Вы не вошли.
Хренассе там комментарий нашелся, надеюсь это тролль
Анон, да там сарказм из всех щелей лезет, этот чувак явно стебется над ТС.
Норм комментарий.
Наезда на ТС тоже не понимаю - если не встаёт, значит, не встаёт. Он же не разводится из-за этого и не бежит налево.
Коммент мне не зашел. Но наезда на ТС тоже не понимаю. Он не требует от жены ни пластики, ни развода. Не бежит налево. Согласен на второго ребенка.
Да сурмама для женщины легче чем беременность и роды.
Просто у него не стоит. Не хочет он ебаться с женой.
Наезда на ТС тоже не понимаю
Во-первых он долго врал
Во-вторых если у него такое отвращение к растяжкам это можно было осознать перед тем как делать детей (инфа что происходит с телом женщины доступна по одному клику гугла) и раньше все разрулить
В-третьих, со всем этим можно работать, ради любимого человека который выносил общего ребенка вроде бы логично попытаться хотя бы, но он глухо отказывается это делать
В-четвертых если уж твердо решил и не хочешь пытаться - жена имеет полное право свалить, и имеет полное право знать.
Согласен на второго ребенка.
Ты так пишешь будто это подарок жене а не общий ребенок.
Не хочет он ебаться с женой.
А еще говорить ей правду или пойти к сексологу и разобраться что да как
В-третьих, со всем этим можно работать, ради любимого человека который выносил общего ребенка вроде бы логично попытаться хотя бы, но он глухо отказывается это делать
Я примерил на себя. Сразу на хер. Партнер стал мне неприятен и будет еще будет еще более неприятен, если продолжит делать что-то пусть даже общего ребенка. Я должен ломать себя под него? Почему не наоборот?
Наезда на ТС тоже не понимаю - если не встаёт, значит, не встаёт.
Наезжают не потому что не встает, а из-за его реакции на это и его действий. Вообще в норме если ты любишь партнера и у тебя вдруг пропадает к нему влечение, то естественной реакцией будет попытаться это влечение вернуть — сходить к специалистам, для начала, проконсультироваться там. А если у тебя на это реакций "ну не встал и не встал, чо бухтеть, есть же суррогатные матери", то ощущение, что речь не о супруге, с которой ты планировал построить крепкую семью и прожить много лет, а о случайном знакомстве в клубе.
Он же не разводится из-за этого
И вот это кстати хуево: у него не стоит на жену, он не обследовался и не собирался как-то решать эту проблему, но давай заделаем еще ребенка, просто другим способом — вместо того, чтобы честно развестись с женщиной, к которой у него все остыло. Очень показательно в плане того, как сильно он ее любит и заботится о ее чувствах, ага. Он планировал, что она больше не захочет секса до смерти? В его представлении единственный половой акт, который был ей нужен — это тот, что для зачатия ребенка? Охуенно конечно женщине жить не зная, что муж больше не собирается заниматься с тобой сексом, потому что у него на тебя не стоит. А своими силами там вряд ли встанет, растяжки у жены не пропадут магическим образом, знаете ли.
А еще говорить ей правду или пойти к сексологу и разобраться что да как
Ну вот сказал. А сексологов и психологов нет волшебной таблетки. И если ТС не привлекают растяжки, то спецы еще могут установить причину, но не заставить их полюбить и возбуждаться от их вида вряд ли.
Я должен ломать себя под него? Почему не наоборот?
Потому что никто не должен. Может — если действительно любит и воспринимает не только как партнера, но и как любимого человека в целом, — но не должен. Стал неприятен, не хочешь с этим работать, считаешь что не обязан — просто будь честен, уйди и дай вам обоим шанс найти тех партнеров, которых вы заслуживаете. Это базовый минимум человеческого уважения друг к другу, мне кажется: прекратить отношения, когда становится ясно, что их никак не исправить.
Отредактировано (Сегодня 08:37:09)
А сексологов и психологов нет волшебной таблетки. И если ТС не привлекают растяжки, то спецы еще могут установить причину, но не заставить их полюбить и возбуждаться от их вида вряд ли.
Но ТС даже не пробовал. Если бы он сходил и ему сказали: сорри, помочь не можем — ноль вопросов. Но он не ходил. А на самом деле в зависимости от тяжести случая, вполне себе был шанс, что смогли бы помочь. Он не первый и не последний с таким запросом, и да, в некоторых случаях сексологи и психологи помогают с этим справиться. Все индивидуально, но чтобы поставить крест на этом, сначала нужно проверить.
Я должен ломать себя под него? Почему не наоборот?
Если для тебя это «ломать» то не надо было делать детей изначально
Ну вот сказал
И жена ушла потому что имеет полное право это сделать. Он до этого по сути обманом держал её рядом с собой, заставляя футболку надевать, вместо банальной честности
Он же не разводится из-за этого и не бежит налево.
А что хорошего в том, что он не разводится? Тут кружок асексуалов, что ли? Муж испытывает отвращение к жене, но собирается с ней дальше размножаться - ура, как здорово
Муж испытывает отвращение к жене, но собирается с ней дальше размножаться - ура, как здорово
При этом больше года врет ей в лицо, чтоб она его не бросила
Он же не разводится из-за этого
Он не требует от жены [...] развода
А это что, большое благодеяние? "Секса у нас не будет, но я благородно позволяю тебе рожать мне детей и обслуживать в быту"?
Охуеть подарочек. В разводе она хотя бы будет иметь возможность встретить мужика, который будет хотеть ее со всеми растяжками, а не всю жизнь вибратором обходиться.
А что хорошего в том, что он не разводится? Тут кружок асексуалов, что ли? Муж испытывает отвращение к жене, но собирается с ней дальше размножаться - ура, как здорово
Можно подумать ТСа бы не сожрали с говном, если бы он с ней развелся из-за растяжек.
Меня сексуально не привлекает жена после того как она родила нашего ребенка. Из-за ее изменившегося тела у меня больше не возникает желания заниматься с ней сексом. Я честно сказал ей и об этом и подал на развод. Мудак ли я?
1. Он пытался, просил её надеть футболку, и тогда у него все получалось
2.если жена за год без секса ничего не заподозрила, значит, секс ей и не был нужен, так что ничего ТС не врал
3. Ему не стала жена противна он её любит и не хочет терять. У него на секс с ней не стоит.
Меня сексуально не привлекает жена после того как она родила нашего ребенка. Из-за ее изменившегося тела у меня больше не возникает желания заниматься с ней сексом. Я честно сказал ей и об этом и подал на развод. Мудак ли я?
Нет, не мудак, если после этого исправно выполнял обязанности отца.
ТСа бы не сожрали с говном, если бы он с ней развелся из-за растяжек.
И что это его типа оправдывает?
Ну развелся потому что ачелюдискажут, причем с реддита
Отредактировано (Сегодня 09:09:35)
Он пытался, просил её надеть футболк
Это не пытался.
Если сквик уже был - не надо было делать детей
Если сквик новый - попытаться обсудить с сексологом
Надевать футболку чтоб жена меньше отвращала это не пытался
И да возможно пока она только родила жене много секса не надо, но потом то надо будет
3. Ему не стала жена противна он её любит и не хочет терять. У него на секс с ней не стоит.
Странная любовь, на мой вкус, как к питомцу, а не к равному партнеру: зачем с ней разговаривать, пусть футболку наденет и согласится на сурматеринство (все еще не зная, что она его не привлекает). Мужик не охуел?
Продолжит участвовать в жизни ребенка — нет, не мудак. Пойдет по российской модели "развелся и с женой, и с ребенком" — мудак, но вроде в США оно нн такое распространенное.
если жена за год без секса ничего не заподозрила, значит, секс ей и не был нужен, так что ничего ТС не врал
За год после родов и с маленьким ребенком у многих с сексом швах (и муж тоже может отговариваться усталостью и прочим), это не значит, что жена принципиальная асексуалка и ей все подходит.
И что значит, не врал? Про футболку ради ребенка как раз был пиздеж. И секс был, которого ТС не хотел, значит, он как раз жене был нужен.
То бишь жена стала противна, раз на секс не стоит.
Секс - важная часть жизни, непривлекательность для секса автоматом равна непривлекательности вообще, что женщина и поняла, когда решила уйти. Он ей самооценку поломал, мудила.
если жена за год без секса ничего не заподозрила, значит, секс ей и не был нужен, так что ничего ТС не врал
Думаю, жена давно поняла, что что-то не так, поэтому и вытащила из него признание, хотя он собирался пиздеть до победного
То бишь жена стала противна, раз на секс не стоит.
Секс - важная часть жизни, непривлекательность для секса автоматом равна непривлекательности вообще, что женщина и поняла, когда решила уйти. Он ей самооценку поломал, мудила.
То есть мудила потому что признался в чем дело и потому что у него не стоит на жену?