Вы не вошли.
Если она решила больше не травить организм, то стоило сказать об этом до того как презерватив порвался.
Сходила к гинекологу, врач обрисовал перспективы таблеток раз в год
Сходила к гинекологу, врач обрисовал перспективы таблеток раз в год
Жаль, забыл сказать, что мужика неплохо предупредить о смене договорённостей до ебли, и о том, что на свадьбу можно больше не тратиться.
Именинники в год любят яркие прикольные игрушки
И будут любить их всю оставшуюся жизнь? Так-то не бабка этого именинника наебала. С хуя ли ей его содержать?
, врач обрисовал перспективы таблеток раз в год
Но других методов контрацепции не посоветовал. Сказал, ну чо поделать, презерватив порвётся - рожайте.
Сказал, ну чо поделать, презерватив порвётся - рожайте.
Это как раз самая реалистичная часть истории.
И будут любить их всю оставшуюся жизнь? Так-то не бабка этого именинника наебала. С хуя ли ей его содержать?
Содержать должны отец и мать ребенка.
А про подарок - игрушками она хоть в годик поиграет, а захочет ли хоть раз надеть бабкин кулон (с перспективой выслушать "это память, а ты его на дискотеке потеряла, вот я в твои годы...") ещё неизвестно.
Ну да, поебать, что имениннику надо
А это только золотых цацек касается или, как в некоторых местных историях, в том числе, от анонов, мамке всегда виднее, что имениннику надо, можно и подаренную ребёнку квартирку на пару пачек подгузников и коляску от Гуччи обменять?
И будут любить их всю оставшуюся жизнь
А если нет, то радуйся тому, что нравится бабуле
захочет ли хоть раз надеть бабкин кулон (с перспективой выслушать "это память, а ты его на дискотеке потеряла, вот я в твои годы...") ещё неизвестно.
Вот вырастет и определится: носить, переплавить или продать.
Всегда оглядывается на многодетных на площадках, завидует им белой завистью. В соцсетях наблюдает за жизнью сильно многодетных блогеров, у которых по семь-девять детей
Почему при таких раскладах не искала себя мужика, который тоже хочет толпу детей и имеет перспективу такую семью поднимать?
Ему брак пока не нужен
Пока что?
Под "пока" я в данном случае имею в виду прямо сейчас. Потом захочет совместных детей и семейную ипотеку, наверно, и брак захочет, это удобно.
Ну тогда вообще бессмысленно игрушки детям дарить
Кто хочет, пусть дарит игрушки. Бабка этого, вроде, не запрещала.
можно и подаренную ребёнку квартирку на пару пачек подгузников и коляску от Гуччи обменять?
Хату не получится обменять
Но маме обычно виднее, что имениннику надо. Хотя нормальные подарки на год легко гуглятся и озонятся
Уже не определится, мамка за нее решила)
Так бабке у себя это лучше держать, и как подарок не преподносить. Ребёнку не надо, пользоваться не может, да и опасно
Почему при таких раскладах не искала себя мужика, который тоже хочет толпу детей и имеет перспективу такую семью поднимать?
С детьми обычно тусуются на площадках, когда дети уже есть
Ну тогда вообще бессмысленно игрушки детям дарить
Да! Дарите сразу квартиры, они точно пригодятся.
Да! Дарите сразу квартиры, они точно пригодятся.
Мамка изойдётся на говно, извернётся и всё равно продаст, потому что ей с ёбарем сейчас нужнее, а этому, как его там, и подгузы за подарок сойдут.
Так бабке у себя это лучше держать
Бабки, к сожалению или к счастью, смертны.
Раньше думал, детей подниму лет до десяти-двенадцати хотя бы, ипотеку выплачу и уйду, квартиру им оставлю. Но если будет третий ребенок, я пас! Мне этого не надо.
Даже и сказать нечего, кроме того, что мужику стоило либо вазектомию сделать, либо на узелок завязать, либо хоть презерватив купить, тем более что он знает, что жена хочет детей в три слоя складировать. А то как наебать третьего жене, от которой он планирует уйти, то норм, а теперь теще плачется. Мудаковатый какой-то.
А то как наебать третьего жене, от которой он планирует уйти, то норм
А ему-то чего не норм? Он уйдёт, детей ей оставит. Чай, не зверь.
Мудаковатый какой-то.
Да, тоже вот эта позиция, что надоели, домой не хочу приходить, семьи нет это какой-то мудачизм. И да почему бы самому вопрос контрацепции не решить, но ответа нет
Оказывается, она внезапно осознала, какой вред она может принести своему здоровью этой отравой. В
А беременность до хуя полезна для женского организма.