Вы не вошли.
Женщине, конечно, повезло, что чувак сам себя вынес, но ведь он ещё кому-тго будет презервативы рвать.
Если не нравятся презервативы, то пей таблетки или ставь спираль. Мужик, в кои-то веки, довольно ответственно подходит к контрацепции. Только гандоны выбирать и надевать не умеет. За женскую контрацепцию он отвечать не обязан. Дева могла его сразу нахуй послать. Или прочитать лекцию о женском здоровье.
И будут его дети куроногу на троих делить
Им её в любом случае делить, потому что он уже не вывозит, а жена думает маткой вместо мозга.
заебали с этим дрочем на золото. кулон, который выбрала замшелая бабка, маловероятно, что зайдёт кому-то через цать лет.
Поддерживаю. Мне на 18 лет подарили бабушкино кольцо. Толстое, из желтого золота, в советском стиле. Носить его не хочу (и вообще мне золото не идет) продать - совесть не позволяет.
Сестре вообще достался тяжелый золотой кулон с гордой гравировкой "Овен".
Мужик, в кои-то веки, довольно ответственно подходит к контрацепции.
Аж презерватив надевает?
Три рваных презика за три года, и даже страховочного способа, кроме пиздецовых таблеток, не нашли. Вообще не ответственно, ТС мудак.
и даже страховочного способа, кроме пиздецовых таблеток, не нашли. Вообще не ответственно, ТС мудак.
Сорян, а что он должен был найти? информацию, что в мире есть коки и спирали? Сделать вазектомию?
даже страховочного способа, кроме пиздецовых таблеток, не нашли
страховочный способ - пить кок, но баба явно не этого желала, а свадьбу как у людей и продавить на детку пораньше.
Сорян, а что он должен был найти?
Хотя бы не кончать внутрь, когда с резинкой что-то не так? Ну мужчине же это легче ощутить, что рвется.
страховочный способ - пить кок
Спираль ещё можно поставить, но этим тоже должен был заниматься отнюдь не мужик.
Хотя бы не кончать внутрь, когда с резинкой что-то не так?
А дева, которой пить ЭК или ребёнка вынашивать, о регулярной контрацепции думать вообще не должна?
Анон пишет:и даже страховочного способа, кроме пиздецовых таблеток, не нашли. Вообще не ответственно, ТС мудак.
Сорян, а что он должен был найти?
информацию, что в мире есть коки и спирали? Сделать вазектомию?
Зыс. Выбрать с девушкой что-то из этих вариантов, убедиться, что девушка со своей стороны все делает как надо, раз уж именно ему сейчас дети ну никак не нужны.
Экстренная контрацепция на то и экстренная, что это не запасной вариант.
Хотя бы не кончать внутрь, когда с резинкой что-то не так? Ну мужчине же это легче ощутить, что рвется.
Ты думаешь, он там целиком на две части разваливается в процессе, что ли? Нет, бывает и такое, если тупо ошибиться с размером, но это стало бы ясно еще до па.
Сделать вазектомию?
Он детей в принципе хотел, и даже от этой девушки пока у неё мозг на почве скорого брака и возможной рожайки не поехал, так что не его вариант.
Ты думаешь, он там целиком на две части разваливается в процессе, что ли?
Не расползается при фрикциях при наличии дырки? Брезентовые гандоны?
Отредактировано (Вчера 21:02:38)
Выбрать с девушкой что-то из этих вариантов, убедиться, что девушка со своей стороны все делает как надо
Стоять над ней и контролировать прием таблеток? Держать ее кок при себе, чтобы она не прогрела их в микроволновке?
Она там уже нацелилась на детей, переиграв в одно лицо уже достигнутую договоренность без предупреждения, как ты предлагаешь контролировать, чтобы она делала все как надо?
И с хуя ли вообще контролировать? Если партнёру не доверяешь в сексе, то нахуй такого партнёра. Что мужик и сделал.
Анон пишет:Хотя бы не кончать внутрь, когда с резинкой что-то не так?
А дева, которой пить ЭК или ребёнка вынашивать, о регулярной контрацепции думать вообще не должна?
У девы больше вариантов, и если она когда-нибудь теоретически хочет ребенка, то может взвесить за и против и решить, что это когда-нибудь уже наступило. А может рискнуть здоровьем, ее право.
У мужика, после того как он кончил в женщину, выбора уже нет. Значит, пусть думает о контрацепции до, а не перекладывает ответственность на партнершу.
Аноны, защищающие даму в этой истории: вам кажется нормальной её позиция "таблетку пить не буду, буду сидеть и ждать пронесет или нет"?
убедиться, что девушка со своей стороны все делает как надо
Крипово
Он детей в принципе хотел, и даже от этой девушки
Тогда тем более не стоит увлекаться этими таблеточками. А у него позиция, что ей их раньше приходилось пить "только" 2 раза, такой пустяк вообще.
Аноны, защищающие даму в этой истории: вам кажется нормальной её позиция "таблетку пить не буду, буду сидеть и ждать пронесет или нет"?
Ее тело ее дело, имеет право выбирать риски. Тем более она эту дрянь уже дважды пила.
. Значит, пусть думает о контрацепции до, а не перекладывает ответственность на партнершу.
Так он и подумал. Надел презерватив и договорился с партнёршей об экстренной контрацепции на случай форс-мажора. Что ещё мужик может сделать кроме вазектомии?
Тут кто-то альтернативно одаренный в качестве контрацепции советовал ППА
Анон пишет:. Значит, пусть думает о контрацепции до, а не перекладывает ответственность на партнершу.
Так он и подумал. Надел презерватив и договорился с партнёршей об экстренной контрацепции на случай форс-мажора. Что ещё мужик может сделать кроме вазектомии?
Куни. ППА. Выбрать нормальные презервативы наконец.
Ее тело ее дело, имеет право выбирать риски.
Она поступает примерно как та девушка, что сняла презерватив с парням последний момент и заставила его в себя кончить, была тут история.