Вы не вошли.
Да тут не предскажешь, когда любишь, что растяжки и изменения в фигуре окажутся проблемой для стояка, если раньше ты дело с беременными и рожавшими женщинами в постели не имел
Всё в жизни случается. Тут вопрос в том, как чувак на это отреагировал.
Я тут вспомнил историю (на пикабу её тоже вспомнили), где жену ТС её мать и сестра уговорили на пластику, после чего муж тоже жену расхотел. Но там он что-то пытался выдумывать, а как стало ясно, что ничего не работает - они просто поговорили о том, что им делать дальше. А тут такое чувство, что мужик проблему того, что у них с женой накрылась сексуальная жизнь, проблемой не считает, и жену об этом в известность даже не ставит. Фу таким быть.
А тут такое чувство, что мужик проблему того, что у них с женой накрылась сексуальная жизнь, проблемой не считает, и жену об этом в известность даже не ставит.
Так и жена проблемой не считает, раз жена даже не заметила, пока ее в известность не поставили.
Проблема появилась, когда встал вопрос о суррогатном материнстве.
Отредактировано (Сегодня 11:33:02)
где жену ТС её мать и сестра уговорили на пластику, после чего муж тоже жену расхотел. Но там он что-то пытался выдумывать
Там еще и мужик жену отговаривал активно, но она наплевала, пошла и сделала.
Так и жена проблемой не считает.
Анон, жена просто одновременно все узнала, и сразу уехала от такого мужа, так что не думаю, что это только суррогатное материнство.
Он как минимум её доверие потерял, потому что врал так долго. Придурок и мудак
Отредактировано (Сегодня 11:34:24)
Ну в принципе могу понять, что сложно сказать женщине, которая вынашивает и рожает твоего ребёнка, что прости, у меня на тебя теперь не стоит.
Сложнее, чем в случае с пластикой, по крайней мере.
Ты правда думаешь, что в паре, которая может позволить себе суррогатную мать, мужу жена нужна как борщеварка?
Что ж ты такой буквальный... Я использовал слово "борщеварка" как собирательное обозначение удобной жены, которая так или иначе обслуживает мужика. Как конкретно она это делает, буквально варя борщи или отдавая ему всю зарплату, неважно. Важно, что уебок получает от нее достаточно профита, чтобы хотеть привязать ее вторым ребенком несмотря на то, что она его не привлекает.
Так и жена проблемой не считает, раз жена даже не заметила
У нее дочке год. Минимум месяцев восемь ей вообще не до собственной половой жизни было. И ты не знаешь, что она там считает. Может она про зачатие разговор завела именно чтоб на секс перевести.
Ну в принципе могу понять, что сложно сказать женщине, которая вынашивает и рожает твоего ребёнка, что прости, у меня на тебя теперь не стоит.
Как будто отсутствие эрекции - это конец секса в любящей паре и автоматом невозможность зачатия. Но тут проблема в том, что привязанность у него осталась (еще бы, удобная жена), а вот любовь - нет.
Так и жена проблемой не считает, раз жена даже не заметила, пока ее в известность не поставили.
У нас мнения жены нет. Допускаю, что с мелким ребёнком либидо могло упасть у обоих родителей. Тупо сил нет ни на что. Ну, я бы на месте жены как-то так и думал бы, если бы муж продолжал молчать, как партизан на допросе.
Проблема, что мужик продолжает хотеть "троих детей" от женщины, которую не хочет. А женщина не очень-то и в курсе, что её уже не хотят и не захотят. Сказал бы честно: дорогая, как ты смотришь на брак вот вообще без секса?
Там еще и мужик жену отговаривал активно, но она наплевала, пошла и сделала.
Да, он по крайней мере предупреждал. И там плюс чуваку, что он остановил жену, когда она рванулась за новой порцией пластики а-ля "вертать всё взад".
Этого мы не знаем. ТС срать, что там эта, с растяжками, чувствует, у него весь пост вертится вокруг его драгоценного нестоящего хуя. Поэтому замечала она или нет и каково ей вообще было трахаться в футболке, лишь бы это чмо не травмировалось от вида ее тела, ТСу похуй, он об этом не думает.
Хуйня аргумент. Просто мужику удавалось отбрехаться, пока жена не перестала слушать его отмазки и не надавила, чтобы правду сказал (а не он ее куда-то там поставил).
Как будто отсутствие эрекции - это конец секса в любящей паре
Для любящего человека может быть большая разница, не стоит вообще или не стоит конкретно на него.
Как будто отсутствие эрекции - это конец секса в любящей паре
Но у него нет эрекции потому, что он не хочет жену, а не он импотент, так что проблемы в паре, а не с хуем.
Самое смешное, что если бы муж предложил жене сделать пластику, чтобы убрать растяжки — ему бы точно так же насовали в панамку, как это он смеет не принимать тело женщины как есть.
Самое смешное, что если бы муж предложил жене сделать пластику, чтобы убрать растяжки — ему бы точно так же насовали в панамку, как это он смеет не принимать тело женщины как есть.
Ну, вообще, если ты хочешь прожить с человеком условную жизнь, да еще завести детей, то да, стоит на берегу прикинуть, что будешь делать с меняющимся телом партнера, как поступишь в случае потери трудоспособности при аварии, то се.
К мужу снялась бы половина претензий, если бы от открыл рот, и обсудил проблему со своей женой. Там уже можно было бы переходить к убирать растяжки/не убирать растяжки. Но чтобы до этого пункта обсуждения дойти, надо было всё ж начать диалог, чего ТС и не подумал сделать.
К мужу снялась бы половина претензий, если бы от открыл рот, и обсудил проблему со своей женой.
Думаешь, реддит бы не насовал в панамку, если бы он поднял тему "не возбуждаешь" с беременной или недавно родившей женщиной?
А, ну то есть кукусик настолько зависим от мнения незнакомых людей в интернете, что выбрал держать язык в жопе и не информировать жену о том, что он ебет ее, преодолевая омерзение.
Ок, аноны, убедили, мудак тут жена, недееспособных ебать незаконно.
Думаешь, реддит бы не насовал в панамку, если бы он поднял тему "не возбуждаешь" с беременной или недавно родившей женщиной?
Если бы он сразу пошёл с ней говорить и обсуждать как решить проблему, то на 99% не насовал. Но чувак повёл себя как мудак, потому что скрыл, врал, решать проблему вообще не собирался, а она касается обоих. Про кредиты он тоже ей говорить не будет?
Отредактировано (Сегодня 12:21:02)
Про кредиты он тоже ей говорить не будет?
Кредиты еще можно как-то вдвоем порешать. А тут он совершенно правильно посчитал, что при первом писке про "совсем никак и пробовать больше не хочу" она уйдет.
Мужу не с реддитом разводиться, а с женой, если что.
Ну и я приводил пример с чуваком, которому разонравилась жена после пластики. Чувак ещё и иллюстрировал изменения то ссылкой на Диву Лагуну, то ещё на каких-то известных личностей. И ничего, не порвали бедолагу. Даже посочувствовали. Потому что видно было, что ему жена всё же важна и цена как партнёрша - а не только как вынашиватель/донор яйцеклетки его детей.
А тут жена ТС даже не в курсе, что на ней как на партнёрше поставили крест, что секса в браке у неё не будет, и что мужу хочется трахать других женщин, а её - не хочется.
А тут он совершенно правильно посчитал, что при первом писке про "совсем никак и пробовать больше не хочу" она уйдет.
Собака на сене.
А тут он совершенно правильно посчитал, что при первом писке про "совсем никак и пробовать больше не хочу" она уйдет.
И правильно сделает.
Мудак еще и в том, что тратил ее время.
и что мужу хочется трахать других женщин, а её - не хочется.
А потом он придет с историей, что продавил жену на открытый брак, но выяснилось, что ее мерзкие растяжки отталкивают только его, а вот он, кукусик, никому не нужен.
А потом он придет с историей, что продавил жену на открытый брак, но выяснилось, что ее мерзкие растяжки отталкивают только его, а вот он, кукусик, никому не нужен.
Мне всю историю почему-то вспоминался эпизод из Доктора Хауса - когда женщина не хотела удалять огромную доброкачественную опухоль, потому что тогда её мужики муж хотеть не будет. Ей ещё Хаус тогда сказал, что ничего, на шрамы от операции тоже есть поклонники.
Отредактировано (Сегодня 12:34:22)