Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#295601 Сегодня 15:04:57

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Чтобы не добивать тело второй беременностью

Если его ужасают растяжки, то эффекты от стимуляции яичников ему тоже не понравятся.
Стимуляцию обычно делают в рамках ЭКО по медпоказаниям, для женщин, которые хотят ребёнка, но не могут зачать. Даже если это сурматеринство с аргументацией "чтобы фигуру не портить", всё равно на это должен быть запрос женщины, чьи яйцеклетки, потому что она сильно рискует здоровьем и проходит мучительные процедуры.
"У мужа пися не стоит на жену после беременности" для жены, видимо, недостаточный аргумент.

#295602 Сегодня 15:45:20

Анон

А если у жены после стимуляции будет не обычная мастопатия, а что-то более стремное, пися мужа будет норм стоять на жену с удаленными молочными железами, например?

#295603 Сегодня 16:07:56

Анон

Анон пишет:

Да сурмама для женщины легче чем беременность и роды.

Откуда такие выводы? Да, матка не будет растягиваться от младенца, но молочные железы и яичники могут нехило так пострадать от ежедневных уколов при стимуляции. Да и в целом потом привет, эндокринолог

#295604 Сегодня 16:13:39

Анон

Анон пишет:

А если у жены после стимуляции будет не обычная мастопатия, а что-то более стремное, пися мужа будет норм стоять на жену с удаленными молочными железами, например?

Кто знает, может, его только тело недавно рожавшей бабы беспокоит. Не могу за это осуждать, зрелище действительно на любителя.

Отредактировано (Сегодня 16:14:25)

#295605 Сегодня 16:23:31

Анон

Анон пишет:

Не могу за это осуждать, зрелище действительно на любителя.

Нахуя нужен такой муж...

#295606 Сегодня 16:36:51

Анон

Анон пишет:

Кто знает, может, его только тело недавно рожавшей бабы беспокоит. Не могу за это осуждать, зрелище действительно на любителя.

Анону прям интересно, а что происходит с телом недавно рожавшей бабы?
С учётом того, что страшные-ужасные растяжки есть далеко не у всех.

#295607 Сегодня 16:55:51

Анон

Анон пишет:

а что происходит с телом недавно рожавшей бабы?

живот как минимум не сразу пропадает.

#295608 Сегодня 17:09:38

Анон

Анон пишет:

живот как минимум не сразу пропадает.

Ну сорян, не вижу ничего плохого в 44 размере, чтоб говорить, что женщины с s-m "зрелище на любителя". Ну выступает чуток тот живот. Потом пропадёт.
Если у мужиков на обычный женский размер не стоит аж до "зрелище на любителя", то им лечиться надо с настолько проблемным либидо  :hmm:
Недавно родивший дранон

Отредактировано (Сегодня 17:10:40)

#295609 Сегодня 17:12:16

Анон

Анон пишет:

Ну сорян, не вижу ничего плохого в 44 размере, чтоб говорить, что женщины с s-m "зрелище на любителя". Ну выступает чуток тот живот. Потом пропадёт.

эээээ и как это относится к истории с реддита?

#295610 Сегодня 17:16:19

Анон

Отвечала этому анону

Анон пишет:

Аноны так носятся с бедной нестоячей писечкой тс, обсирая фигуру его жены, хотя проблема там вообще не в жене. Если она не разожралась на 40 кг и не стала зеброй от растяжек.
Нет ничего стремного в фигуре недавно родивший женщины, проблема в нестоячем члене

#295611 Сегодня 17:19:43

Анон

Анон пишет:

Если она не разожралась на 40 кг и не стала зеброй от растяжек.

А этот вариант ты не рассматриваешь, потому что?..

#295612 Сегодня 17:27:32

Анон

Анон пишет:

Он не пишет, что у неё сильно изменился вес после рождения ребёнка. Проблема только в растяжках, которые просто есть. Скорее всего, там не аномальное количество растяжек, она не тройню вынашивала и не огромного слоненка под 6 кило

#295613 Сегодня 17:31:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Он не пишет, что у неё сильно изменился вес после рождения ребёнка. Проблема только в растяжках, которые просто есть. Скорее всего, там не аномальное количество растяжек, она не тройню вынашивала и не огромного слоненка под 6 кило

Да это от качества кожи зависит, от генетики, от состояни кожи. Может, у нее вообще жуткая жуть — такое тоже бывает. И не просто пара белых полосок, а совсем страшный страх.
Мы искренне не знаем, какой именно у нее вариант.

#295614 Сегодня 17:33:37

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, там не аномальное количество растяжек

совершенно не факт. Как по мне, логичнее предположить, что там действительно все пошло не очень хорошо.

Анон пишет:

Он не пишет, что у неё сильно изменился вес после рождения ребёнка

Ну так это, вероятно, не влияет на его потенцию, вот он и не обращает внимания :lol:

#295615 Сегодня 17:52:43

Анон

Анон пишет:

Скорее всего, там не аномальное количество растяжек, она не тройню вынашивала и не огромного слоненка под 6 кило

Это не так работает

#295616 Сегодня 17:58:22

Анон

Анон пишет:

Проще вообще не подходить к матерям-одиночкам, чем жить на пороховой бочке.

Интересно наблюдать за теорией подковы в действии - современная перепевка пуританской морали/шариата. В жёстком шариате женщинам вообще пожизненно запрещено общаться с мужчинами, которые не являются их родственниками, в морали викторианского приличного общества женщина не может оставаться наедине с теми, кто не являются их родственниками. В этом раскладе все чуть иначе, запрет распространяется на оба пола, но до 18 лет - равенство. Зато по отношению к женщинам даже веселее, пуританство и шариат дозволяют повторные браки для вдов, в новой перепевке повторный брак для детной женщины запрещен, не ясно только, пока не исполнится 18 всем детям, только дочкам, или пожизненно. Что могут делать разведённые мужчины, у которых тоже есть дети, не уточнено.
Если у этого анона есть или будут дети, полагаю, они из дома одни не выйдут лет так до 20, а так же будут под неусыпным надзором и  на домашнем обучении, так как в школах и кружках, увы, тоже всякое случается. При таких вводных можно не сомневаться, что психика ребенка будет порушена, прям сто процентов. Если выпускать ребенка из дома, есть некая вероятность, что там с ним что-то случится, но если не выпускать и растить в убеждении, что внешний мир исключительно страшен и опасен - это не вероятность, это гарантия, что плохое с ним случится, в виде калечащего воспитания.

#295617 Сегодня 18:03:08

Анон

Ты пьян?

#295618 Сегодня 18:48:18

Анон

Мудак ли я, что сказал невесте, что она хочет слишком шикарное платье и надо рассмотреть другие варианты?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mdak_li_ya_skaz … e_12419479

#295619 Сегодня 18:55:51

Анон

Хм, я помню эту историю.

#295620 Сегодня 18:56:55

Анон

Это самый американский из всех рейджбейтов, которые я только видел.

#295621 Сегодня 18:58:04

Анон

Э, ну 1000 кусков, судя по курсу, это реально ниачом платье :think: Да, можно дешевле и даже хорошее, но зачем, если есть деньги на средний ценовой сегмент? (Там меньше ста кусков на наши выходит)

#295622 Сегодня 18:59:32

Анон

Вне зависимости от конкретной пары, покупать платье за тыщу баксов на один раз действительно какая-то херня, если у вас еще медовый месяц не оплачен. Вариантов кроме алишечки дохерища.

#295623 Сегодня 19:01:15

Анон

Анон пишет:

Она [моя бывшая невеста] решила порвать со мной, хотя я этого и не хотел. Думаю, я навсегда потерял веру в женщин. Не надо мне больше таких чувств.

А потом он умудряется быть брошенным еще несколькими женщинами в течение всего трех месяцев :lol: Это считая, что вообще ни дня не страдал по невесте. Вот это продуктивность

#295624 Сегодня 19:05:06

Анон

Анон пишет:

Вне зависимости от конкретной пары, покупать платье за тыщу баксов на один раз действительно какая-то херня, если у вас еще медовый месяц не оплачен. Вариантов кроме алишечки дохерища.

А невеста не хочет тратиться на путешествия, хочет платье красивое один раз в жизни. На свои деньги.
Так можно сказать, что и медовый месяц херня, можно заебись отдохнуть в горах с палаткой

Отредактировано (Сегодня 19:08:56)

#295625 Сегодня 19:11:31

Анон

Анон пишет:

покупать платье за тыщу баксов

Это нормальная средняя цена для свадебного. Оно даже не считается дорогим

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума