Вы не вошли.
Анон пишет:Ее тело ее дело, имеет право выбирать риски.
Она поступает примерно как та девушка, что сняла презерватив с парням последний момент и заставила его в себя кончить, была тут история.
Если у нее в вагине нет зубов, которыми она разорвала презерватив, это принципиально иная ситуация.
У мужика, после того как он кончил в женщину, выбора уже нет. Значит, пусть думает о контрацепции до
Данный конкретный мужик пользуется презервативами. У него выбора контрацептивных методов и нет, все другие - по женской части. Вазэктомию не рассматриваем, потому что они планировали детей позднее.
А решение о женской контрацепции должна принимать женщина. Когда за нее это делает мужик, это контроль и абьюз, и анон, который всерьёз топит, что мужик должен был контролировать свою партнершу, криповый.
Решение о контрацептивных методах должно приниматься совместно, как у них и было сделано сначала. Перестало устраивать и экстренную контрацепцию больше не будешь пить - открываешь рот и об этом говоришь, дальше обсуждается варианты. До секса, а не после.
Если у нее в вагине нет зубов, которыми она разорвала презерватив, это принципиально иная ситуация.
результат один — вероятность беременности вопреки воле партнёра
Анон пишет:У мужика, после того как он кончил в женщину, выбора уже нет. Значит, пусть думает о контрацепции до
Решение о контрацептивных методах должно приниматься совместно, как у них и было сделано сначала. Перестало устраивать и экстренную контрацепцию больше не будешь пить - открываешь рот и об этом говоришь, дальше обсуждается варианты. До секса, а не после.
Сто раз да
Аноны, защищающие даму в этой истории: вам кажется нормальной её позиция "таблетку пить не буду, буду сидеть и ждать пронесет или нет"?
По мне так они оба хлебушки, но ее позиция мне чуть более понятна, если она в принципе хочет от него детей. Учитывая что они уже планируют свадьбу и не сказано что они чайлдфри - предполагаю, что дети в планах имеются.
Идеальный сценарий: нет незапланированных залетов, есть запланированная беременность через пару лет.
Плохой сценарий: незапланированная беременность на пару лет раньше, чем хотелось.
Худший сценарий: регулярно пить таблетки ЭК, через пару лет попытаться забеременеть и удивиться, что не получается.
До секса, а не после.
Если на приёме у врача передумала?
Куни
Ну, во-первых, возможно, он и так делает куни, во-вторых, чисто от куни мужик оргазм вряд ли получит.
ППА
Типа совместить презерватив с ППА? Ну, можно, но в случае порванного презерватива это вообще не гарантия.
Выбрать нормальные презервативы наконец.
Тут да. Все же очень интересно, почему они рвутся. М.б. смазки мало?
Тут да. Все же очень интересно, почему они рвутся. М.б. смазки мало?
Может, они любители бурного секса.
М.б. смазки мало?
Она его не хочет?
У нее гинекологические проблемы?
Анон пишет:Если у нее в вагине нет зубов, которыми она разорвала презерватив, это принципиально иная ситуация.
результат один — вероятность беременности вопреки воле партнёра
Партнер своим хуем (или руками из жопы) три раза рвал резину. К девушке тут какие претензии? Это не она себе постиноровые пати два раза устраивала, а этот гондон. Как неожиданно (нет), что на третий раз она подумала о себе и послала его нахуй.
Аноны, защищающие даму в этой истории: вам кажется нормальной её позиция "таблетку пить не буду, буду сидеть и ждать пронесет или нет"?
Если она не против ребёнка, а это третья таблетка за три года - да
Как и папа норм метод контрацепции, если ты в принципе не против если что
Она его не хочет?
2025 уж
А решение о женской контрацепции должна принимать женщина. Когда за нее это делает мужик, это контроль и абьюз
И к тому же как-то сводит женщину до уровня хлебушка, что она ни инструкцию к постинору почитать не может прежде чем его пить, ни самостоятельно найти информацию о кок/спиралях/имплантах.
Как неожиданно (нет), что на третий раз она подумала о себе и послала его нахуй.
Так в итоге не она послала его нахуй, а скорее он ее. И этот исход ее не очень устроил.
Выбрать с девушкой что-то из этих вариантов, убедиться, что девушка со своей стороны все делает как надо
А девушка там УО?
Она его не хочет?
Недостаток смазки может иметь массу невинных причин типа скачут гормоны или устала.
Анон пишет:Как неожиданно (нет), что на третий раз она подумала о себе и послала его нахуй.
Так в итоге не она послала его нахуй, а скорее он ее. И этот исход ее не очень устроил.
Я так понял, она за дорогостоящую свадьбу страдала на пару с маман. Вот тут не одобряю ни траты, ни свадьбу с гондоном)
А с экстренной контрацепцией правильно нахуй послала, три раза за три года, блядь.
Партнер своим хуем (или руками из жопы) три раза рвал резину.
Он это намеренно делал?
Если на приёме у врача передумала?
На каком приёме? Она отказалась пить таблетку после полового акта и разорванного гандона. После мифического приёма врача и до реального полового акта у неё был вагон времени проинформировать партнёра, что обстоятельства изменились. Тогда бы он, возможно, с ней на месте расстался.
она подумала о себе и послала его нахуй.
Но это он послал ее нахуй, а она страдает у маменьки.
Я так понял, она за дорогостоящую свадьбу страдала на пару с маман.
Так дорогостоящую свадьбу тоже они с маман хотели. ТС мужик не самый приятный, но довольно последовательный, не склонный прыгать выше головы. Ни с девушкой, ни с ребёнком, ни со свадьбой.
Анон пишет:Я так понял, она за дорогостоящую свадьбу страдала на пару с маман.
Так дорогостоящую свадьбу тоже они с маман хотели. ТС мужик не самый приятный, но довольно последовательный, не склонный прыгать выше головы. Ни с девушкой, ни с ребёнком, ни со свадьбой.
Ну вот со свадьбой дева самадуравиновата. А то что с таблеткой нахуй послала – молодец.
В любом случае, это его зона ответственности, а не партнерши.
За свою зону ответственности он ответственность вполне себе несёт: давить на девушку не стал, убедился, что не беременна, да и послал её нахуй. Даже на Пикабу сходил за советом, теперь знает, что не совсем мудак ЭК не так безобидна, как ему казалось.
А то что с таблеткой нахуй послала – молодец.
Молодец она была бы, если бы сделала это до порванного гандона и выбрала взамен нормальный метод контрацепции.