Вы не вошли.
Чтобы не добивать тело второй беременностью
Если его ужасают растяжки, то эффекты от стимуляции яичников ему тоже не понравятся.
Стимуляцию обычно делают в рамках ЭКО по медпоказаниям, для женщин, которые хотят ребёнка, но не могут зачать. Даже если это сурматеринство с аргументацией "чтобы фигуру не портить", всё равно на это должен быть запрос женщины, чьи яйцеклетки, потому что она сильно рискует здоровьем и проходит мучительные процедуры.
"У мужа пися не стоит на жену после беременности" для жены, видимо, недостаточный аргумент.
А если у жены после стимуляции будет не обычная мастопатия, а что-то более стремное, пися мужа будет норм стоять на жену с удаленными молочными железами, например?
Да сурмама для женщины легче чем беременность и роды.
Откуда такие выводы? Да, матка не будет растягиваться от младенца, но молочные железы и яичники могут нехило так пострадать от ежедневных уколов при стимуляции. Да и в целом потом привет, эндокринолог
А если у жены после стимуляции будет не обычная мастопатия, а что-то более стремное, пися мужа будет норм стоять на жену с удаленными молочными железами, например?
Кто знает, может, его только тело недавно рожавшей бабы беспокоит. Не могу за это осуждать, зрелище действительно на любителя.
Отредактировано (Сегодня 16:14:25)
Не могу за это осуждать, зрелище действительно на любителя.
Нахуя нужен такой муж...
Кто знает, может, его только тело недавно рожавшей бабы беспокоит. Не могу за это осуждать, зрелище действительно на любителя.
Анону прям интересно, а что происходит с телом недавно рожавшей бабы?
С учётом того, что страшные-ужасные растяжки есть далеко не у всех.
а что происходит с телом недавно рожавшей бабы?
живот как минимум не сразу пропадает.
живот как минимум не сразу пропадает.
Ну сорян, не вижу ничего плохого в 44 размере, чтоб говорить, что женщины с s-m "зрелище на любителя". Ну выступает чуток тот живот. Потом пропадёт.
Если у мужиков на обычный женский размер не стоит аж до "зрелище на любителя", то им лечиться надо с настолько проблемным либидо
Недавно родивший дранон
Отредактировано (Сегодня 17:10:40)
Ну сорян, не вижу ничего плохого в 44 размере, чтоб говорить, что женщины с s-m "зрелище на любителя". Ну выступает чуток тот живот. Потом пропадёт.
эээээ и как это относится к истории с реддита?
Отвечала этому анону
Аноны так носятся с бедной нестоячей писечкой тс, обсирая фигуру его жены, хотя проблема там вообще не в жене. Если она не разожралась на 40 кг и не стала зеброй от растяжек.
Нет ничего стремного в фигуре недавно родивший женщины, проблема в нестоячем члене
Если она не разожралась на 40 кг и не стала зеброй от растяжек.
А этот вариант ты не рассматриваешь, потому что?..
А этот вариант ты не рассматриваешь, потому что?..
Он не пишет, что у неё сильно изменился вес после рождения ребёнка. Проблема только в растяжках, которые просто есть. Скорее всего, там не аномальное количество растяжек, она не тройню вынашивала и не огромного слоненка под 6 кило
Анон пишет:А этот вариант ты не рассматриваешь, потому что?..
Он не пишет, что у неё сильно изменился вес после рождения ребёнка. Проблема только в растяжках, которые просто есть. Скорее всего, там не аномальное количество растяжек, она не тройню вынашивала и не огромного слоненка под 6 кило
Да это от качества кожи зависит, от генетики, от состояни кожи. Может, у нее вообще жуткая жуть — такое тоже бывает. И не просто пара белых полосок, а совсем страшный страх.
Мы искренне не знаем, какой именно у нее вариант.
Скорее всего, там не аномальное количество растяжек
совершенно не факт. Как по мне, логичнее предположить, что там действительно все пошло не очень хорошо.
Он не пишет, что у неё сильно изменился вес после рождения ребёнка
Ну так это, вероятно, не влияет на его потенцию, вот он и не обращает внимания
Скорее всего, там не аномальное количество растяжек, она не тройню вынашивала и не огромного слоненка под 6 кило
Это не так работает
Проще вообще не подходить к матерям-одиночкам, чем жить на пороховой бочке.
Интересно наблюдать за теорией подковы в действии - современная перепевка пуританской морали/шариата. В жёстком шариате женщинам вообще пожизненно запрещено общаться с мужчинами, которые не являются их родственниками, в морали викторианского приличного общества женщина не может оставаться наедине с теми, кто не являются их родственниками. В этом раскладе все чуть иначе, запрет распространяется на оба пола, но до 18 лет - равенство. Зато по отношению к женщинам даже веселее, пуританство и шариат дозволяют повторные браки для вдов, в новой перепевке повторный брак для детной женщины запрещен, не ясно только, пока не исполнится 18 всем детям, только дочкам, или пожизненно. Что могут делать разведённые мужчины, у которых тоже есть дети, не уточнено.
Если у этого анона есть или будут дети, полагаю, они из дома одни не выйдут лет так до 20, а так же будут под неусыпным надзором и на домашнем обучении, так как в школах и кружках, увы, тоже всякое случается. При таких вводных можно не сомневаться, что психика ребенка будет порушена, прям сто процентов. Если выпускать ребенка из дома, есть некая вероятность, что там с ним что-то случится, но если не выпускать и растить в убеждении, что внешний мир исключительно страшен и опасен - это не вероятность, это гарантия, что плохое с ним случится, в виде калечащего воспитания.
Ты пьян?
Мудак ли я, что сказал невесте, что она хочет слишком шикарное платье и надо рассмотреть другие варианты?
Хм, я помню эту историю.
Это самый американский из всех рейджбейтов, которые я только видел.
Э, ну 1000 кусков, судя по курсу, это реально ниачом платье Да, можно дешевле и даже хорошее, но зачем, если есть деньги на средний ценовой сегмент? (Там меньше ста кусков на наши выходит)
Вне зависимости от конкретной пары, покупать платье за тыщу баксов на один раз действительно какая-то херня, если у вас еще медовый месяц не оплачен. Вариантов кроме алишечки дохерища.
Она [моя бывшая невеста] решила порвать со мной, хотя я этого и не хотел. Думаю, я навсегда потерял веру в женщин. Не надо мне больше таких чувств.
А потом он умудряется быть брошенным еще несколькими женщинами в течение всего трех месяцев Это считая, что вообще ни дня не страдал по невесте. Вот это продуктивность
Вне зависимости от конкретной пары, покупать платье за тыщу баксов на один раз действительно какая-то херня, если у вас еще медовый месяц не оплачен. Вариантов кроме алишечки дохерища.
А невеста не хочет тратиться на путешествия, хочет платье красивое один раз в жизни. На свои деньги.
Так можно сказать, что и медовый месяц херня, можно заебись отдохнуть в горах с палаткой
Отредактировано (Сегодня 19:08:56)
покупать платье за тыщу баксов
Это нормальная средняя цена для свадебного. Оно даже не считается дорогим