Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#295576 Сегодня 00:15:43

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Мудак. Ну да, они это скрывали, но продолжать задавать разоблачающие вопросы — зачем? Чтобы брат и его жена чувствовали себя максимально неловко? Это их решение скрывать происхождение ребенка.

Ну правильно, они врали, устраивали спектакли на публику и, возможно, их родительство вообще незаконно, а мудак - ТС.

#295577 Сегодня 00:17:06

Анон

Анон пишет:

Почему нельзя просто ввести сперму во влагалище жене

Чтобы не добивать тело второй беременностью

#295578 Сегодня 00:20:17

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что вызвала полицию на своего парня, обнаружив в его телефоне странные фотографии моей 2,5-летней дочери?

У меня странные ощущения от ТС. Вроде бы все правильно сделала и мужик очень подозрительный. Но сама ТС - тоже какая-то странная. В 34 года без опыта работы и демонстрирует невероятную наивность.

#295579 Сегодня 00:21:15

Анон

Анон пишет:

Сценарии вырисовываются самые разнообразные: от жадной циничной особы, которая хотела и рыбку съесть, и на хуй сесть, до несчастной растерянной девчонки, которая не сразу поняла последствия своего решения.

Да вот как-то то, что она хочет воссоединения с ребенком и плохо говорит по английски, скорее плюсы в пользу второго варианта.

#295580 Сегодня 00:26:17

Анон

Анон пишет:

Ну правильно, они врали, устраивали спектакли на публику и, возможно, их родительство вообще незаконно, а мудак - ТС.

Мудачество брата и жены не оправдывает мудачество ТС, которой очень надо было разоблачить братика и самоутвердиться над ним.

#295581 Сегодня 00:36:57

Анон

Анон пишет:

Мудачество брата и жены не оправдывает мудачество ТС, которой очень надо было разоблачить братика и самоутвердиться над ним.

А самоутверждение в итоге в чем?

#295582 Сегодня 00:48:24

Анон

Анон пишет:

Это их решение скрывать происхождение ребенка.

Они буквально воспользовались тем, что любовница брата иностранка и не поняла контракт, и обманом отобрали у нее ее ребенка, алло. И нарушили закон.

#295583 Сегодня 00:53:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это их решение скрывать происхождение ребенка.

Они буквально воспользовались тем, что любовница брата иностранка и не поняла контракт, и обманом отобрали у нее ее ребенка, алло. И нарушили закон.

С тем же успехом это мог быть законно усыновленный ребёнок, чью тайну пытались сохранить приемные родители

#295584 Сегодня 00:55:48

Анон

Анон пишет:

С тем же успехом это мог быть законно усыновленный ребёнок, чью тайну пытались сохранить приемные родители

Так они как-то слишком ебануто пытались сохранить тайну :lol: Ну серьезно, если они вели себя так, как описала ТС, то там рано или поздно возникли бы неудобные вопросы.

#295585 Сегодня 01:33:29

Анон

Анон пишет:

С тем же успехом это мог быть законно усыновленный ребёнок

Я к тому, что брат с женой не просто ебанаты, а литералли преступники. А ТС с мамой что хотела, то и обсуждала, что тут за полиция частных разговоров.
И жену они неоднократно на лжи поймали. С одной стороны, кому какое дело, как она рожала, с другой - они подозревали ебанину, ну вот она.

#295586 Сегодня 01:57:32

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что вызвала полицию на своего парня, обнаружив в его телефоне странные фотографии моей 2,5-летней дочери?

А тс тоже может быть бывшей наркоманкой, которая в итоге пришла к вере? Тогда все бы логично выглядело.

#295587 Сегодня 03:07:43

Анон

Анон пишет:

вот чего тебя ебет, что невестка возможно не рожала сама?

Слушай, мы их вообще даже не знаем, а обсуждаем. Странно предъявлять претензии к тому, что кто-то обсуждает с своей семьёй другую часть своей семьи, когда занят тем, что обсуждаешь вообще незнакомых людей (при том и одно, и другое - нормально).

Анон пишет:

мудачество ТС, которой очень надо было разоблачить братика и самоутвердиться над ним

Ну слушай, если ты городишь какие-то нереалистичные сказки в качестве рассказов о своей жизни, люди этому очень удивляются и задают вопросы, эээ а что а правда а как так вышло. Это нормальное свойство людей, а не мудачизм. Это не от желания непременно обидеть тебя разоблачением, а от желания понять, как так вышло, условно, что у тебя на работе коров доят через хвост.

Могу ли я напомнить, что, как правило, круг знакомых друг другу людей, в том числе, обычно то и дело обсуждают друг друга с другом и даже не потому, что они злобные гиены и хотят быть полицией трусов, а от того, что это значимые в их жизни люди, ты хочешь быть в курсе их жизни, ты хочешь рассказать о том, как ты сам провел время, в том числе с ними, и так далее? Эти все новости влияют и на твою тоже жизнь, если ты с ними общаешься и собираешься, и поэтому информация ходит туда-сюда между родственниками даже в том случае,если они не сракоклан, а просто заинтересованные друг в друге люди. И при этом взаимообмене информации проще простого наткнуться на "прикинь, у Маши овсянка, она сама мне об этом сказала!" "овсянка? Не может быть! Погоди, мне же Маша говорила, что у нее рисянка? Перепутала, наверное?".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума