Вы не вошли.
Ага, детей оставит, а квартирку поделит
Так у неё смысл жизни дети, а не муж или квартирка.
И да почему бы самому вопрос контрацепции не решить, но ответа нет
Как именно? Радикально? И смело ебаться без резинок, а на вопрос "а пачиму ни палучаица дитачка" отвечать "низнаю"?
Олег – зять Людмилы Вадимовны, муж ее старшей дочери Софьи. У них двое детей, мальчики, четырех и полутора лет. Квартира в ипотеке. Квартира для такой семьи маловата – всего-навсего евродвушка. Но о расширении пока речи нет. Соня прочно завязла в декретах, когда будет работать и будет ли вообще – вилами на воде писано.
Валентина классическая. Гражданочковерс.
Он пришел и сразу начал с места в карьер – мол, Людмила Вадимовна, скажите мне, только честно – Соня беременна?
Бля. Ну ты второго без восторга принял. Дура-жена третьим бредит. Вазэктомия + презервативы? Нет. Лучше теще пожаловаться.
Лучше теще пожаловаться.
Анон не одобряет мужика, но у него, в отличие от ебенькой жены и тещи, есть план Б.
А беременность до хуя полезна для женского организма.
Если в перспективе хочет ребёнка, то явно не пить таблетку полезнее, скорей всего будет нужный результат
тещи, есть план Б.
Тёща-то тут причём? Хата в ипотеке в браке - жена с детьми жить там будет хоть до развода, хоть после
Отредактировано (Вчера 19:35:31)
Вазэктомия
В России с 35 лет при наличии двоих детей.
Медицинский туризм форэвэр
Если после 35, то двоих не обязательно. В частной клиннике точно сделают. А во многих странах СНГ и без условий. Точно выйдет дешевле содержания ребенка. Но мужик явно из тех, кто трясется за свою писечку, и для него вазектомия почти что кастрация.
Тёща-то тут причём?
Ну, к дуре-дочери она зачем-то таскается, так что после развода вряд ли её бросит.
Ну, к дуре-дочери она зачем-то таскается, так что после развода вряд ли её бросит.
Так, и чего с этого мужу?
Потому что бабушки помогали! И со мной сидели, и фрукты таскали сумками, и готовили
А эта бабушка помогать не хочет и еще ноет что молодежь ленивая))
Я согласился на то, что они с своей мамой могут устраивать свадьбу, какую их душам угодно, хоть на Луне. Я буду играть отведенную мне роль
Сразу видно, высокие отношения
Но мужик явно из тех, кто трясется за свою писечку, и для него вазектомия почти что кастрация.
А он хочет отказаться от возможности иметь детей вообще?
склоняюсь скорее к тому, что не мудак. Большая свадьба с кучей гостей ему не нужна - он за нее и не платит, и не должен.
За разделение себя и невесты. Он в расчет берет только свои хотелки, не ищет компромисс, и если что-то не по его хотелке - сливается и само устраняется.
Хорошо что детей не сделали на самом деле.
А если так не хочешь детей то надо хотя бы презервативы получше применять, а не делать ответственностью девушки последствия.
Ну и да, встречаться с кем-то если ты уже решил расстаться это фу
по факту поклала хуй на их договоренности
Там договоренности очень размытые, если мужику так надо мог бы изначально денег дать на что-то более надежное типа кольца или хотя бы покачественнее презервативы. Как они у них так часто рвутся? Что надо делать чтоб они порвались?
Как они у них так часто рвутся? Что надо делать чтоб они порвались?
Не по размеру подбирать?
Бля. Ну ты второго без восторга принял. Дура-жена третьим бредит. Вазэктомия + презервативы? Нет. Лучше теще пожаловаться.
Я уверена, что презервативами пользовался.
Ну и можно не хотеть 3 ребёнка подряд, но рассматривать вариант нескольких детей с большой разницей в возрасте
Не по размеру подбирать?
Ну так после второго случая уже можно было задуматься а не просто ждать что девушка будет издеваться над организмом. Тут и правда её тело и её дело, хочет может поиздеваться таблеткой, хочет - рождением ребенка.
В целом я считаю хорошо что свалил, дальше было бы только хуже, но плохо что изначально не отказался от свадьбы которая ему не нужна и отношений в которых проще прогнуть девушку на таблетку чем сделать вазектомию, купить кольцо, нормальные кок или хотя бы качественные презики после двух попаданий.
Ну и ППА существует. В сочетании ППА+ презерватив уже не было бы проблем таких
Он в расчет берет только свои хотелки, не ищет компромисс,
Цитата, звучит как компромисс:
Я предложил либо просто расписаться (что мне предпочтительнее), либо устроить небольшое торжество для близких, она согласилась на второе. Мое нежелание тратить деньги на такую хуйню, как пышная свадьба с понтами и толпами левых гостей, для нее не могло быть сюрпризом.
А почему невеста не ищет компромисс и, к примеру, не учитывает желание жениха просто расписаться?
Ну и да, встречаться с кем-то если ты уже решил расстаться это фу
Так решение расстаться зависело от того, залетела ли невеста.
А он хочет отказаться от возможности иметь детей вообще?
В смысле не с ней, а с кем-то ещё? Платя 33% алиментов? Ну он оптимист, если так.
Не удивлюсь еще, что он понял что презерватив порвался, закончил и только потом сказал, девушке ощутить что он порвался сильно сложнее. От него веет таким пренебрежением, типа ну что тебе сложно таблетку выпить
Что надо делать чтоб они порвались?
Прокалывать? У невесты как-то всё удивительно сошлось: свадьба дорого-бохато, порванный гандон и отказ от таблеток. Для анона результат немного предсказуем, а для неё оказался сюрприз.
Прокалывать
Ты упаковку гандонов когда-то видел? Там как бы... Видно?