Вы не вошли.
...и все это совершенно без его участия
с его, конечно. Но решение забеременеть и родить следующего жена приняла в одно рыло. Ему теперь совсем не трахаться? А зачем жениться вообще тогда.
То есть ты сторонник согласно покивать при обсуждении важных моментов, а потом забить на все договорённости?
Она не забила на договоренности, она два раза пила тут таблетку. Ему же получается все это время было насрать, как таблетки действуют на организм, он даже не озаботился вопросом, наше дело не рожать, ага.
мужик не обязан разбираться в женской физиологии
если он не ебется с женщинами.
Мужик в кулстори вообще гений, гандонами он пользоваться не умеет, и весь такой "ой я за выбор женщины, но чтобы она травилась ежегодно, а если вдруг не захочет, я буду выть и трястись". Женщине, конечно, повезло, что чувак сам себя вынес, но ведь он ещё кому-тго будет презервативы рвать.
. Ему же получается все это время было насрать, как таблетки действуют на организм, он даже не озаботился вопросом, наше дело не рожать, ага.
Ну так в сексе и в контрацепции оба должны участвовать. Если экстренные таблетки ей внезапно стали не норм, то стоит предложить что-то другое ну или сказать "если что я буду рожать".
Баба тоже как-то не сразу озаботилась побочками таблеток, а ведь здоровье ее и рожать ей. На третий раз то ли инструкцию почитала, то ли решила, что раз женятся, то можно и рожать, куда он денется.
если вдруг не захочет, я буду выть и трястись
Так он не выл и не трясся, а расстался. Воет и трясется теперь бывшая невеста вместе с матерью.
Или там он сказал, что если что - таблетка, я знаю, так есть, а девушка не стала спорить?
А девушка без мозгов? Она не в курсе, как обезопасить себя от беременности без гандона? Или там странный любитель гандонов, который каким-то образом запрещает девушке применять другие методы контрацепции, а таблетку ей насильно пихает в рот?
А девушка без мозгов?
Ну, раз хочет пышную свадьбу, для меня однозначно без
но ведь он ещё кому-тго будет презервативы рвать.
Анон, ты это, здоров?
Презервативы не из адамантина делают, а из латекса. Латекс может рваться, даже у тех людей, кто неукоснительно соблюдают все правила хранения, распаковки, надевания и снимания презервативов.
но ведь он ещё кому-тго будет презервативы рвать.
Может, у него хуй с шипами. Или 30 см и бедные гандоны трещат ещё на этапе надевания.
но чтобы она травилась ежегодно
Женщина сама выберет, травиться ей или нет, она и выбрала свой метод, и даже два раза им пользовалась. Мужик должен был ей все риски рассказать и запретить принимать таблетки?
Нет. А вот женщине было бы неплохо сообщить заранее о том, что таблетки больше не подходят. Заранее — до первого полового контакта после того, как решила отказаться от таблеток.
Может, у него хуй с шипами.
Может, у него хуй с шипами.
Выше уже предпологали, что у девушки пизда зубастая.
Отредактировано (Сегодня 16:33:05)
кулон, который выбрала замшелая бабка, маловероятно, что зайдёт кому-то через цать лет.
Она вообще могла свой парадный портрет подарить. Как память, чтобы повесили на стену, смотрели и вспоминали всеми тремя поколениями будущих академиков.
так алименты он будет платить, просто не заоблачные)
Ага, с мрота поди (самый распространенный "способ" на наших широтах). И будут его дети куроногу на троих делить, потому что ногоматка тоже явно много не заработает после кучи декретов и без мозгов. Одна надежда будет на бабку и пособия.
Блин, ну а как воздействовать на тупую курицу, которая постоянно запузяривается нежеланными для него детьми? Он и двоих детей не тянет и не хотел.
А "тупая курица" тут при чем, если алименты платятся на детей? Не хочешь давать ей в руки деньги — отдавай натуральными продуктами (одеждой, оплатой врачей, кружков-репетиторов, как дети подрастут, и так далее). А использовать благополучие своих детей как разменную валюту в разборках с их мамашей — поступок полного говна.
Не говоря уж о том, что курицу можно и не ебать А то у него охуенный подход — семьи уже якобы нет, к женщине любви и уважения точно нет, но доступная вагина — это доступная вагина.
А если уж ебешь, то бери контрацепцию в свои руки и используй презики+спермициды, в идеале вазэктомию сделай, раз третьего не хочешь.
как воздействовать на тупую курицу, которая постоянно запузяривается нежеланными для него детьми?
Если трахаешься без гондонов/другой контрацепции - значит не против детей.
к женщине любви и уважения точно нет, но доступная вагина — это доступная вагина.
Для меня вот этот момент самый пиздец. Вот о чем матери стоило бы сказать этой начинающей ногоматке - что мужа у нее считай уже нет.
Я уходил — вы спорили о порванных гондонах, вернулся — спорите о порванных гондонах. Даже не понимаю, это прошлая история или уже новая.
Пойду поищу какую-нибудь стори про свадьбу.
мужа у нее считай уже нет.
Так и правда нет, он открытым текстом сказал, что хотел детей до подросткового возраста дотянуть, но ишачить еще 18 лет на третьего не нанимался.
А если уж ебешь, то бери контрацепцию в свои руки и используй презики+спермициды, в идеале вазэктомию сделай, раз третьего не хочешь.
Это все так, я мужика не оправдываю) Но ведь жена не просто забеременела, уж намеренно или нет, дело такое, - а целенаправленно скрывает, чтобы дотянуть до срока, когда аборт уже нельзя.
что мужа у нее считай уже нет.
У нее, судя по всему, давно мужа нет, есть спермобанк+банкомат. Еще у нее нет мозгов.
заебали с этим дрочем на золото. кулон, который выбрала замшелая бабка, маловероятно, что зайдёт кому-то через цать лет.
Да вообще дофига факторов должно сойтись, чтобы подарок получился годным.
Потому что с высокой долей вероятности там будет морально устаревшая фигня, которую максимум продать по весу за копейки, и разочарованный ребёнок (если в сознательном возрасте дарили), что это не игрушка, а какая-то скучная хуйня.
он открытым текстом сказал, что хотел детей до подросткового возраста дотянуть
Так это он теще "открытым текстом" сказал, по поводу жены ничего не известно.
Плюс я не понимаю, чем развод помешал бы "тянуть" детей. Дома мужика и так не бывает, то есть физического и эмоционального участия в воспитании нет или его хер да маленько, а деньги на детей давать можно и без брака. Сдается мне, все это сказки про белого бычка, а брак с Валентиной тупо ему чем-то удобен (да хотя бы тем же доступным сексом).
Это все так, я мужика не оправдываю)
Это не ты тот анон с "а как еще воздействовать на тупую курицу, которая постоянно коварно беременеет"?
Это не ты тот анон
Я) Ну реально жаба с гадюкой же, никого не жалко.
Она не "коварно беременеет", а скрывает, что забеременела. Ну и все равно, раз она мечтает про "10 детей", есть большая вероятность, что это было специально, зная при этом, что муж резко против.
Я)
И это называется "не оправдываю"? Ну-ну
Ну и все равно, раз она мечтает про "10 детей", есть большая вероятность, что это было специально, зная при этом, что муж резко против.
Если уж писать фанфики, то есть большая вероятность, что муж просто поленился надевать гондон, потому что "ощущения не те, а Валентина просто аборт сделает, никуда не денется, потому что я ей пригрожу разводом и копеечными алиментами".
целенаправленно скрывает, чтобы дотянуть до срока, когда аборт уже нельзя
А если муж узнает раньше, то что, отправит ее на аборт насильно? В чем смысл скрывать, если делать аборт или нет - решать все равно ей?
А если муж узнает раньше, то что, отправит ее на аборт насильно? В чем смысл скрывать, если делать аборт или нет - решать все равно ей?
Момент неизбежных скандалов оттянуть хочет, возможно.
кулон, который выбрала замшелая бабка, маловероятно, что зайдёт кому-то через цать лет.
Всегда можно продать или переплавить. Анон-краевед.