Вы не вошли.
Вне зависимости от конкретной пары, покупать платье за тыщу баксов на один раз действительно какая-то херня, если у вас еще медовый месяц не оплачен. Вариантов кроме алишечки дохерища.
Вне зависимости от конкретной пары, можно вообще не ехать в медовый месяц.
А в конкретной паре уже был отдельный "фонд на медовый месяц", что теперь, туда каждую копеечку надо сгрести вместо любых хотелок невесты?
Меня порадовали минимум две бабы за три месяца после разрыва с Эммой.
Прям мое восхищение, не долбоеб, а ДОЛБОЕБИЩЕ!
Мудак ли я, что сказал невесте, что она хочет слишком шикарное платье и надо рассмотреть другие варианты?
Нищий жадный трепливый алкаш вдвое старше: чем он так хорош, что надо было срочно замуж за него?
Вне зависимости от конкретной пары, покупать платье за тыщу баксов на один раз действительно какая-то херня, если у вас еще медовый месяц не оплачен.
Во-первых, пусть жених заработает и оплатит, а во-вторых, родители предлагали ей купить его в подарок.
Вне зависимости от конкретной пары, покупать платье за тыщу баксов на один раз действительно какая-то херня, если у вас еще медовый месяц не оплачен. Вариантов кроме алишечки дохерища.
Да можно и вообще без платья обойтись, но если невеста хочет конкретное и может себе позволить, то в чем прикол?
Анон пишет:Вне зависимости от конкретной пары, покупать платье за тыщу баксов на один раз действительно какая-то херня, если у вас еще медовый месяц не оплачен. Вариантов кроме алишечки дохерища.
Да можно и вообще без платья обойтись, но если невеста хочет конкретное и может себе позволить, то в чем прикол?
Да пусть хоть двухметровую миниатюрку Титана себе на свадьбу покупает, охуеть от розового налога жених имеет право.
Пока читал первый пост, был на стороне жениха. Комменты проглядел по диагонали, увидев обвинение, что он "контролирует, что ей носить" - бред, конечно, дело же не в одежде, а в финансах. Но вот пост невесты, это разворот диванов.
Мало того, что жених намного беднее и значит, считает не их общие, а ее деньги. Мало того, что он в два раза старше, а зарабатывает намного меньше и мыслит/изъясняется как юный тупица, так он еще звонил ее родителям, орал на них. Да кто к нему вернется после этого!
зы: невеста говорит "мне не вернут деньги за бронь", то есть большинство свадебных дел оплачивала она
Да пусть хоть двухметровую миниатюрку Титана себе на свадьбу покупает, охуеть от розового налога жених имеет право.
Ебать в кого Симона де Бовуар переродилась, от розового налога он охуевает.
Запрещать ей что-то покупать он права не имеет.
обвинение, что он "контролирует, что ей носить" - бред, конечно, дело же не в одежде, а в финансах.
А почему, кстати? Если женщина зарабатывает и может позволить себе именно эту сумку/платье, а не копию с алишечки?
Отредактировано (Сегодня 20:46:20)
А почему, кстати?
Потому что мужик явно знает лучше, куда ей потратить свои деньги, понятно же
Даже в своем посте мужик не пишет, что им на что-то не хватает, но некоторые аноны готовы бежать экономить по приказу белого аспадина
Анон пишет:А почему, кстати?
Потому что мужик явно знает лучше, куда ей потратить свои деньги, понятно же
Я дранон, но по-моему спрашивали не "почему контролирует", а почему бред.
И как бы 950 это довольно недорогое платье. Прилично будет выглядеть после подгонки, но совсем не безумная роскошь.
Я дранон, но по-моему спрашивали не "почему контролирует", а почему бред.
Потому что все, на что вешается ярлык свадебного, по умолчанию взлетает в цене? И если тебе на свадьбе важнее платьюшки, чем факт свадьбы, ну купи ты себе это платьюшко без свадьбы и ходи в нем по городу, хуле...
проблема в том, что я совсем не изменился с тех пор, как меня бросила невеста, но это не так, ведь я же изменился!
Сейчас я почти не пью, у меня стабильная работа, и я отличный парень!
И если тебе на свадьбе важнее платьюшки, чем факт свадьбы,
Если уж заморачиваешься со свадьбой и можешь себе финансово на неё позволить красивое платье, то почему нет? Так то свадьба и медовый месяц тоже необязательны, можно просто расписаться
у них 7к осталось, девушка может себе позволить 1.5к платье, плюс она больше его зарабатывает и даже родители готовы докинуть. Там нет вопроса или/или. И если она нашла вот прям идеальное платье мечты, то почему бы и не взять, если можешь себе позволить? Не обязательно экономить на каждом чихе
Потому что все, на что вешается ярлык свадебного, по умолчанию взлетает в цене? И если тебе на свадьбе важнее платьюшки, чем факт свадьбы, ну купи ты себе это платьюшко без свадьбы и ходи в нем по городу, хуле...
Что ты несешь? Абсолютное большинство невест выходит замуж в свадебных платьях (ну, таких, как принято в их местности) и ничего плохого это о них не говорит
И если тебе на свадьбе важнее платьюшки, чем факт свадьбы, ну купи ты себе это платьюшко без свадьбы и ходи в нем по городу, хуле...
Ты, кажется, путаешь свадьбу и вступление брак. Можно вступить в брак и никак не отмечать и быть счастливым. Но если ты хочешь устроить свадьбу (т.е. праздничное мероприятие по поводу вступления в брак), то ты хочешь чтобы там все было красиво, включая тебя. У всех есть своя иерархия ценностей, кому-то нужно пригласить знаменитость на свадьбу, кому-то - супергруппа чтобы играла, кому-то платье офигенное. Не вижу смысла осуждать чьи-то предпочтения.
Отредактировано (Сегодня 21:34:06)
Пока читал первый пост, был на стороне жениха.
Э? Чувак который предлагает невесте б/у платья и алиэкспресс, когда сам признает что у них свободные деньги есть и по его оценкам там хватит и на путешествие и на платье спокойно?
Абсолютно отказывается слушать аргументы невесты.
Продавливает свою точку зрения.
До неразумного экономен при этом считает свою невесту "избалованной" из-за платья по средней цене. Даже у нас платья свадебные если берешь в салоне с подгонкой выйдут 500-1000 баксов.
Это платье, которое работает не одну фотосессию где особо двигаться не надо, а целый день, оно должно быть крепким, удобным и надежным, и при этом сохранять красивый вид. Вполне нормально желание взять качественное и хорошее, а не втискиваться в дешман, особенно если финансы позволяют и это не что-то издевательски дорогое
И если она нашла вот прям идеальное платье мечты
Вполне возможно, что это для нее вовсе не платье мечты, просто приемлемое
И тут жених со своим "ну купи говна из Китая, а сэкономленное мне отдай, ну? и зачем тебе платье, подогнанное по меркам, ты же не жирная?"
И если тебе на свадьбе важнее платьюшки, чем факт свадьбы
это мужику важнее копеечка чем счастье невесты.
Пока читал первый пост, был на стороне жениха.
Серьезно? После такого?
всё стало ещё хуже, когда я заявил, что отказываюсь тратить столько деньжищ на платье, а Эмма возразила, что покупает его за свои собственные деньги.
Это несколько не соответствует действительности, ведь когда мы поженимся, то и финансы объединим.
Да наааахуй.
До неразумного экономен при этом считает свою невесту "избалованной"
Назвал ее ребенком, который устроил истерику из-за игрушки, которую не может получить.
При том, что сам же пишет, что она заплатила бы полностью из своих денег (но которые он уже присвоил, конечно). С какой стати она не может-то?
это мужику важнее копеечка чем счастье невесты.
Причём её копеечка.