Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#295501 Сегодня 16:09:28

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

она чувствует себя желанной, и не расстраивается

А потом она узнает что муж ей два года врет и теряет самооценку в пол, какой же благодетель этот врун!

#295502 Сегодня 16:10:34

Анон

От этих рассуждений про "не говорить правду беременной, а то инкубатор испортится" блевать охота.
Может, если бы женщина узнала, что после беременности ее ждет жизнь с преодолевающим к ней отвращение мужем (или вообще без секса), она и сама бы раздумала этому мудиле рожать (и развелась бы сразу). Но зачем давать ей выбор, действительно, кого ебет, чего она там хочет, главное, чтобы инкубатор исправен оставался.

Отредактировано (Сегодня 16:11:32)

#295503 Сегодня 16:11:12

Анон

Анон пишет:

Как изнасиловать либидо и сделать сквик приемлемым?

Если это непреодолимый сквик зачем мучить жену и скрывать?
Тут никак не выйдет два стула. Либо это преодолимо - но тогда вопрос что он не хочет преодолять. Либо это непреодолимо - тогда вопрос, зачем жене врать

#295504 Сегодня 16:12:03

Анон

Анон пишет:

случается с 90% женщин после родов и не нравится 90% мужчин. Ну сорян, как-то справляются, нахуй!

Откуда у вас такая статистика?

#295505 Сегодня 16:12:07

Анон

Анон пишет:

Ну вот это "большинство" и обоснуй, у тебя исследования или ты просто так думаешь?

Это искажение тела, которое ты до того считал красивым, причем напрямую связанное с набором веса и живота. Тут уж скорее люди с кинком на растяжки редкость.

#295506 Сегодня 16:13:15

Анон

Анон пишет:

Откуда у вас такая статистика?

Если вы таки объясните, как можно за один день потерять ~5 кг в районе живота и не обрести растяжки минимум на месяц - вам прямая дорога к Нобелевке.

#295507 Сегодня 16:13:42

Анон

Анон пишет:

тогда вопрос, зачем жене врать

Если проблема в животе, то он после родов таки подтягивается и растяжки становятся менее заметными.
Соответственно, вопрос может преодолеть сам себя с течением времени.

#295508 Сегодня 16:14:38

Анон

Анон пишет:

Тут уж скорее люди с кинком на растяжки редкость

Между кинком и сквиком много стадий

#295509 Сегодня 16:15:13

Анон

Анон пишет:

Да, и надо сразу разводиться  Вангование влечения к жене по фоткам разных случаев других женщин в интернете - это вин, конечно

Демисексуалы тогда как должны интересно тест проводить?  :please:

#295510 Сегодня 16:15:38

Анон

Анон пишет:

От этих рассуждений про "не говорить правду беременной, а то инкубатор испортится" блевать охота.

Еще и реддит осудит если ее бросить и вообще что анонам не нравится, он же в футболке смог!

#295511 Сегодня 16:16:35

Анон

Анон пишет:

и фотки не возбуждают - все, значит когда-нибудь своего личного мужика точно не захочешь?

Если тебя сквикуют мужики 40+ то скорее всего надо искать мужиков помоложе и не связывать себя детьми с теми кто тебе противен, да.

#295512 Сегодня 16:17:33

Анон

Анон пишет:

Если вы таки объясните, как можно за один день потерять ~5 кг в районе живота и не обрести растяжки минимум на месяц - вам прямая дорога к Нобелевке.

Не у всех женщин есть растяжки после беременности. Рекомендуют активно увлажнять кожу, когда живот растёт, но не всем везет обойтись без последствий.

Отредактировано (Сегодня 16:18:37)

#295513 Сегодня 16:19:34

Анон

Анон пишет:

Может, если бы женщина узнала, что после беременности ее ждет жизнь с преодолевающим к ней отвращение мужем (или вообще без секса), она и сама бы раздумала этому мудиле рожать (и развелась бы сразу).

Так мужик не мог спрогнозировать, что его так переклинет. Может, если бы мог, сам бы всеми силами изначально уговаривал жену на сурмать.

#295514 Сегодня 16:21:48

Анон

Анон пишет:

Если это непреодолимый сквик зачем мучить жену и скрывать?

Третья страница идет - растяжки светлеют и иначе выглядят со временем

#295515 Сегодня 16:22:56

Анон

Анон пишет:

и не обрести растяжки минимум на месяц - вам прямая дорога к Нобелевке.

Временные растяжки?  O_o Тут рептилоиды сегодня что ли

#295516 Сегодня 16:23:55

Анон

Анон пишет:

Если тебя сквикуют мужики 40+ то скорее всего надо искать мужиков помоложе и не связывать себя детьми с теми кто тебе противен, да.

То есть ты хочешь всех рандомных людей из выдачи картинок гугла?  :smoke:

#295517 Сегодня 16:24:14

Анон

Анон пишет:

Так мужик не мог спрогнозировать, что его так переклинет.

Но потом то 1-2 года молчал почему?
Ладно бы он сказал «я думал это пройдёт» но нет он молчал потому что это удобненько и не создает конфликт, а на ощущения жены пофиг

#295518 Сегодня 16:25:43

Анон

Анон пишет:

То есть ты хочешь всех рандомных людей из выдачи картинок гугла? 

То есть если я хочу отношаться больше года я прикидываю в голове что внешность человека может измениться и задумываюсь, какая у меня будет на это реакция. И если для меня внешность важна настолько, то озвучиваю это партнеру заранее а не пост фактам.

#295519 Сегодня 16:26:48

Анон

Анон пишет:

Третья страница идет - растяжки светлеют и иначе выглядят со временем

Не обязательно, не всегда, это много времени может уйти, жена все это время должна гадать, чего это муж её расхотел но не сознается?

#295520 Сегодня 16:28:13

Анон

Анон пишет:

То есть если я хочу отношаться больше года я прикидываю в голове что внешность человека может измениться и задумываюсь, какая у меня будет на это реакция. И если для меня внешность важна настолько, то озвучиваю это партнеру заранее а не пост фактам.

А потом его кипятком обварило и прикидки пошли по пизде) Или партнер курить начал, а запах сигарет ты не так визуализаровал ииии пошло по пизде. А ты нигаварил, что нельзя курить персиковые сигареты, вот и все, ты мудак  :lol:
Или чел сбрил бороду, а в твоей голове без бороды он покрасивше

#295521 Сегодня 16:29:43

Анон

Анон пишет:

То есть если я хочу отношаться больше года я прикидываю в голове что внешность человека может измениться и задумываюсь, какая у меня будет на это реакция.

Анон прикидывал, какая будет реакция на лейс карамельное яблоко
И вроде чипсы люблю, и карамельные яблоки, однако все равно в помойку пошло, эх

#295522 Сегодня 16:29:50

Анон

Анон пишет:

Но потом то 1-2 года молчал почему?

Чуть больше года он молчал. Хз, может, надеялся, что со временем все улучшится. Как бы довольно часто в первый год жизни ребенка пара как-то обходится без секса, потому что не до того.

#295523 Сегодня 16:31:05

Анон

Анон пишет:

Это искажение тела, которое ты до того считал красивым

Если ты живешь только с телом, то да, так оно и должно работать. В норме же у людей сексуальное возбуждение это комплексная реакция на множество стимулов, в списке которых визуал не на первом месте. А такая условность как общепринятый в данной культуре в данное время стандарт красоты и вовсе наносное.

#295524 Сегодня 16:32:31

Анон

Анон пишет:

А потом его кипятком обварило и прикидки пошли по пизде) Или партнер курить начал, а запах сигарет ты не так визуализаровал ииии пошло по пизде. А ты нигаварил, что нельзя курить персиковые сигареты, вот и все, ты мудак  :lol:
Или чел сбрил бороду, а в твоей голове без бороды он покрасивше

Ну и это повод расстаться, да, неважно что скажет на это реддит, но всяко честнее, чем преодолевать себя, а потом вывалить на человека, что тебя от него блевать тянет без пакета.

#295525 Сегодня 16:34:03

Анон

Анон пишет:

Анон прикидывал, какая будет реакция на лейс карамельное яблоко
И вроде чипсы люблю, и карамельные яблоки, однако все равно в помойку пошло, эх

Ну, знаешь, это типа как если любишь мороженое и селедку, то мороженое со вкусом селедки должно понравиться? Нет, такие прикидки не работают. А вот если от чего-то прям тошнит...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума