Вы не вошли.
предлагает решение, которое ему кажется верным.
только при стимуляции яичников риск появления мастопатии больше риска появления растяжек
хочет заниматься с ней сексом,
Так не с ней а с картинкой в его голове.
что в этом случае у него не будет шансов вернуть сексуальное влечение,
Но в жену в важную часть, влияющую на весь брак посвящать не планировал
Судя по всему, Джейн и Джон предложили ей единовременную выплату в размере 25 000 фунтов стерлингов за то, чтобы она позволила им усыновить ребенка, когда он родится, а после никогда больше не будет контактировать с малышом или их семьей.
Ну ладно, хоть не вырезали плод из живота и/или не убили мать
Так он максимально всратый вариант предлагает: накачать женщину уколами для суперовуляции, передать её яйцеклетки другой женщине.
Он хочет общего ребенка, но не хочет, чтобы жена вынашивала и рожала. Жена, безусловно, имеет полное право отказаться от сурматери, но ничего всратого в предложении мужика я не вижу, вполне логичный вариант в их ситуации.
Судя по всему, Джейн боялась, что кто-то заметит глаза ребенка (зеленые). У Джона и Джейн голубые глаза, а у Люси зеленые.
Ох, не того Джейн боялась А если серьезно, то почему они не продумали свою легенду получше?
Отредактировано (Сегодня 21:18:26)
вполне логичный вариант в их ситуации.
В какой, блядь? "залетишь опять - у меня упадет, а я хочу тебя красивой трахать"? Саму женщину никто спрашивать не будет?
вполне логичный вариант в их ситуации.
Мужик способен взаимодействовать с женой только если она безупречна, как пластиковая Барби, при этом даже не говорит ей об этом, а газлайтит типа "надень футболку ради ребенка". Да, да. Им только ещё одного ребенка и не хватает.
отеть трахаться с тем, кто отвечает твоим сексуальным и эстетическим предпочтениям.
Ну так мы сколько уже говорим - мудила мог открыть рот, сказать "не стоит у меня на живого человека" и избавить от себя женщину сразу как только она зачала, раз уж его хрупкие предпочтения не в состоянии вынести ничего.
Ну так мы сколько уже говорим - мудила мог открыть рот, сказать "не стоит у меня на живого человека" и избавить от себя женщину сразу как только она зачала, раз уж его хрупкие предпочтения не в состоянии вынести ничего.
И сколько мифическим "вам" уже отвечают: во-первых, сказать такое только что родившей женщине - пиздец, во-вторых, он мог ожидать, что все вернется в норму, когда она восстановится.
МЛЯ, что вызвала полицию на своего парня, обнаружив в его телефоне странные фотографии моей 2,5-летней дочери?
Ну это, конечно, вообще кошмар - хотеть трахаться с тем, кто отвечает твоим сексуальным и эстетическим предпочтениям.
Когда ты в браке с кем-то другим? Да, вообще-то кошмар.
Напоминание всем женщинам: ни один здравомыслящий мужчина никогда не будет помогать вам с детьми, ни по какой причине, ни на каком уровне, даже если на то есть веские причины. И ни один здравомыслящий мужчина не должен встречаться с матерью-одиночкой. Ни один здравомыслящий мужчина не должен даже общаться с её детьми.
Ахуеть.
Ну как минимум придется продумать, как общаться с ее ребенком, и что делать, если тебя посчитают для ребенка опасным. Это как бы логично для мужика, который решил встречаться с матерью-одиночкой. Но большинство людей вообще живет как во сне и не задумывается даже, что из дома спасать, если вдруг пожар, так что чего удивляться.
Он наркоман в завязке
Что могло пойти не так?
И сколько мифическим "вам" уже отвечают: во-первых, сказать такое только что родившей женщине - пиздец, во-вторых, он мог ожидать, что все вернется в норму, когда она восстановится.
Не говорить жене, что на нее не стоит, потому что она перестала быть пластиковой барби родив ребенка, тоже пиздец. Жена имеет право знать, что муж скорее всего и любое другое изменение ее организма, включая старение, не будет воспринимать адекватно. И не тратить свое время на него. И если он дебил, то мог ожидать чего угодно, и что грудь станет упругой двоечкой, и что растяжки рассосутся.
пластиковой барби
Я не понимаю, откуда уже не в первый раз берется Барби. У нас ровно ноль инфы, что до беременности жена как-то сильно упарывалась по внешнему виду.
то до беременности жена как-то сильно упарывалась по внешнему виду.
Вполне очевидно, что по внешнему виду упарывается муж. Настолько, что растяжки у него вызывают импотенцию. Стал бы он жить с женщиной, которая его запросам изначально не соответствует?