Вы не вошли.
От него веет таким пренебрежением, типа ну что тебе сложно таблетку выпить
Если она до этого пила таблетки как конфетки, как пара знакомых анона, то он мог даже не задумываться, что для организма это серьёзная встряска.
Я уверена, что презервативами пользовался.
Бу-га-га. Это гражданочковерс.
Если она до этого пила таблетки как конфетки, как пара знакомых анона, то он мог даже не задумываться, что для организма это серьёзная встряска.
А беременность и роды, это так. Раз чихнуть.
беременность и роды, это так.
Они не против детей в перспективе и на носу свадьба
Ты упаковку гандонов когда-то видел? Там как бы... Видно?
Новенький в треде? Впрочем, толку-то, что я видел. У меня знакомая из-за этого с женихом рассталась.
А беременность и роды, это так. Раз чихнуть.
Ему-то что так, что эдак.
Но раз дева так за свое здоровье беспокоилась, то поинтересовалась бы какие побочки от щастяматерства.
Если она в любом случае планировала рожать и как можно скорее (а анон всё-таки склоняется к "скорее"), то ей, разумеется, приятнее одни побочки, чем одни помноженные на другие.
то поинтересовалась бы какие побочки от щастяматерства.
Разорванная пизда — самое лайтовое, что может быть, да. Причем, букет побочек ты хватишь гарантированно, если повезет, то только тех, которые тебя догонят лет через 10-15 в виде недержания и прочего
Если она в любом случае планировала рожать и как можно скорее (а анон всё-таки склоняется к "скорее"),
Ну если ей так загорелось, то может тогда другого мужика поискать, а не то кто детей хочет когда-нибудь потом?