполне нормально желание взять качественное и хорошее, а не втискиваться в дешман, особенно если финансы позволяют и это не что-то издевательски дорогое

#295645 Сегодня 21:33:31

Анон

Анон пишет:

И если она нашла вот прям идеальное платье мечты

Вполне возможно, что это для нее вовсе не платье мечты, просто приемлемое
И тут жених со своим "ну купи говна из Китая, а сэкономленное мне отдай, ну? и зачем тебе платье, подогнанное по меркам, ты же не жирная?" :lol:

#295646 Сегодня 21:35:04

Анон

Анон пишет:

И если тебе на свадьбе важнее платьюшки, чем факт свадьбы

это мужику важнее копеечка чем счастье невесты.

#295647 Сегодня 21:36:50

Анон

Анон пишет:

Пока читал первый пост, был на стороне жениха.

Серьезно? После такого?

Анон пишет:

всё стало ещё хуже, когда я заявил, что отказываюсь тратить столько деньжищ на платье, а Эмма возразила, что покупает его за свои собственные деньги.

Это несколько не соответствует действительности, ведь когда мы поженимся, то и финансы объединим.

Да наааахуй.

#295648 Сегодня 21:38:19

Анон

Анон пишет:

До неразумного экономен при этом считает свою невесту "избалованной"

Назвал ее ребенком, который устроил истерику из-за игрушки, которую не может получить.
При том, что сам же пишет, что она заплатила бы полностью из своих денег (но которые он уже присвоил, конечно). С какой стати она не может-то?

#295649 Сегодня 21:42:33

Анон

Анон пишет:

которые он уже присвоил, конечно

вот это самое поганое.

Анон пишет:

ведь когда мы поженимся, то и финансы объединим.

То есть он уже считает что ее деньги = их деньги и что он будет решать как их тратить.

#295650 Сегодня 21:44:35

Анон

Анон пишет:

это мужику важнее копеечка чем счастье невесты.

Причём её копеечка. :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума